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歐洲美食款冬總理以及紅酒晚餐

2013/06/05

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我が家に程近い東三方町の静かな住宅街の中にRCの一風変わったこちらの建物が「大陸由 fuki 總理 fukinoto 設置"。在這裡,在、お箸で気軽に欧風料理を手軽にいただくことができますランチタイムは平日週末問わずいつも満席とマダムに大変人気ですが夜はお手頃なコース料理もしくはアラカルトをいただきながら美味しいワインがいただけるレストランです

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1Fのスペースは30名ほどのゆったりとしたテーブル席となり、2Fは個室風にお使いいただくことも可能です

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"象牙海岸杜羅納河胭脂 Bellush 2010" 3675 日元

首先、喉を潤すようにスッキリめのリーズナブルな白ワインをオーナーの小杉さんにお任せしオーダー果実味が程良く凝縮しておりアタックが心地良い辛口タンニンはスパイシーな印象で酸味が全体との調和をバランス良く保ちます♪

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"開胃小菜拼盤"1050年日元

カワハギのフリット青海苔風味レバーペーストラタトュイユ温泉卵のコンソメジュレふわっと揚げられたカワハギは青海苔風味であっさりと仕上げらています蕗薹さんのレバーペーストは癖がなくマイルドなのでレバーが苦手という方にもオススメですよ温泉卵のコンソメジュレは夏場に嬉しくツルンと口当たり滑らかです♪

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你和擠壓檸檬沙拉和洋蔥配煙熏三文魚 1050 日元也是令人耳目一新的。

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"鬥"

蕗薹さんではバケットに自家製バターを添えてくれるのですがこちらの自家製バターがまた滑らかで美味しいです。關於、つけ過ぎてしまうのでカロリー要注意ですね♪

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焗海鮮 1890年日元

今月のメニューが新しくなり大好物のグラタンが入っておりましたので迷わずオーダー

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ぷっくりとした大きな帆立の貝柱にプリプリ食感のイカ小海老などの魚介が入ったクリーミィーなグラタンですこちらのベシャメルソースはあっさりとしていてオススメですバケットのおかわりをしながらソースに付けていただくと良いでしょう♪

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"咖啡"。

オーナーの小杉さんとはいつも美味しいお店の情報を交換し合うのですが今回もお互いに目新しい処を出し合い進化しました(笑)わたし達がオススメしたのは最近お気に入りの藤枝のフレンチ「ラガップ」さんや意外にも行かれたことがないという中華の「伊部」さんです。和、和食がお好きな小杉さんとは好みが合うので”浜松で一番美味しい和食は?”と尋ねると「三須」さんを紹介してくださいました三須さんはわたし達の”行きたいお店ランキング”に常に入っているお店なので是非とも訪れてみたいと思います御年が64歳になる小杉さんはうちの両親と変わりませんが本当にアグレッシブで素晴らしいフットワークの軽さで羨ましい限りです♪

大陸由 fuki 總理設置
浜松市北区東三方町216-3 TEL:053-437-5252 週一閉館:週二
上班時間:午餐 11:30-13:30(滑油)晚餐 17:30-20:30(滑油)
http://www.fukinotow.co.jp/

濱松石北-ku,東瞻形鎮 216-3

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

套餐、碗米飯、大盤"的餐廳,無論多麼有趣"-gō 咖啡是舊的。、牧羊人發現"神秘果",並已
套餐、碗米飯、大盤"的餐廳,無論多麼有趣"-gō
咖啡是舊的。、牧羊人發現"神秘果",並已

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