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義大利午餐約會,就是富束"irgcciolo"

2013/04/10

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ホワイトストリート沿いにある蜆塚遺跡の交差点の角にあるイタリアン「イル クッチョロ IL CUCCIOLO」さんでランチデートすることにしましたこちらのお店もいつも一杯でなかなか入れないので事前予約を必ずオススメします。相對、女性客の多いお店なのでランチタイムは賑やかですよ入口のウェイティングの前に鮮やかな色合いのレモンとウサギちゃんがお出迎えこちらのレモン皮まで頂けるというから驚きですお席に通され、2種のメニューコースからAコースのパスタランチ(前菜の盛り合わせ、義大利面、甜點心、ドリンク)2,200円をオーダーしました

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看看簡單的下酒菜分類

鶏肉のお料理が2種類でどちらも三河の錦爽鶏を使用胸肉のローストを里芋のピューレと一緒にもも肉のソテーにイタリア産赤レンズ豆の煮込み縁起の良い豆だそうです新玉ねぎのロースト小松菜花と春キャベツをバーニャカウダのソースでトマトソース添えたイタリアの卵焼きでフリッタータ竜神豚のラグーを詰めたラザーニャパンの上にはイタリア産のリコッタリーズと栗の蜂蜜和え竜神豚のテリーヌ里芋に甘いさつまいも紅はるかのフリット。和、これまたひと皿でこれほどに楽しめどれもとても美味しく少しずつのポーションで質の良い品数を求めることの多い女性客に人気な理由のひとつでしょう

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「自家製カラスミとアンチョビのスパゲッティーニ」

新緑のように眩しいほどに刻みパセリが美しいカラスミとアンチョビの塩加減が程良くオイルベースでもあっさりと頂けます

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「スパゲッティーニ いわしとちりめんキャベツの煮込みソース」

鰯好きのわたしには堪らないひと皿アクセントに付けられたハーブのディルが爽やかな風味を誘いますこれは癖になるパスタかも

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自製的麵包

ふわっと柔らかな優しい香りの自家製パンとても好き

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"甜點"

イタリアの郷土菓子で揚げた生地の中にリコッタチーズとチョコレートとピスタチオのクリームを詰めて自家製のカモミールのジェラート苺を添えていつもこちらのデザートでパンナコッタを頂くことが多かったのでオーナーシェフが気遣ってくれて違うデザートを用意してくれました。謝謝你。甘みのあるデザートではないので爽やかな初夏を感じさせるデザートですね

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"咖啡"。

おしゃべりしながらゆっくりと2時間以上かけての食事こちらのホール担当の奥様と交わす会話も楽しみながらとても良い時間を過ごすことができました。綾子、またご一緒しましょうね♪

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イル クッチョロ IL CUCCIOLO
濱松市中區市中區 4710 2 電話:053-456-4073 週一閉館:星期三
上班時間午餐 11:30-13:30(滑油)晚餐 18:00-21:00(滑油)

濱松市中區-ku 富束町 4710-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

法國美食餐廳“Ragappu L'AGAPE”是一流的! デイリーワインと美味しい料理で夫婦の時間
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