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在大吟釀新年會“ISO誇復古”一年一次的法國“L'AGAPE Ragappu”

2015/01/08

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租客青葉町,藤枝青島初中高街拐角處的建築、雖然懸掛其國旗的法國、坐,悄然隱退,喜歡、我知道法國菜" L’AGAPE"先生。。這就是約 5 分鐘車程從藤枝站、因為它不是緬因州大道、享受和平和安靜的住宅區。那家商店甚至不是很大的公告等。、最受歡迎的美食比武人去的口碑和推薦、我們幾個是你最喜歡的是最喜歡的店位於頂部。在這一天、藤枝出身で友人である「瑪莎拉蒂濱松對“總經理杉浦明さんよりお誘いいただき珍貴的緣故を持ち込んでの新年会となります。來源語言、杉浦さんはご近所ということもありRagappu這是主人的廚師松下崇之與、以前の職場であるフレンチの「樂鍋太子港FEU(當前的“圓”)」さんの修行時代の頃からの知り合いと知りご縁あってまた共通の繋がりが持てました♪

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該店主廚師松下崇之先生東京、獲得您的商店在關西地區的一些經驗、フランスでも修行された後に2008在 9 月に独立オープン。內部是簡單大氣中的 12 個席位、它是一家小餐館。他的妻子由佳子ちゃんやバイトスタッフさんの手を借りて営まれています料理はコースのみで、從菜品中選喜歡首碼的風格。午餐和晚餐被配置,同一功能表上。、お昼だけはメーン1皿のお手軽な一個療程2200日元提供。這一次,、皿数2皿のB 課程: ¥ 3300單獨訂購!

菜單A(從主菜1菜)2200日元
菜單B(開胃菜+主菜2道菜)3300日元
菜單C(開胃菜+你最愛吃的菜3主菜)4500日元
6000日元菜單D(2菜4菜2開胃菜+主菜)
菜單E(※保留隨機過程所需的)8000日元,10,000日元
所有的麵包 (麵包) 中的功能表、湯和咖啡、甜點

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「磯自慢 中取純米大吟醸35 釀酒」720ml(磯自慢酒造)

這裡、2008年洞爺湖首腦會議において乾杯用のお酒として使用されて以来あっという間にプレミア酒となり入手が極めて困難となった「磯自慢酒造"和它的頂峰的緣故"ISO 驕傲採取"勱 daiginjo 35 年份。它是。每年11月1日要成為每人 1 有限で予約を開始されるそうですが生産数1,000書限定のこちらはなかなか手に入らず超プレミアムです箱のデザインは、去年的2014年に新たにグリーンで新調され磯をイメージさせる貝殼和海星裝飾與可愛的插圖!

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「磯自慢 中取純米大吟醸35 釀酒」720ml(磯自慢酒造)

鮮やかなブルーボトルが美しい大吟醸今ではサミット関係なくその品質を求めてさらに多くの方が求めるためその入手困難度は増す一方の超希少なお酒となりました最高級の酒米を35%で磨き芯白の部分だけで仕込んだ究極のお酒。 每年一次、極少量だけ出荷される磯自慢ファンが待ちこがれる逸品中の逸品ですそんな貴重な日本酒を杉浦さんは毎年必ずゲットされているようで今年でなんと6回目だそうです!この日は新年の気持ちを新たに開栓され乾杯するとのことでその場をご一緒させていただきました♪

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杉浦さん自らの手で粛々とワイングラスに注いでいただきます香り高い華やかな吟醸香が楽しめる最高級の日本酒だからこそワイングラスでいただくのもまた良いのです♪

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2015年新年會慶祝、磯自慢さんのプレミアムビンテージで乾杯!透明感溢れる透き通った瑞々しさ華やかな吟醸香がふわっと香りまろやかで喉越し良くすっきりとした中で繊細な味わいが後から後から口中に広がる素晴らしい味わいです!これは非常に上品な美味しい日本酒です!当初はこの日本酒に日本食品を合わせる予定でしたがこの香りと味わいでしたら間違いなく松下是非常微妙和優雅的法國生產應適合!

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"冬天多蔬菜的果凍。

冬季蔬菜凍的、8種類の地元野菜をそれぞれ茹でる焼く煮る揚げるなどして丁寧に下処理した後鶏コンソメでゼリー寄せにしてあり柚子果汁でつくったドレッシングを添えてさっぱりと上品にいただきますキャベツで巻き込まれた美しいゼリー寄せは彩りも美しく野菜それぞれの食感もきちんとあり茄子のとろとろっとした甘みは最高です!添えられた多少は自家製で良い塩加減で食感がしっかりとしています♪

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煙熏三文魚沙拉

煙熏三文魚的、ソミュール液に一晩漬けてから燻製し綿実油でマリネしソテーしてからの提供と手間暇がかかります香ばしくスモークされたサーモンとサラダをいただくソースは、蛋黃、藏紅花、にんにくオイルにんにくコンフィ、刺山柑、粒マスタードを合わせて濃厚さとケイパーの酸味のアクセントが素晴らしく相性が良いです♪

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“鵝肝醬”

鵝肝醬をコニャックと白ポルト酒で香り付けしテリーヌに仕立てられています。堵塞被貼在沒有讓。暈倒在痛苦中順利熔體口感和舌頭上的深度。在準備和烹調方法、とても丁寧な仕事ぶりが伝わる味わい。前後一整天獨自、洋梨のコンポートと苺のコンフィチュールと一緒に味わえばまるでデザートのような1品。在這裡,在、必ず食していただきたい一押しの前菜です!大吟醸との相性も申し分無いです♪

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配上自製的麵包 2 順利豬肉 Rillettes。

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對花椰菜湯菜花甜湯胃感到一種溫柔。

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Daiginjoの後はわたし達も1本持ち込ませていただいた白葡萄酒我問先生松下 ♪ (帶手提行李費)

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Asatuyu (kenzoestert)

賢三房地產和、建立卡普空、在娛樂行業取得了成功賢三本十字路口建先生加利福尼亞州のワイナリーです。賢三房地產在納帕谷海拔較高的相對涼爽的、直到收穫期是長於其他酒廠。作為一個結果、葡萄成熟緩慢︰、儘管充分獲益納帕谷太陽、錘度、酸、單甯、平衡的味道、優雅的葡萄長大。ケンゾー エステイト唯一の白ワインとして高く評価されているこちらの「あさつゆ」本ヴィンテージは開花期から収穫期までずっと天候に恵まれ過去最高の出来と称された2013年収穫の葡萄からなる名品でグレートヴィンテージを予感させる仕上がりとなっています爽やかさの中に広がる華やかな香りとしっかりとした果実味と酸味を感じるその凝縮感に完成度の高さを実感できます♪

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「平目のポワレ」

平目のポワレ的、皮面はパリッと中はふっくらと柔らかく、白葡萄酒、ベルモット酒白ワイン酢野菜の出汁をそれぞれ煮詰めてバターで乳化させたソースでいただきます仕上げに加えたディルの香りとトマトの酸味が優しい味わいを上品にまとめ上げ味を引き締めています♪

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+ 600 日元附加費"烤鴨悶死烤、 煨。

這家餐廳是我們推功能表夫婦。在這家商店不吃鴨子 !、將生活。、我是肯定的 (笑) étouffée (窒息) 塗蜂蜜烤的雞胸肉鴨、兩種味道鮮美的鴨肉,煨提供。和 étouffée (窒息)、最初、把針放到脖子後面的、在一種假死的狀態、但不移除血鳥屍體。、在最近有沒有 ETFE 與電擊方法。通過讓 ETFE、與鴨體內充盈血液、結果進肉血旋轉。從而、鴨肉含鐵的強烈味道也不錯。首先,從雞胸肉烤。時刻把刀、你可以想像味道、得到的笑容。適度的彈性細嚼,汁出來溢出。和傳播,汁水豐富、身體和柔軟、 潮濕而豐富的光滑。煨、好在 parisparis 皮膚紋理、請穿軟。骨から煮出したソースに赤ワインとポートワインで一体感をもたせた至極の逸品です♪

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"釧路鹿肉烤 granvenur"額外費用 ﹢ 日元

釧路鹿肉烤的、赤ワインとポルト酒ベースのソースにベリーのジャムを加えたGranvenursourceでいただきます脂質が少なく肉質のきめ細かな鹿肉を塊でいただくと、強、そして味わいも深く柔らかく最高です♪

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從選擇甜點黑板上寫下。三個甜點、無論你選擇哪、它也是可能的一點一點每個。Hyouka、香料、阿月渾子、焦糖、はちみつ(栗の花)、優酪乳、草莓の6種類の中から2種選べデザートと一緒に盛り合わせてくださいます♪

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“甜點拼盤”

甜點拼盤的、從左邊、温かいガトーショコラ、芝士蛋糕、柚子慕斯の3種とセレクトした氷菓のいちごとはちみつ(栗の花)它是。しっとりとした逆時針巧克力的、中を割るとほくほくと湯気が出るほどに熱々でほっこりとコーヒーとの相性がよく滑らかで甘味優しくさっぱりとした芝士蛋糕シュワシュワと音がしそうな爽やかな口溶け滑らかな柚子慕斯と組み合わせも良いです氷菓の草莓は旬の爽やかさ抜群で栗花從可以被抓蜂蜜的、濃厚な甘味とほろ苦い香ばしさが特徴的ですね♪

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"咖啡"。

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"檸檬部分德蛋糕"嘴裡融化光滑和新鮮的檸檬,酸。

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空空的手松下,杉浦我在身邊、法國和義大利海外和汽車話で盛り上がる中杉浦さんのマニアックな趣味が判明し昆蟲的宅男故事的結局雄鹿的集合の話で盛り上がるうちの旦那様(笑)いつまでもキラキラとした目で好きなものを夢中に語れる男性は少年のようでとても楽しく魅力的ですね!松下先生。、また伺います!杉浦先生。、またご一緒しましょう♪

L'AGAPEラガップ
靜岡縣藤枝市青葉-Cho 28/3/3 電話:054-637-0290
上班時間 11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期三
http://lagape.jp/

靜岡縣藤枝市青葉町28年3月3日

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

新開的第二家店的泰國老撾美食“莎拉凸輪伊森”,“莎拉凸輪伊森2” 宇宙咖啡回家烤烘焙咖啡烘焙咖啡香味選擇
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