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French cuisines "Bistro Hayashi" the ranch * closed

2013/05/11

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Sumiyoshi Kaido along last year 2012 July OPEN the 'Hayashi Bistro Bistro HAYASHI"Mr.。居抜きで入られたのですが外壁を白に塗り直され窓枠は爽やかなブルーで以前のお店の面影はありませんランチタイムはいつも賑わっており予約なしではなかなか入れない状態になっていますパーキングスペースがお店裏に広くあるにも関わらず満車状態ですこちらは女性のお客様が圧倒的に多いので乗り合わせで来店されると良いでしょう

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店内は入口正面が厨房でホテルオークラ出身の林さんがオーナーシェフをされています雰囲気は白を基調にスッキリとお洒落なカフェのよう右手にカウンター席5席L字のホールのテーブル席26席ほど。2人で来店しても4人がけのテーブルなので広々と使え落ち着きます女性にとって長居する空間としてはゆったりできて嬉しいですね

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雨が降り止まぬ中店内は女性客の楽しそうな話し声で弾んでいますランチコースは下記の通りですが本日はAコース1,600円をオーダー

A course ¥ 1,600
サラダオードブル、Soup of the day、メインの料理(肉or魚)バゲットorライス、Home-made desserts、Drink

B course: ¥ 2,300
サラダオードブル盛り合わせ、Soup of the day、メインの料理(肉or魚)バゲットorライス自家製デザート盛り合わせ、Drink

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Hors d'oeuvres, "pumpkin and Bacon quiche

サラダオードブルとして、Salad、Quiche、スープがワンプレートで出てきますチーズたっぷりのキッシュは南瓜がゴロッと入ってやわらかくしっとりしてます

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本日のスープ「クレソンのポタージュ」クレソンの青み(えぐみ)は少なく生クリームが少々多めの濃厚なポタージュです

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オードブル「サラダ」酸味の利いたオニオンドレッシングです

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Fish dish "Scallops with mushrooms and potato Burgundy'

ホタテじゃがいもきのこを香草バターで香ばしく焼き上げた料理です壷の底にはオイルソースがかなり残ってしまったのでバゲットに付けていただきました

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肉料理「豚ばら肉と白いんげん豆の煮込み」

豚ばら肉と白いんげん豆を赤ワインとトマトでじっくりと煮込んだ王道の一品脂や調理法にもよるのですが豚ばら肉というだけあって少々脂身が多いと既に胃に応える年頃になりました

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'Rice'

ライスorパンが選べます女性に合わせたサイズなのか少量ですがどちらもおかわりが可能です

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'Bread'

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デザート「チョコクリームのパリブレスト黒糖のシャーベット」

パリブレストとはシュー生地を大きなリング状に焼き水平に切って間にアーモンドのプラリネ入りのクリームを挟み込んだものですがこちらはリング状ではないのでチョコがかかっていればまるでエクレアのようですシューは生地はやわらかく中のチョコクリームは濃厚です黒糖のシャーベットは優しい甘さとコクで美味しいです

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After dinner drinks coffee

お店の雰囲気とスタッフさんの明るい笑顔は好感が持てましたゆっくり女子会するには良いお店だと思います

Bistro Hayashi
浜松市中区住吉2-1-15 TEL:053-476-9501
Hours of operation 11:30-14:00 18:00To 22:00 Closed on Mondays:Monday、On the third Sunday
FB http://www.facebook.com/BistroHAYASHI

浜松市中区住吉2-1-15

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
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<kakesta>
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