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"向日葵餐廳"的標誌、鐵蝸牛葡萄和葡萄

2013/08/19

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富山縣中心街的出口。、要延長生命的菩薩雕像位於鼬河石藏町、擴大在全國公認的年輕義大利廚師有很多到其他地方在義大利和東京穗積田中 (38 歲)、是在他的家鄉富山發了財、2013成立于 2 月 5 日的"向日葵餐廳。。螺紋部分的像葡萄藤紅酒開瓶器設計為慢食蝸牛的象徵、向日葵餐廳,鐵標誌。這個標誌是、穗積的擁有者/廚師、據說有來自商店曾、所以我簽了嗎?。在這一天、1日目の夜に衝撃を受けるほど美味しいコースをいただき翌日にも予約するという2夜連続皆勤賞での入店です(笑)

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「ノンアルコール スパークリングワイン」 1,200円

在這一天、車があるので2人してノンアルコールのスパークリングワインをいただきましたアルコールを生成しない特殊な製法によるワイン品種の白ぶどう発酵果汁(ヨーロッパ産)を使用きちんとした発酵の工程を経ているのでぶどう果汁を発酵させることによってのみ得られるワイン特有の酸味やコクなど本格的な味わいが楽しめますとは言ってもやはりアルコールでない分物足りなさは否めませんが運転手や妊婦さんなどアルコールを摂取することが不可能な方には嬉しい飲料かもしれませんね♪

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「カラスミのスパゲティ」 1,200円

意外にも乾麺も非常にお好きだという穂積シェフ。在功能表上、乾麺も生パスタも取り揃えられています乾麺とは思えぬほどのもっちり感が味わえるパスタはトスカーナのものカラスミのシンプルな味わいのパスタです♪

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「手長エビとズッキーニのリングイネ」 1,600円

フレッシュトマトの酸味と夏野菜のズッキーニで彩られ手長エビの出汁をソースに移したリングイネです断面が短径1ミリメートル長径3ミリメートルの楕円形をしているリングイネは通常のスパゲッティと平麺パスタの両方の食感が味わえます麺の表面がザラザラとしているためソースが良く絡み味わい深いです♪

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こちらが穂積シェフパスタを乳化する際も炭火焼でお肉の状態を手で触れチェックする際も料理と向き合う姿勢はまさに真剣そのもの。然而,、ある程度の料理が出終わると対話も東京で培った話術でジョークを交えながら楽しませてくれるバランスの良いシェフです♪

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「熊本県産 天草梅肉ポーク肩ロース&岩手県産 短角和牛の炭火焼き」 4,200円

這一次、前回オススメで馬肉をいただいたのでメニューにある豚と和牛をいただくことにしましたゴロッと塊で出してくれるお肉はカットする瞬間が楽しみでなりませんね♪

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見事なまでの色合い短角和牛とは”赤べこ”の愛称で親しまれていた牛の品種改良型でありその赤身は深い旨みに包まれる逸品です赤身に含まれるアミノ酸の含有量は黒毛和牛の数倍にもなるのだとか希少な短角牛を炭でじっくりと焼き上げることで極上の薫りが燻され旨味を全て閉じ込め柔らかな食感と芳醇な口当たりが癖になります♪

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天草梅肉ポーク(SPF豚肉)は抗生物質や抗菌剤の入っていない安全でおいしい豚肉作為、農林水産大臣賞を受賞し商標登録及び特許を取得したブランド豚肉です梅肉エキスを与えた豚は豚肉特有の臭みが無くきめ細やかな肉質になりとてもあっさりとした上品な味に仕上がっています梅肉エキスにこだわり続けた結果梅肉ポークにはサシ(脂の霜)が良く入るようになったそうですこの脂身こそがこの豚の最大の旨味と言えるでしょう♪

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"沙拉"

メインの炭火焼の付け合せのサラダ。2日続けて肉汁溢れる贅沢な炭火焼をいただいて大満足です馬肉、豬、和牛といただきましたがやはり個人的には馬肉が抜群に美味しかったです!富山に帰省する楽しみがまた1つ増えました♪

向日葵餐廳
富山県富山市石倉町1-301F TEL:076-482-6091
上班時間:18:00-24:00 週一閉館:星期天

1-30 富山市石藏町富山縣

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

在豪華的味道法國在富山"糕點長頸鹿"的糖果 北陸聲樂單位"音響"琢磨紡債券在凱旋門上說
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