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配對晚餐和享受美味的 "亞" 手是法國

2018/07/24

從 JR 豐橋站在豐橋, 愛知5分鐘步行到關閉樓在二樓去年年底 12/27/2017, 開餐館法國 "阿魯(Al) "!

在軟的光之下位於大廈的樓梯旁邊橄欖樹並且赤裸電燈泡以一個簡單的標誌黃銅標誌地標。

室內設計、豊川を中心に活躍される一級建築士の「HAAG DESIGN + 海牙咖啡廳(海牙設計 + 海牙咖啡廳 "廚師的承諾合併手掛在、舒適的軟空氣流入簡單的空間!

廚房建議在右邊擺放地板的外觀。、擁有14個座位, 並提供18個座位座位、成為廚師廳的品酒師經驗鈴木木村拓 (托生鈴木)與他的妻子鈴木亞 (鈴木)它也在餐廳是由侍應的妻子的道場運行、最終從美食家之間的開放、在商店, 我們已婚夫婦也得到了至少一次、已經加入了流行戲劇的行列!

最後一次是一次午餐訪問、一天與朋友們重溫晚餐!
在這裡,在、只有預約的午餐。、和風格唯一的晚餐與廚師的選擇 incose、所以, 我慶倖留在司機將、按課程順序訂酒配對!

由阿魯、在任何時候, 幾乎700的葡萄酒儲存在工作的賣家、日本葡萄酒和約7在、這兩個年來成倍增長, 也一直在收集有趣的葡萄酒!

首先、 一杯香檳 "愛德蒙 surland cartonovarle"!
主要是黑比諾、感覺清新典雅的風味與一開始平衡!

[阿魯 ” été “"開胃盤子3、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點盤2、咖啡廳5800日元

(1) 西葫蘆柏柏羅勒
融化脂肪的嘴和一個過度的鯖魚變成、從完成與鹽熏過、淡淡的暖暖臉, 然後提供! 源頭是夏天的設計是為了感覺到一種女人的感覺、羅勒在紅洋蔥、在一個交錯的醋調味汁、基於新普羅旺斯和珠江新城的大蒜橄欖, 品嘗橄欖新鮮! 原始西葫蘆服務與紋理重音與顏色、在眼裡、精緻的開胃菜, 手感好!

(2) 瓜番茄黃瓜
享受番茄與瓜美週刊的結合、鈴木廚師在法國訓練期間 "唯獨"Yoshitake 寺井廣樹 (Yoshitake 寺井廣樹)是它的記憶在夏天, 當他工作在自己的食物顏色安排另外, 提供一個豐富! 瓜慕斯象來源地方伯爵 (面具)-梅隆 espuma、各種番茄和黃瓜、可配檸檬羅勒和紫蘇微草藥、你可以去吃飯了! 北海道大型深水蝦, 加上風味元素、通過打開不同的水果和甜口味的變化引起了娛樂!

在這裡你將、 享有清新清新的感覺, 品嘗清爽的 "甲斐ワイナリー株式会社」の「かざま甲州シュールリー 2016」を合わせて!

③「フォワグラ プラム メレンゲ」
スペインのフォワグラのポワレに地元のプラムのコンポートコンフィチュールのソースプラムのシロップ塩メレンゲを添えて全てを合わせて頂く事でフォワグラの甘みやプラムの酸味メレンゲの塩気のバランスを楽しめる一皿に!旬の短いプラムを用いることで日本だからこその季節感を感じてもらえたらと願って作られた一品です!
夏にフォアグラは重いかしら!?という概念をいとも簡単に覆してくれる逸品!

在這裡你將、長野"城戸ワイナリー」の「オータムカラーズ コンコード 2016」のベリー系の優しい甘みとプラムの甘酸っぱさ楽しめ濃厚且つフレッシュなグレープジュースのような味わいと共に楽しみます!


④「イサキ フェンネル オクラ」
魚料理のイサキは皮目から強火で一気にパリッと焼き上げ高温のオーブンで仕上げた高温ロースト!ハマグリの旨味が凝縮された出汁をベースに燻製バターを合わせた泡立てたソースは地場ハーブのフェンネルをお酢やレモンと合わせた激旨ピューレをアクセントに添えて!付け合わせは生の赤の丸オクラとさっと湯がいた緑のオクラにバターでグラッセしたズッキーニを添えて敢えて魚だけではなく夏野菜の美味しさも楽しませてくれる見事な夏の装いです!

在紙盒1紙盒1中、愛知県近隣の作家作品を用いられている「aru(アル)」の今回の器も思わず我が家に迎え入れたい子ばかりの品揃えです!

在這裡你將、フランス・ブルゴーニュの「ジャンマルクボワイヨ マコンヴィラージュ 2014」を燻製の泡のソースや脂の乗ったイサキに合わせて樽感と酸のバランスの良いシャルドネの白と合わせ凝縮されたフレッシュ感がある中にたっぷりとしたボリューム感とまろやかな味わいで余韻を楽しめます!

⑤「みさき牛 トマト トレヴィス」
肉類菜肴、愛知のみさき牛のイチボのロースト!高温のオーブンで出し入れしながら約1時間半かけてじっくり焼き上げる一品!脂も乗っている部位なのでさっと焼いたトレヴィスを苦味のアクセントに新城の無農薬のトマトはセミドライにして塩と少量のブイヨンでのばした濃厚なトマトのソースにし酸味のアクセントを味方に脂をしつこく感じさせない胃もたれ知らずの仕上がりに!生のサラダナスは口休め的な存在としていただきます! 牛の上には薄っすらと各種肉から取った出汁を添えることで、更美味的肉類菜肴, 感受到深厚的風味和賞心悅目!

此外, 勃艮第 gianmarkubowaiyo 艮胭脂2015。在一個年輕的諾比黑酸、咲牛肉脂肪更容易吃會像!

(6) "西瓜"
本地黃芋西瓜及雪糕、你的嘴巴! 黃色西瓜的鮮豔色調、西瓜是濃縮在風味和涼爽的感覺。、破折號是一個夏日的節日心情!

(7) "新茶優酪乳"。
新型有機茶在豐橋中的應用、靜岡縣的香氣享受新鮮的霜淇淋和優酪乳雪糕, 清涼的甜點! 在奶粉上。、享受被粉碎的杏仁, 服務與豐富的清新可口的甜點!

(8) "apollocoffuwerks 咖啡"。

很好、是我們夫妻討論食物出來的關鍵字。、總是尋找 "廚師的臉是可見的。、更多、喜歡、到底是什麼、鈴木廚師的菜肴是彌漫的柔情和同情的成分, 他的頭腦和他的烹調本身。、因為、它沒有被自然的1託盤1託盤印象深刻、我們認識了身體和心靈!

當前、午餐通常很難預訂,、夜晚成為相對的機會! 慢慢地和與廚師鈴木和他的妻子運動員談話、平日ディナーへ訪れてみてくださいね !

阿魯 (Al)
位址:愛知縣豐橋野廣小路2-28 吉田大廈2F
電話:0532-54-5518
上班時間:午餐12:00-13:30(滑油)、晚餐18:00-20:00(滑油)
週一閉館:星期天、不定期休息
http://aru-restaurant.jp/


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

"我猜玲鰻店" 仲夏牛! 美味鰻魚的耐力, 試圖消除夏天! 夏天的禮儀可以說是 kannagi 惠山的煙花! 裝飾濱名湖岸邊的彩虹彩球舞!
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