淺談酷 'HSL' 鹽湖城酒樓

「グランドアメリカホテル(The Grand America Hotel)」の支配人のChris Erickson(クリス・エリクソン)がお勧めしてくれたレストラン「HSL Restaurant」へウーバ(UBER)を予約して出向きます!

こちらはパークシティ(Park City)のレストラン「Handle(ハンドル)」の姉妹店で、由執行 Chef 的布里亞·漢利(布賴爾·漢利)負責啟動手柄。、2016年4月に新たにソルトレイクシティ(Salt Lake City)に「HSL」としてオープン!

オーガニック野菜や厳選された食材を用いて提供されるAmerican cuisineが話題を呼び大人気店となります!事前に予約されることをお勧め致します

外觀簡單而現代、店内はグリーンカラーで統一された居心地の良い空間が広がります!
入口レセプションにて予約名をつ告げると開店時刻より少し早い時間だったためにウェイティングソファに通された後にテーブル席へ!

オープン17時入店ということ、還、從陽光明媚到20多點在夏令時、沒有在桌子上煮蠟燭、昼の雰囲気を醸し出しているディナータイム(笑)
首先、訂購熊和起泡水滋潤幹喉嚨。

廚師、わたしたちのテーブルを担当してくれたスリムで優しいSARAH(サラ)にお勧めを伺っていただくことに致します!

大理石のバーカウンター奥は、成為開放式廚房、調理風景が楽しめる臨場感のある造りがまた素敵!それぞれのスタッフが持ち場を担当しながら熱気に包まれ働く様子が伺えます♪

サラダは「SEEDED CRACKER(grandma britton’s pepper jelly,cream cheese mousse,herb salad )$6(日元:約660日元)”。

奶油乳酪與新鮮蔬菜搭配,配以濃郁的黑芝麻香氣。、食感がGood!

開胃菜、「SMOKED PARSNIP “BARCON”(red beets,granny smith apple,pink peppercom honey)$15(日元:約1,650日元)”。

烤黃胡蘿蔔與皮膚,這是在當地、甜菜和綠色蘋果、洋蔥泡菜等、用黑色芝麻和蜂蜜作為口音。

黃參有脆脆的質地和甜味,就像紅薯一樣。、柔らかいビーツとシャキシャキ食感のグリーンアップルとの意外な組み合わせも絶妙で美味!

作為主菜、用炭火烤制的美國牛肉“NY STRIP STEAK”的heirloom bean salad,wild greens)$32(日元:約3,520円)」をミディアムレアでオーダー!
数種のビーンズに人参ピールやピクルスを取り入れたベビーリーフサラダをビネガーソースと合わせてヘルシーに

用木炭火烤制的香味、如果你咬一口,美國牛肉的味道就會傳播開來。、しっとりとした火入れが具合がGood!

甜點中完成、清爽的酸李子“SORBET $3”(日元):約330円)」のソルベをいただき大満足!
レストラン前にいつの間にか我が家の愛車と同じ現行の「MASERATI Quattroporte」が出現!
どうやらこの日のゲストの車のようです!

おそらく乗って来られたのはうっすらと白髪の渋い英国紳士風でとても美しい白人女性をお連れでした!
広大なアメリカでは、與日本相比、我們經常看到大型汽車,如露營車和吉普車。、実はソルトレイクシティにも「MASERATI」ディーラーはあるのです!

美味しい料理とビールをいただきながらアメリカで初お目見えのMASERATIに思わず大興奮の夜となりました!

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