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慶祝新的一年"現在和永遠腎",奧諾埃廚師 Omakase 特別課程-布一個豆莢裡的豌豆

2015/01/14

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木兰街A 雖然它靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、符號樹可以從花園"連理樹木"偉大的建築與存在、這家餐廳的老闆,重生通過協作和新廚師 & 餐廳"現在和永遠的現在和永遠"先生。。兩年前201312 月 3 日 (星期二)作為一家法國餐館重新開放。廚師這次將會在這裡尾上成彰先生、後整理培訓在岐阜縣多治見、"Grandxiv Hamanako在義大利"希韋盧奇科爾"是它務marete 廚師約十年在義大利和法國進來、充分利用這項技術已栽培為止、提供主要生計的融合東方和西方殖民的法國菜。這裡的歐洲城堡形象、靜靜地依偎在石頭牆內砌體是、務虛會的氣氛。

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看風景前你的花園的時候你可以享受四個季節、美味しい食事を味わえる至福のひとときを過ごせます。現在、這一次、去年的聖誕大餐でいただいたコースがあまりにも素晴らしかったために新年を祝して尾上さんに事前にお願いし、1人7,000日元在序的 Omakase 課程。

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席に着く前にテーブル上に尾上Sann直刷商品的聯繫人列表提供、アミューズに「薰制」の文字が現在和永遠先生因此、お店の敷地内の暖炉の薪を保管する場所の横に吸煙室建立了。剛、この日に出されるサーモンを燻製されたばかりとのことで中を見せてくださいました♪

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吸煙室を開けると櫻桃樹の香りが風に乗り馨しい香りで食欲をそそります鮮やかな色合いの三文魚因為它是出現。

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"在櫻桃樹果奶油葡萄鮭魚嫁妝。

桜の木で燻したサーモンを薄切りしにグレープフルーツのさっぱりとしたクリームにオリーブオイルを添えていただきます燻製したことにより口から鼻の奥まで香ばしさが広がり甘味も旨みもギュッと閉じ込め程好い脂身を楽しめるサーモンです♪

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「カリフラワーブランマンジェにトマトコンソメ 浜名湖産巻き海老カサゴ蝦夷鮑カマス赤イサキ」

下層にカリフラワーのブランマンジェを敷き詰めトマトで作ったコンソメを纏わせています。最重要的是、 浜名湖産の巻き海老やカサゴ蝦夷鮑カマス赤イサキを軽く炙り提供そのままいただけば素材の旨みを楽しむことができカリフラワーの上品なブランマンジェと絡ませるとそのまろやかさとコクも加わりその相性も抜群の一品添えられた苺は白ワインと蜂蜜でモスタルダ風に♪

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"濱名湖工業下降牡蠣奶油醬義大利面。

大粒の浜名湖産落し牡蠣はオイスターソースで軽くソテーしプリップリです!小さくカットした牡蠣から旨みを搾り出しきのこをたっぷりと使用した濃厚なクリームソースでいただきます食感を楽しめる紫ブロッコリーを添えてクリームだけど重くなくしつこさの全くないパスタ尾上さんのパスタは初めていただきましたがメチャメチャ美味しいです♪

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"麵包"

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湯,本機黃筱田生產蛤皇家濱名湖

篠原産黄カブは黄蕪の甘味を贅沢に味わえるスープに仕上げクミンのエスプーマを添えて。到底部、大きな大きな浜名湖産の蛤が入っておりロワイヤルになっています尾上さんのスープは毎回何をいただいても絶品です♪

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「釣り金目鯛さっと炙りずわい蟹、海膽、浜名湖産青海苔帆立貝のムースちりめんキャベツで包蒸 ブールブランソース」

さっと軽く炙った金目鯛はふんわり食感と甘味が楽しめずわい蟹や雲丹浜名湖産青海苔を帆立貝のふわふわのムースに閉じ込め"農業 + 通知"先生。白菜で包み蒸しに仕上げています。和、尾上さんお得意のブールブランソースに合わせていただきますグリーンの濃淡で色鮮やかな白菜に金目鯛の赤が加わり目で見ても美しく素材の味わいをそれぞれに活かしながらもソースで一体感を出しています♪

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"有機番茄品種。

半身ずつカットされた有機栽培のいろいろトマトを自家製トマトジュースに合わせてお口直しにいただきます塩などの調味料は一切使わず野菜のみの味わいで勝負!美味しいトマトだからこその一品中でも赤紫色した紫羅蘭色という品種はアントシアニンを含有しておりどこか葡萄のような甘味と酸味が美味しいトマトです♪

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"抓到的 tateuri 和舌頭螺旋甜菜根和歐芹根煨烤 Jan 混雜源烤的魚片。

上一頁鹿裡脊に続き、這一次,尾上さんお得意のジビエ料理で捕れたて菲力牛排一個豆莢裡的豌豆を堪能しますうり坊とはイノシシの子供希少な命有難くいただかなければ罰が当たります猪の香りが苦手と言う方もうり坊なら臭みや癖が少ないので美味しくいただけるかもしれません猪本来の独特な肉質で強い野生味を帯びた味わいと旨味溢れる赤身は人を虜にします。這一次,、初体験のうり坊の舌焼きは牛タンよりも弾力があり旨味が強烈で噛めば噛む程に後から後から旨味が溢れ出します!これもハマりそう! そして付け合せの野菜は牛蒡のような人参のような甘味を持つ根パセリのコンフィーと甘味溢れるうなぎ芋とうず巻きビーツとジューシィーなハタマネギ(チポレッティ)のローストを添えて生姜を使ったジャンジャンブルソースで舌鼓♪

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"Atsatsutartotatan 與玻璃碧。

尾上さん渾身のおまかせコースの〆のデザートは、這一次、とろっとろの香ばしいタルトタタン!見た目のキャラメリゼした感でいくとどろっとしており甘味が強いように見えますが全くそんなことは無くとろとろに仕上げた林檎とバニラアイスを一緒にいただくと至福のティータイムが訪れます♪

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"茶"

またまた珍しくコーヒーではなく紅茶をオーダー連理さんの紅茶は渋川産のやぶきた茶を使った国産和紅茶で優しい香りの後にお茶のようでお茶でない紅茶のようで紅茶でないさっぱりとしている味わいが特徴的です尾上さん渾身のおまかせコース料理をいただいて思うことは、當前、浜松で一番お気に入りのレストランということです!料理はも勿論のこと、2000坪の広大な敷地の自然に囲まれ古城のような佇まい本当に素敵ですよ!尾上先生。、石川縣先生。、謝謝! 我會再來嗎? !

咖啡廳及餐廳現在和永遠腎
濱松石北-ku,町 8501 2 電話:053-428-7000
上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四
http://wp.lenri.com/

浜松市北区都田町8501-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

"由布魯克林霍斯皮塔雷特"morimori 加藤農家菜自助午餐 邀請參加我們 100 東部還停留在"ESTREAL 雌三醇"鹿兒島燒酒党
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