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晚餐平原和他的妻子在義大利成人晚上"ilmarcampo"

2014/04/12

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遠州鐵路、Aka 紅電街 1 這 Y 野口大道助理進入性格開放到 2011/9/4"IL Marcampoリストランテイルマルカンポ"先生。。義大利是擁有者/廚師已經被訓練在托斯卡納吉田貴洋。、堆積在東京的經歷、要返回到本地已自主。Malcampo(ITO:Marcampo) 的名稱、它給了住宿由吉田廚師出身在義大利的托斯卡納地區擁有者擁有的名稱。它是的、度假體驗農村和翻新的農舍,住宿。一直提供區域料理,新鮮的當地食材和家常飯菜和自製的酒和橄欖油、想要享受付諸表決通過此名稱將在濱松。在這裡你將、2011年在打開。幾天前、在午餐的長武,打擾你從那、最喜歡的店加入行列,現在 ! 吉田廚師、我們對夫婦老是感謝孔混凝土表面處理"老好吉田(現在:紀內北洋公司,業務連續性)] 的吉田晃它是一家人 !

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この日の夜は圓形 8 房地產集團会長のひーさんこと平野小寒與妻子淳子さんをお誘いしての会食です平野さんから行ったことのないお店へとのご要望があったためこちらへお連れしました街中から程近い場所で静かな落ち着いた雰囲気や平野さんの大好きなジャズのBGMが流れていることからお気に召していただけたようで一安心。商店、基於石牆重音與施捨的白色、溫暖的燈和間接照明和成人的氣氛。。議席的數目、4人們對主要計數器的桌席位、在私人房間後面的 44 個席位和寬敞的空間、是一種受歡迎的賽事,私人聚會。寂靜的氣氛嗎?、我想因為它是一種觀眾年齡組是在安靜的氣氛的餐飲略高。現在、晚餐的功能表5,000日元のコースと要予約のおまかせコースとあるようですがワインを飲みながら少しずつ取り分けしながら楽しもうということでアラカルトでオーダーすることにしました♪※條例草案條例草案として400円(パン代・席代)が付きます

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"普羅賽克迪瓦"Rustico"(尼諾弗蘭科飾)"4500 日元

白葡萄酒混淆普羅賽克尼諾佛朗哥是 100%。。在顏色色板中、光的口感是有、蘋果的味道,清新,活潑,刷新和。這頓飯,西部是容易適合任何味道 !

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「ホロホロ鳥のテリーヌ」1,200円

この日のお勧めボードの前菜でホロホロ鳥のテリーヌですホロホロ鳥とはフランス産の若鶏で地鶏に野性味をプラスしたようなしっかりとした味わい感がありますが臭みや独特のクセはなくジューシーな肉質それに加えあっさりといただけるテリーヌに仕上がっておりバルサミコ酢と一緒に美味しくいただけます♪

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自製的麵包

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「パルマ産生ハム」1,500円(ハーフサイズ700円もあります)

平野さんのお好きな生ハムをオーダー繊細で風味豊かな生ハムねっとりとした食感を楽しみながらパンに添えて♪

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「ラクリマ・クリスティ・ビアンコ フェウディ・ディ・サン・グレゴリオ」イタリア カンパーニア州 白 4,000日元

葡萄品種:コーダ・ディ・ヴォルペファランギーナ、其他。ヴェスヴィオ山麓で作られ”ラクリマ・クリスティ”(キリストの涙)という名の有名なワインエレガントさと繊細さを持ち合わせています様々なフルーツやハチミツの香り完熟した遅摘みのブドウを使うことで余韻の長いワインです♪

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「イイダコのトマト煮込み」800円

玉葱の甘味を感じるイイダコたっぷりのトマト煮込みはタイムの清涼感溢れる香りと共にあっさりといただきます♪

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烤箱烤幾種蔬菜 800 日元

番茄、紅色和黃色的辣椒、茄子、ズッキーニをオーブンでじっくりと焼き上げているため、品嘗菜的甜蜜。所以它需要一些時間在烤箱烹飪、它建議儘快訂購。

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「イタリア産ポルチーニとサルシッチャのクリーム」1,350円

香り良いポルチーニ茸と小丸に形成された自家製サルシッチャをリングイネのパスタでいただきますクリームにしつこさがなくリングイネの茹で加減も絶妙です♪

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「ペンネのアマトリチャーナ」1,000円

噛めば噛むほどに香りと味わいが楽しめるグアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)と玉葱をトマトで良く煮込んだソースに絡めたペンネショートパスタはワインの当てにもってこいですね♪

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釀奇配黑松露醬、 菠菜和義大利乳清乾酪乳酪 1600年日元

この日のわたし達夫婦の一押しメニューがこちら!ほうれん草が練り込まれ綺麗な色合いのニョッキを、還有新鮮乳清乾酪、將以豐富的芳香松露奶油醬 ! 此外說湯糰與塵埃紋理你可能想像的、面疙瘩在這裡是很好的手段的背叛。、口の中で優しくとろけるほどにふわっふわです!(美味!)

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「キャンティ・クラシコ クエルチャベッラ 2010」イタリア トスカーナ 赤 4,600円

キャンティ・クラシコ生産者の中でもトップクラスの評価を受けるクエルチャベッラ。葡萄品種、サンジョヴェーゼ95%カベルネ・ソーヴィニョン5%色彩は鮮やかで濃いルビー色に花や果実味豊かでスパイスのニュアンスのある香りイキイキとした酸と滑らかなタンニンのバランスがよく取れそれがこのキャンティ クラシコの美味しさのポイントとなっていますはっきりとした味わいでフルボディながら飲みやすい1本です♪

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「本日のお魚料理」時価

この日のお勧めの魚は、Hilgendorf saucord。白身のトロとして扱われるほどの脂を持つのどぐろを柔らかく仕上げてさっぱりとしたソースでいただきます♪

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「ラルドを巻いた豚フィレ肉 フレッシュトマトとエストラゴンの香り」1,600円

豚フィレなのでとてもあっさりとしていてラルドで巻かれていてもさらりといただけますハーブの香りがしっかりとしていてワインが進むお味で美味しい!ジャガイモのソースにバルサミコ酢でアートの施しを♪

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「バニラとオレンジのクレームブリュレ、3種類のチョコレートのテリーヌ オレンジのカラメルソーストスカーナのティラミス」1,200円

淳子さんと話しながらどうしても1つのデザートに絞れずにいたため、3種類のデザートを少しずついただきたくて無理を言って盛り合わせにしていただきました!女性は盛り合わせの響き見た目に弱いです(笑)オレンジのクレームブリュレは爽やかと濃厚のバランスも良くこちらの看板デザートも言える3種類チョコレートのテリーヌも濃厚!ティラミスはシュワッとした口溶けで重くなくどのデザートも満点です!林檎の末広切りがあまりにも薄く美しく扇状に広がった様を観て淳子さんと2人して溜息がこぼれてしまいました!外食するとこうしたテクニックも学べますね♪

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「コーヒー」 

食後にデザートとコーヒーをいただきながらゆったりとした時間を楽しんでいると平野さんの携帯にビオラ田町前にオープンされるカフェのオーナーから「是非プレオープンにいらしてください!」和、急遽お誘いメールが入ったためタクシーに乗り込み4人で向かうことになりましたそちらの模様は次の記事で紹介します♪

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マルカンポさんのしっとりと落ち着いた空間にピッタリの平野さん御夫妻と楽しいディナータイムをご一緒することができました御2人ともとても素敵な笑顔ですね♪マルカンポさんのランチもお気に入りですが夜のアラカルトはこの内容にしてはかなりお得感もありワインとの相性も抜群でここ最近で一番のお気に入りのレストランに!吉田シェフご馳走様です!またゆっくりと足を運びたいと思います♪

IL Marcampoリストランテイルマルカンポ
濱松市中區-市庫佐宣 10 8 1F 電話:053-443-7915
上班時間 11:30-15:00 (L.O.14:00) 18:00-22:00 (L.O.21:00) 關閉:每個星期二、第 3 星期三
http://www.marcampo.com/

濱松市中區-ku 市資信 10 8

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

豪華公寓公寓系列"藝術論壇"舉行的成員社會! 有咖啡館的概念,在打開的“PARK / ING停車場”麻吉柱中提琴田町前
豪華公寓公寓系列"藝術論壇"舉行的成員社會!
有咖啡館的概念,在打開的“PARK / ING停車場”麻吉柱中提琴田町前

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