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"博物館四tsu池"在"一點,真正四tsu池"以上唐湊廚師 Omakase 午餐

2015/05/01

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30 歲正如雅馬哈音樂中心大樓大幅整修完畢、
2009年剛出生的婚禮"Musee 四ツ池"先生。。
在安靜的茂盛四tsu池森林、
老、不在時我保齡球館看起來和發揮出色、
在時尚簡約的現代品質空間
是婚禮殿堂,這已經得到普及,在原有的婚禮♪

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乾淨的白,典雅的大廳。
天花板高度是。、陽光從視窗是明亮,通風的氣氛。
這也符合歐洲的傢俱,和、
簡約奢華的大堂進行生產而搶女人心中甚至在♪

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用綠色的色調典雅婚禮宴會大廳奧賽奧賽
從玻璃牆可以俯瞰花園的綠色、合併列印是燦爛的陽光、舒適的氛圍。
實際上,、わたし達夫婦も今から3年前の2012在 7 月 9 下午在這個場地
友人たちを100名ほどお呼びし披露宴を行わせていただいております
在那段時間、他曾經是這裡的經理Mizuguchi 智明 (mizuguchichiaki)奧巴馬開始。、
這遠非一般的婚禮,我們的合作,以工作人員
♪我們已經在原有生產慶祝一個有趣的婚禮意外Rashikara婚禮

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顏色和棕色。、婚禮宴會交出華麗典雅與黃金裝飾長葉萵苣羅馬
在地毯上、被安排的扶手的椅子上、
遊客般的舒適,我們堅持到會場建設追求好♪

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美觀,如出現的水的表面上教堂聖嚳強麥
施華洛世奇閃亮和波光粼粼的過道
五線譜をイメージする格子と光輝く祭壇にて誓いの言葉を
視線水和光編織將包裹在美妙的氛圍教堂♪

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餐廳裡看到崗下午四tsu池"、
是週期性午餐和晚餐的餐廳。
主要使用的食材,大量的本地蔬菜、
提供的日本元素創意法國菜也納入在這裡、
在頂級東京法式餐館“康得的太陽"設計
西濃聽到聖它是一個充滿尊嚴的時尚空間由執導。
一個朋友建築家・井上愛之坤還參加之前的獨立如果您參加這個辦公室設計!

午餐課程、通常下記の2コースですが
這一次上唐湊冬至シェフにお願いして14000日元人你會是你的左邊的午餐預算♪

A 課程 1850年日元
湯 (從 2 類型中選擇)
魚或肉菜 (從 4 類型中選擇)
肉飯、味噌湯、醬菜
這一天的甜點

B 課程: ¥ 2880
開胃菜
湯 (從 2 類型中選擇)
魚或肉菜 (從 4 類型中選擇)
肉飯、味噌湯、醬菜
這一天的甜點

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侍酒師濱本。、車のわたし達にノンアルコールカクテルをサービスしてくださいました!(感謝)

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“非酒精荔枝和柚子雞尾酒”

荔枝的甜度和酸度柚子是完美的味道溫和清爽春天♪

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逗“熔塊濱名湖生產Itokenaayu的”

サクサクと頭から丸ごと食べれる稚鮎のフリットにを鮮やかな色合いの茶塩でいただきます
ほろ苦さと旨味が相まって何匹でも食べれてしまいそうです♪

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逗“番茄慕斯西班牙涼菜湯剪裁”

上半分はトマトのムース下はトマトを器に見立て、享受不同的紋理。
期間、胡瓜をアクセントに忍ばせており、在下、グリンピースの土台を用いています
這將被控以薑黃的石油和菠菜源咖哩調料(薑黃)使用♪

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“福島縣會津產白蘆筍蛋黃醬醬油”

白蘆筍,春季打
国産とフランス産の2種類で食べ比べできるように別皿で提供してくださいました
這裡、国産の福島県会津産のもの
アスパラギン酸ルチン(特に穂先)ビタミンB群などの栄養素を豊富に含むアスパラガス
特にホワイトアスパラガスには
抗酸化作用や抗菌作用血行促進免疫力の強化が期待できるサポニンが含まれています
会津産のホワイトアスパラガスは皮が柔かいのですが中の食感はシャキシャキです
甘味と若々しいほろ苦さもあり、很好吃。
上の添え野菜はピンクとイエローの2種のうずまき大根甘酢漬けにキャビアそら豆のフリット、螢火蟲魷魚、
藕片、炒、金針菜、タラの芽のフリットなどを
這將被控以蛋黃醬汁​​,對法國傳統的源♪

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“法國生產的白蘆筍蛋黃醬醬油”

国産のホワイトアスパラガスより繊維質ではありますがとろっと甘味に富んでいます
国産とフランス産では茹で時間も変わるそうで
やはり土壌が違えば同じ野菜でもこうも変わるものなのですね!
どちらが美味しいというものでもなくどちらもそれぞれに良さがあり別物です♪

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“濃湯燙手山芋”

湯還請兩個提供的熱和冷的享受! (高興)
春の新じゃがの濃厚で甘味のしっかりとしたスープは
ほうれん草のピューレと粗挽き胡椒隠し味にトリュフオイルの香りを纏っています♪

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“湯涼青豌豆”

グラスでそのまま飲むグリンピースのスープはミントの香りを纏わせたミルクの泡と一緒にいただきます
冷製でサラサラと喉越し良いスープ
グリンピースの味わいは濃いのですがほんのりと甘味が付けているので
綠豌豆是我覺得它的味道鮮美的人也並不好♪

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“梭魚草烤”

カマスに塩を振り一晩寝かせたものを香草バターでふんわりと焼かれており
花付きズッキーニの中にはしゅわしゅわと口溶けの良いムースを忍ばせています
見た目も可愛らしく花の料理は本当に女心をくすぐりますね(嬉)
中田島産エシャロットのフリットを添えて旨味溢れるビスクソースでいただきます
顏色也好吃春光明媚十歲上下的綠色♪

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“玫瑰肉番茄醬的加拿大阿爾伯塔省的豬肉”

カナダ産のアルバータポークのバラ肉をおよそ3時間ほどゆっくりと真空調理でスチームし
とろっとろに仕上げた後に表面は香ばしく軽くソテーして仕上げています
いろいろなお豆と一緒に煮込んだトマトソースとパンツェッタの香りを付けたジャガイモのソースでいただきます
春のお野菜である、竹筍、蕗の薹うるいを添えて♪

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「筍ご飯、味噌湯、泡菜。

而這家餐廳和法語、最後附帶味噌湯、 米飯。
這一次、旬の筍ご飯です!
日本所以它出來米飯和味噌湯、為什麼這麼多救濟會。
這是我相信老人令人賞心悅目的配置。在清湯海鮮燴飯、很不錯的大小開胃菜、鹽甜泡菜。
這僅這將是盛宴甚至♪

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“奶凍”

滑らかなパンナコッタの上にバニラのアイスクリームを添えていろいろフルーツと苺のソースでいただきます
杏仁粉的美味的烘焙食品也將是不錯的口音♪

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小菓子「苺のマカロンチョコレートのクッキーオレンジのパートドフリュイ」

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"咖啡"。

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手是空的夏至さんとゆっくりお話させてもらうと
真實的事情先生因此、先日開催された大きなイベントを終えられたばかりなため達成感溢れる笑顔が見れました
我們每天烹調方法的研究採取各種成分的善良的優勢夏至先生。。
強我們把食物的想法lade還、夏至さんのような熱い想いを抱かれるシェフをはじめとし
此外,我認為,它可以附和著濱松的年輕廚師提升城市的未來!
夏至先生。、濱本先生。、謝謝! 我會再來嗎? !

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崗下午四tsu池
3-5-8 y.知縣,浜松市電話:053-474-1818
上班時間 11:30-14:00 18:00-21:00 週一閉館:週二
http://www.ichimishin.com/

3-5-8 內蒙古知縣,濱松市

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

雖然喝清酒和"烹飪藝術新仍然"演出者味岡太郎先生方 Vin 和款待幸福套餐包方。
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