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Thanking all in the name of "reconnaissance" gratitude, stomach-friendly dishes

2015/05/29

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Oi town of Nagoya virktawer Nagoya Higashi Betsuin 1 floor
Two years ago2013On March 15th.The French Open "Reconnaissance reconnaissance"Mr.。
In Oita Prefecture has been training French longAgata motoharuオーナーシェフが
日本人好みのナチュラルなフレンチを目指し
Gentle on the stomach、誰でも利用できるよう幅広いニーズに応えてくれるレストランです
提携されている駐車場はありませんが近隣に有料コインパーキングが点在しておりますのでそちらをご利用ください♪

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Reconnaissance reconnaissanceAnd the、
Dahlia flower in France, seeGratitude"Means and、
お客様をはじめとしお店に関わる全てのものに感謝の気持ちを込めるよう名付けられています♪

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Shop、落ち着いたトーンの色調でしっとりとしながらナチュラルで過ごしやすい空間を演出されています
壁に沿った背面ソファ席とテーブル席合わせて12席カウンター5席と
グループやカップルでも、In addition to the、お独り様でも寛げる場所となっています♪

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メニューの構成は基本コースですが
6月より若干のメニュー構成を変更されディナーはアラカルトも可能とのこと
6月からのメニュー構成は以下の通りです
This time the、仕事前で時間が限られていたためショートでいただけるA course: 2500 YenIn order for lunch!

Lunch Menu
A ¥ 2500 B 4000 Yen 6000 Yen C D 8000 Yen
Dinner Menu
A 6000 Yen B ¥ 8000 C 10000 Yen D chef recommended course of 12000 yen (reservation one day in advance)
Menu Reconnaissance
Chef's recommended marriage course 18000 yen (reservation until 3 days ago)

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"Herbal tea"

コースのはじめに南知多の「Anchovy"And it's herbal
体を温め心を癒やし全身をリラックスさせ食事をより楽しめるようにと想いを込めて提供されています
This time the、レモンバーベナとスペアミントの爽やかな香りで癒されます♪

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"Bubbles of hamo frit tomato puree human g resources"

鱧が出回る季節となりました
Sprinkled semolina in the Conger, fried and fried eggplant
フルーツトマトの甘味優しいピュレとハマグリソースの泡でさっぱりといただきます
茗荷や芽葱、Gold needle vegetables、大根の花と素材にも和の要素が散りばめられておりますが
Is your appetizer and stomach-friendly taste!

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Homemade bread, Focaccia with onion

玉葱の甘味が引き立ちふんわりとした美味しいフォカッチャを熱々で提供してくれます♪

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Appetizers "Southern Wakayama Prefecture susami Quaternary marinated bonito Ken"

和歌山県の南紀で漁れたすさみケンケンカツオをマリネし
セミドライトマトとピクルス玉葱を刻んだプロヴァンス風のソースと一緒にサラダ仕立てでさっぱりといただきます
Texture accented with fried onion
生で食べれる大阪の泉州産の水茄子を添えられており
ジュワッと瑞々しい茄子の旨みそして強い甘味を感じます♪

Susami Ken bonitoAnd the、
ケンケン漁で釣り上げた鰹を直ちに活け締めにした上で血抜きをしたものを
水氷で保存し沖合いから短時間で市場に運んできたもの
丁寧に放血され氷温に保たれた鰹の身は
May taste like clinging texture and refreshing while not riding a fat and tongue!

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Home-made bread "bun"

香ばしいバターの甘い香りが楽しめるふわふわもっちりの優しいパンでソースにも良く絡み合います♪

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See source human g resources of sea bream with grilled Eggplant foam"

的鯛のポワレを香ばしい焼きナスのソースとハマグリソースの泡たっぷりであっさりといただきます
Served with vegetables、万願寺唐辛子、Spinach、姫筍と共に食感を楽しみます♪

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Mikawa chicken Roti

三河赤鶏は良い環境でのびのびと飼育され広葉樹エキスを加えた飼料で育つため
鶏特有の臭みが少なく、Vitamins、ミネラルを豊富に含んでおり旨味に溢れています
しっとりと柔らかく仕上げた三河赤鶏は黒川の金山寺味噌を用いた和風のソースでいただきます
添え野菜に、Corn、Turnip、Carrot、芋と一緒に楽しみます♪

In the pottersM. Tokuda氏の常滑の土でできた作品を器に用いられており
表面の感触が滑らかで長く使うことによって独特の風合いが生まれるこの器のように
年を重ねるごとに魅力を増しお客様に長く愛されるお店を目指されているそうです

Here is、全体的に和の要素も上手く取り入れられたコースで
フレンチといえども胃に優しくすんなりと入りあっさりとした味わいに溢れている料理です♪

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"Mango pudding"

パティシエールがつくるマンゴープリンにミルクのアイスを添えて
Mango、Passion fruit、パイナップルを加え濃厚なマンゴーソースでいただきます♪

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"Coffee"

程好いサイズ感のコーヒーカップで最後まで胃に負担を掛けない優しさを持ち合わせています
コクと苦味酸味がバランス良く味わえ食事の〆に最適です♪

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Empty handAgataThe chef、各テーブル毎に挨拶に出向いてくださいました
Born in Oita PrefectureOf1979Year bornIn the 36-year-old greeted by my birthday this yearAgataMr. a、
辻調理料理専門学校卒業後にフランスや東京での修行や軽井沢でのレストラン経験を活かし昨年独立されています
とても爽やかな青年で初対面でありながらもいろいろとお話しを伺うことができ
In the end "Piece elbow provided space to enjoy delicious meal everyone"
And、自身のお店の在り方を語り締めくくってくださいました♪

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Agataシェフの優しさを感じ取れる料理の数々を頂きに、I want to hear again!

Reconnaissance reconnaissance
名古屋市中区大井町1-24 ヴィークタワー名古屋東別院 1F TEL:052-339-5678
Hours of operation:11:30-14:00 18:00-21:30Closed on Mondays:日曜日・第1月曜日
http://www.reconnaissance-nagoya.com/

Nagoya-Shi Naka-ku Oi 1-24

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
Events and cuisine photo WEB album
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lade Photo album
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

Chef Omakase lunch "the Oriental terrace torsen' early-summer A light classy Tempura and fried flaky in 'alpha' counter
Chef Omakase lunch "the Oriental terrace torsen' early-summer
A light classy Tempura and fried flaky in 'alpha' counter

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