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名古屋撤退的義大利文"La 上腔靜脈德爾雷諾 ' 的午餐

2013/07/29

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在名古屋 1、2Ikeshita Cho 在最著名義大利"il 維奇奧莫雷諾"我培訓年輕廚師、獨立紀田、20093 月 5 日在妻子的糖果、與智惠的義大利開放"拉腔靜脈德爾萊尼奧拉腔靜脈德爾雷諾"先生。。然而,今年 35 歲,、我們烹飪的熱情和溫暖,年輕的廚師和他的妻子、店小的世外桃源。你想要感覺的季節,是關於如何他們、大部分的功能表提供季節性的選擇。在感覺到我們的廚師,他的妻子的座右銘只有菜完成與婚姻不和戲劇。這一次、およそ2年近く振りに訪れたのですが予約の電話の段階で名前を覚えてくれていた奥様その記憶力に驚きでしたが嬉しい心遣いでした♪

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在義大利,"靜脈""模式、"萊尼奧"是"樹"。、"德爾"手段"的"在英語中。這意味著,"靜脈德爾萊尼奧"是"木"。。按一下在"la"指的是單頭、"糧食數量的木材、第一"的含義、お客様にとってその”ただ1つ”となれるよう心を
込められて名付けられたそうです。在布朗的風度和溫暖的商店和、如座位和廚房的位置、許多人在古董傢俱、它專為輕鬆愉快的你。商店、台 4 席、表 10 座位和、你吃的廚房的意見步伐如此表配備牆壁邊只。午餐功能表、前回の夜はアラカルトでいただいたのですが、這一次、Pranzo B 2,800円をオーダーしました♪

嬌弱 A 1800 日元 (沙拉、湯、義大利麵食的一天、甜點心、在晚餐喝酒之後。)
嬌弱 B 2800 日元 (開胃菜、義大利麵食的一天、今天的魚或肉菜、甜點心、在晚餐喝酒之後。)
嬌弱 C 4200 日元 (開胃菜、義大利麵食的一天、今天的葷菜、這一天的魚菜、甜點心、在晚餐喝酒之後。)

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法國從雞開胃烤著蔬菜班雅 Fred 源

黄色い瓜コリンキー(生でも食べれる南瓜)、蘿蔔、烙印、蘿蔔、ヤーコン水茄子などなど食感が楽しめる野菜本来の甘みや水々しさを味わっていただきたいという想いからバーニャ・フレッダソースの味付けは優しく仕上げてあります鶏もも肉は表面をカリッと香ばしく中は弾力を楽しめ噛む程に甘味を感じるジューシィさです♪

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開胃菜 ︰ 醃制的北海道西濃有種植番茄涼菜湯和什錦的海鮮蔬菜 (400 日元)

内田シェフのスペシャリテのガスパチョこれを楽しみに待つ常連さんがとても多いそうです夏野菜は勿論のこと魚介が盛り沢山で蟹や海老、扇貝、イカなどをマリネしトマトの味わいと絡めてさっぱりといただく夏の1品♪

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"意式薄餅、醋栗浸泡在朗姆酒和藍色的胡椒餅。

從商店到新來的助理、アシスタントくんに作らせている自家製パンだそうです。我也喜歡你按一下紋理 !

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義大利面,扁與北海道雪蟹和菠菜

蟹の出汁をパスタに移したオイル系で空芯菜の食感とリングイーネをアルデンテで味わえます♪

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麵食"竹莢魚和夏季蔬菜茄子蔬菜開胃菜 mezze paccheri"

長さ約5cm直径2.5cmほどの大きなパスタパッケリはしっかり入った表面のざらつきにソースが絡みやすいのが特徴鯵と夏野菜の旨みを染み込ませたカポナータのソースを纏って味わいとボリューム感も楽しめる1品♪

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魚菜"炒肉片的鯷魚,刺山柑,esyaletto 源海鯿魚。

パリッパリのうろこ焼きの食感を楽しむ甘鯛に南瓜、黃色西葫蘆、青梗菜を添えてケッパーの酸味で爽やかなソースに仕上がっています♪

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肉料理「群馬県産もち豚のグリル とうもろこしのソースじゃがいもとゴルゴンゾーラのドフィノワ」

豚特有の臭みが無くつきたてのお餅みたいにもちもちとした歯応えと甘味が特長のもち豚を使用し淡いピンクがかった火の入りがまた食欲をそそりますとうもろこしの甘さ溢れるソースとノーザンルビー(紫じゃがいも)とゴルゴンゾーラのドフィノワ(グラタン)ソースの2種を混ぜ合わせていただきますノーザンルビーはアントシアニンを多く含み調理後も色が落ちないのが特徴でもち豚と同じく綺麗なピンクカラーを残しておりました♪

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ドルチェ「マスカルポーネチーズのジェラートティラミス風」

ティラミスのクリームをジェラートにし暑い夏場にティラミスが重たくならないよう冷たいティラミスをイメージして作ったドルチェですさっぱりと口溶けの良い大人なティラミスをいただけます♪

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甜蜜"巧克力和榛子醬與覆盆子沙冰。

しっとりと滑らかなチョコレートの中にところどころにヘーゼルナッツのカリカリッとした食感が楽しめるテリーヌビターで濃厚これはコーヒーと一緒に是非いただきたい1品フランボワーズの酸味溢れるソルベはその後のお口直しにピッタリです♪

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"咖啡"。

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今回は2度目の来店でしたが食後に手の空いた内田夫妻にゆっくりとお話しを聞くこともできさらに大きなカメラのおかげで名前はおろかきっと顔も覚えてもらえたことでしょう(笑)最後に内田夫妻と新人くんの仲良し3人のショットをパチリ話の流れで内田夫妻もとても食べ歩きがお好きだということで次回は機会を設けて一緒に名古屋喰い倒れツアーを決行しましょう!と盛り上がりました!是非案内をよろしくお願いいたしますね~♪

拉腔靜脈德爾雷諾
名古屋市昭和町前山町 1-57,電話:052-761-2870
上班時間:11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期三、第三個星期二、星期四下午
http://www.la-vena-del-legno.com/

名古屋市昭和町前山城鎮 1 57

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

有蕎麥 ' 蕎麥房子 Ōmori"在喉嚨裡,炎熱的夏天 試駕新瑪莎拉蒂,瑪莎拉蒂名古屋
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