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"Syngenta, UNO 51" wine bar wine quality laminated dishes

2015/07/04

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富山市荒町市電の荒町電停から歩いてすぐの駐車場ビルの中2階に
ワインボトルがガラス一面にディスプレイされ
煌々と青光りするワインバー「51 Syngenta UNO"Mr.。
ワイン通の間ではかなり知られた専門店となり
遅くまで営業されているので同業者のシェフやソムリエなどがよく利用されています
ワインの品揃えは勿論のこと料理はジビエを得意とされていたり
野菜は自家菜園のものを使用するなどこのお店独自のこだわりが多く見られます♪

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コの字型のカウンターバーのみのシンプルな造り
ムーディーな雰囲気が漂い一気に客層の年齢層も高くなり大人の夜の世界へと突入します
"Asano presents! Hot Toyama in quick turns, Night!」の4軒目は、Click hereSyngenta UNOMr.!

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富山のフレンチ「リモージュ」さんやニューヨークで修行されてきたオーナーシェフのSATO KoichiSan。
幅広い客層への対応もスマートで熱烈なファンを獲得しており人気店として名を馳せるのも
Owner佐藤さんのお人柄の賜物でしょう♪

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「スーヴェラン 2012 / シャルドネ SOUVERAIN / CHARDONNAY」

ソノマアレキサンダー・ヴァレーで60年以上に渡り秀でたクオリティワインを造り続ける由緒ある生産者
フォスターズ・ワイン・エステイト・グループの傘下となった後も
At a reasonable price、安定したバランスよいワインが送り出されています
ワインはそれぞれ特徴的な酸味で適度な熟度が備わっており
柑橘とリンゴの果実にトーストした樽の風味が縁どりほのかにクリーミー
75%を樽発酵させ豊かなオークの風味とコクを与えフィニッシュはフレッシュで爽快感に富んでいます♪

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ワインクーラーが恐竜の卵のような巨大なストーンでできており持つとかなりの重量がありHeavyです
保冷性に優れておりいつでも快適な温度でワインが楽しめる優れ物です♪

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「野菜のエチュベ」900円

Chef佐藤.、Previous、東京三田にある「コート・ドール」のスペシャリテで食べた時に
「何!何!?この野菜の美味しいの?」となり
試行錯誤されながらその味わいに近付く努力を重ねた一品
Vegetables、自家菜園のものを使用し鮮度良く甘味と旨味があり
きちんと食感と歯応えを残しつつもしっかりと味も滲み渡っておりとても美味しエチュベです♪

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「ブーダンノワールのテリーヌ」850円

豚の網脂を溶かしてそこに玉ねぎのみじん切りを加えカトルエピス
パセリを加え生クリームで合わせて乳化させたものに豚の血を撹拌しながら混ぜ続け
最後にテリーヌ型で湯煎焼きにし冷蔵庫で丸1日寝かす「ブーダン・ノワール"。
しっとりと滑らかな食感濃厚な味わいバゲットやクラッカーに添えていただきます
Perhaps、どの料理も全般的に美味しい気配がプンプンするので
The next time、しっかりとこちらで食事も楽しんでみたいものです!
佐藤San、Thank you very much!

Syngenta UNO 51
富山県富山市荒町5-4 寺島ビル2F TEL:076-491-4051
Hours of operation:19:00~3:00Closed on Mondays:Monday
http://blog.goo.ne.jp/cinquentauno51

富山県富山市荒町5-4

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
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<kakesta>
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Attracted to the birthplace of the "thank you feeding cattle" crepe Breton Galette Crowded with patrons at the counter filled with warmth "Bassa" tree of Lindau
Attracted to the birthplace of the "thank you feeding cattle" crepe Breton Galette
Crowded with patrons at the counter filled with warmth "Bassa" tree of Lindau

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