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Italy regional cuisine "Osteria da Michele" the ranch course

2014/04/21

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Nestled quietly garnishes town just a short walk from Viola, Italian"OSTERIA DA MICHELE Osteria da Michele"San。イタリアの郷土に根ざした料理を得意とし取り立てて派手な飾り気はないもののどこかほっとする素朴な料理を提供されています気軽さと落ち着きのある店内はテーブル席12席とこじんまりとしており居心地良くどこかイタリアのゆるやかな風を感じることができます。ChefSenga KazuhideMr. a、デザイン学校を卒業後会社勤めを経て調理師の道へ転身イタリアという国に憧れフィレンツェ・シエナに約2年滞在し修行された後1999 year浜松にミケーレをオープン。15年の月日をずっと変わらぬ郷土料理でおもてなししてくれるお店です。Lunch menu is as follows.。On this day、いつものPranzo A 3,240円をオーダー♪

Pranzo A (アンティパストプリモピアットセコンドピアット、Dolce、ドリンク)3,240円
Pranzo B (アンティパストプリモピアットDolce、ドリンク)2,160円

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"Five to six types of appetizersAssorted "

サンダニエーレの生ハムキャベツの蒸し煮有精卵のオムレツ浅利のパン粉焼きトマトのブルスケッタ生海苔のゼッポリーネその日お勧めの前菜が少量ずつ5~6種類いただけどれも素朴で優しい味わいながらにいろいろな味を楽しめる1皿です♪

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"From my parents ' House chemical free!!Lemon sauce ( lemon juice, parjamino and small amount of cream ) of linguine '

爽やかなレモンの香りが芳しくお口に入れた瞬間のさっぱりとした酸味と後から来るクリームのまろやかさが絶妙なバランス!リングイネの食感も良く前回もこちらをいただいてからすっかりファンになってしまった1皿♪

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"Spaghettini with tomato shirasuka from sauce and pecorino sauce"

トマトソースのパスタでこれほどに美味しいトマトを感じることのあるパスタはなかなかありません。Because it's simple、トマトの旨味が十二分に伝わるパスタですペコリーノの優しいコクも上品にまとまっています♪

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Country-style bread

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"Pork leg roast, white wine and broadband of ( vegetable bouillon ) source '

豚もも肉はほろほろとほのけるほどのしっとり加減固くなりがちな豚もも肉をローストでこれほどに柔らかくできるものかと不思議でなりません煮込まれているかのようにソースとの相性も良いです。The side dish is、ジャガイモとビーンズでシンプルに♪

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"Veal loin portfolio (with ham and cheese and baked)" 200 yen

仔牛ロース肉の中からとろ~っととろけるチーズそしてハムも挟まれている贅沢な1品ですハーブを利かせたソースが美味しいです付け合せはサラダで♪

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Panna Cotta with caramel

濃厚でねっとりと舌に絡みほろ苦で究極に攻め際を行く濃さのカラメルがまた良いアクセントになっていますパンナコッタ好きのわたしが唸るほど美味しかったです♪

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Claims caramel baked pudding

懐かしい味わいの焼きプリンやはりカラメルが最高です!こちらでは、3種類の中からデザートを選べるのですが今回オーダーしていないセミフレッドもアーモンどのフレッシュ感や食感が楽しめお勧めでなのでどれをいただいてもハズレ知らずです♪

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"Espresso"

食後にエスプレッソいつもランチタイムは比較的静かに食事をいただけることが多いので隠れ家的で大好きなお店です夜はまだ伺ったことがないのですが次回はワインと共にゆっくりディナーを楽しんでみたいと思います♪

OSTERIA DA MICHELE Osteria da Michele
浜松市中区肴町315-45 TEL:053-454-2860 Closed on Mondays:Monday、Third Tuesday
Hours of operation
Tue-Fri 11:30-13:30(L.O),18:00-21:00(L.O)
Saturday 12:00-13:30(L.O),18:00-21:00(L.O)
The day and holidays] 12:00-13:30(L.O),18:00-20:30(L.O)
http://www.wr-salt.com/michele/

315 -45 sakana-Cho Naka-ku, Hamamatsu City

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
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