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義大利午餐和沉浸在住宅區"ε"

2014/02/03

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三方原町の住宅街にひっそりと佇む隠れ家のようなイタリアン「Ristorantino ε"先生。。自宅兼店舗とされており、因為這個地方是很不清楚,但在谷歌地圖上的位址搜索過程可能會最好。如果你大致解釋、十一路口傷害濱松迴圈線,就是跑到左邊、3第二條街向右轉。是停車場和左在哪裡在後面寫"ε 入口"到一根電線杆在左邊放 7 左右。、西式米色和房子、一樓有將。在入口處、小さなイーゼルにメニューが記載されています。有了前面的黑色和白色容器一般住房是一片寧靜、そちらと間違えてしまう方が多数続出しているとのことですので要注意です!この日は日曜日でどこのレストランも賑わっておりましたがイプシロンさんはタイミング良く入店することができました♪

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商店、計數器 5 個席位、表 14 座位和潮濕和黑暗的空間。我們的廚師虞姬遠藤是法國和義大利經驗和獨立、他的妻子和他三腿競走進行。現在、今回はメインやドルチェカフェが付くランチコース1,900円をオーダーしました♪

ランチコースは3コースから選べます
Stuzzichinos (投影)、Misto (起動器分類)、蘆筍 (湯)、義大利麵食 1000 日元。
開胃菜、義大利面、主要內容被改變、ドルチェやカフェが付くフルコースを1,900円と2,700円(要予約)の2コース用意

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アミューズ 「フォアグラのロワイヤル 大根のソースをかけて」

フォアグラの濃厚なロワイヤルにさらっとした大根のソースでまろやかに紫芋をスライスした素揚げしたものがカリカリの食感でアクセントになっています♪

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「自家製くるみパン」 大粒のくるみがゴロゴロッと入った食感が楽しめるふわふわパンはおかわり自由です♪

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前菜「太刀魚を巻いた帆立貝柱 イカ墨のソースフォンドボーで煮た穴子のライスサラダピザパイに乗せたじゃがいものピュレ 卵黄のソースをかけて豚バラ肉のリエット ガーリックトーストと共に魚介のスープ ターメリック風味 浅利の泡をかけて」

前菜はバランス良く5種の盛り合わせプレートになっています今回は色味が茶系が多かったですね。幾天前、女子会をした際に「料理は味わいはもちろんのことだけど見た目はもっと大事」という話をしたばかり手の込んだ丁寧なお仕事をされているだけに少し残念ですね

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パスタ「ほうれん草と自家製リコッタ鶏ひき肉を詰めたラビオリプチヴェールのクリームソース」

コース内のパスタは生パスタと乾麺が用意されているので、這兩個訂單。鶏ひき肉なのであっさりとした印象でしたがその分チーズのクリームソースが濃厚ですラビオリの食感がしっかり目

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パスタ「海老のラグースパゲティ」 ラグーソースがパスタによく絡んでいるため塩気をしっかり感じるお味です

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メイン「地元産猪のロースト青胡椒のソース」

メインが肉 or 魚から選べるのですが猪があったので迷わずそちらをオーダーヒレとロースの部位で出してくださいます火入れがしっかりとしていたのでもう少しレアでいただけると嬉しいです。只是、よく方々でシェフにお話を伺ってみるとほとんどのお客様が割としっかりと火入れしてほしいと望むと聞くことが多いですこればかりは好みの加減があるのでなんとも言えませんね。用蔬菜裝飾、胡蘿蔔、球芽甘藍、蘿蔔、青梗菜などです

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デザート「アプリコットのムースヨーグルトのスプーマ」

ヨーグルトのスプーマは口溶けが良くアプリコットのムースの下には苺を敷き詰めて甘みを抑えたさっぱりとしたデザートです

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喝“咖啡”

食後に手の空いていた遠藤シェフとしばし歓談浜松の洋食系のレストランが何店舗か閉店される話の流れで世代交代若い世代が頑張っていかないと!と語ってくれました新規開店のお店もできてきてはいますが外食がもっと楽しめるようになればいいなと思います♪

Ristorantino ε
濱松石北-ku,西山公園町 1854年 23 電話:053-571-5772 週一閉館:星期四、1-3 星期三
上班時間:11:30-14:30(L.O.)※ディナーは要予約18:00-20:30(L.O.)
http://ipsilon-y.net/

濱松石北-ku,西山公園町 1854年-23

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

彼得的祖母在"海蒂白麵包麵包裝滿一杯友誼的紀念品 仏蘭西料理店「連理 レンリ」の至福のフルコースディナーで北区を盛り上げよう!の会
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