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Champs Elysées Concorde in Italian buffet fair is a success!

2013/10/22

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出世城である浜松城を見下ろすことができ浜松城公園に隣接した「Concorde"Mr.。You can enjoy the lush green Park Hotel、During the、It is possible to enjoy the mascot character of the popular high rise Lord Ieyasu-Kun anime packed room。And with a free parking lot for 200 cars、Hotel guests have 24-hour movements free and、レストランや宴会場を備えた創業30年を超える本格派シティホテルです♪

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On this day、ホテルオープン当初からコンシェルジュ兼営業として31年間活躍されてきた森さんこと森園英明さんと一緒に現在開催中のイタリアンバイキングフェアに出向いたのですが食事の前にコンコルド内を案内してもらうことにしました森さんはコンコルドさんを定年退職された後、NowRound eight real estate groupThe has been active in the new Division.

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森さんにマーケティング課長の下田隆志さんをご紹介していただきました

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最上階フレンチの「エトワール」さんや個室レストラン「シエル」さん中華の「王府井 ワンフーチン」さんなどから見れる最高の眺めを拝ませていただいた後にティーラウンジ「ボンジュール」さんにて暫しウェイティング

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森さんにコンコルドさんの取締役社長総支配人の鶴田公男さんをご紹介していただきました

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今年2013年6月に就任された鶴田社長は他のホテルなどのサービス面などのリサーチを徹底的にされ顧客満足度の向上とホテルの抜本改革を目指されており良いものはすぐに取り入れるなど柔軟な発想を心掛けられているようでとても建設的なお話を伺うことができました実際にさまざまな場所に足を運び体験することも重要ですがその傍らマーケティングやコミュニケーションツールの一環としてネットの世界もばっちりと駆使される鶴田社長とてもアグレッシブで素敵な御方です♪

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ベーカリー・ブッフェ・ダイニング「シャンゼリゼ」さんは県下初の野菜ソムリエ認定レストラン隣接するパン工房で丁寧に焼き上げたパンと地場野菜をふんだんに使った料理を専属料理人が目の前で創り上げるライブキッチンにより美味しい食事をより楽しむことができるホテルバイキングです平日といえども100名を超える方々のご利用があり連日大盛況です♪

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2013/9/2( )-2013 / 10 / 31 (Thu)まで開催予定のイタリアンバイキングフェアではイタリア各地の伝統料理が並ぶ中野菜ソムリエたちが季節や鮮度にこだわり厳選された野菜をふんだんに取り入れたメニューが豊富です♪

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常に出来たて熱々を提供できるようシェフが腕をふるい躍動感溢れるライブキッチンも目の当たりにでき料理だけでなく雰囲気も楽しめる演出が成されています♪

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Just、きのことベーコンのリゾットを作るまでの過程も楽しめましたよ♪

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食事を楽しんでいると野菜ソムリエの北嶋菜津美さんが挨拶に出向いてくれました。She is、野菜ソムリエの資格のほかにも楽天のマーくんこと田中将大投手の奥様である里田まいさんが取得されたのと同じアスリートフードマイスターの資格をもお持ちだそうです♪

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各テーブルに提供されるワゴンサービスは、"Vegetable Enshu Mikawa」のメンバーの方々がシャンゼリゼの料理長である木村友亘さんと共にアイデアをしぼり地産地消の一環で地元の野菜を美味しく提供できるように野菜の特性や素材の持ち味を説明されながら限定メニューを提供されています♪

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この日の限定メニューは磐田市弥藤太島で鈴木章弘さんが営まれているSuzuki field tomatoesさんで菜園されている「遠州とろけるナス」をクローズアップしています通常の茄子よりずっしりと大きく皮の色目は薄紫でとても立派な茄子火を通すことによりその名の通り口の中でとろける食感が特徴で茄子の甘みを十二分に感じることができる瑞々しい茄子です。This time the、この茄子を使用して「とろける茄子のラザニア」を取り分けてくださいました野菜の苦手なお子さんなどにもこのような面白い演出をすることにより実際に料理される前の状態の野菜の知識を身に付けたり生産者の姿を身近に感じ楽しい食事の中で苦手意識を克服することで食べるきっかけ作りができるのではないでしょうか♪

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シャンゼリゼさんのイタリアンバイキングフェアの料金は月曜~金曜の平日ランチは中学生以上の大人は1,680円(小学生1,200円、4歳以上の幼児800円)となり土曜、On Sundays、祝日のホリデーランチは中学生以上の大人は1,800円(小学生1,300円、4歳以上の幼児900円)となりますディナータイムのバイキングも用意されているので是非ホームページを参考にご覧くださいね♪

Champs Elysees
Hamamatsu-Shi Naka-ku from Castle town 109-18 Concorde Hamamatsu 1F
TEL:Reservation number:050-5869-7994、お問い合わせ専用番号:053-457-1112
Hours of operation:【ブレックファースト】7:00To 9:30
【ランチ】平日:11:30-14:00、Saturdays, Sundays, and holidays:11:00-14:00
【ディナー】平日:17:30-21:30、Saturdays, Sundays, and holidays:17:00-21:30(お料理提供21:00Until )
Open every day
http://concorde.co.jp/restaurant/champs/

Concorde
http://concorde.co.jp/

Hamamatsu-Shi Naka-ku from Castle town 109-18

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
Events and cuisine photo WEB album
See the photo album has been taking a Google Photo of lade。
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