lade | WEB 雜誌,德拉埃斯普列亞

它專注于美食,濱松市、 靜岡、海外旅遊、提供的生活方式的資訊,如設計 WEB 雜誌小巷

"東西真正的原始城堡"在優雅和寧靜空間與奉上的豐盛的午餐

2014/12/27

IMG_4128

リッチモンドホテル浜松の1階にあるフレンチ「東西真正的原始城堡"先生。。在酒店、溫暖和友好的氣氛、現代與時尚的已成為一個餐廳滿的奢侈的空間、納入義大利品味、カジュアルなラインの創作フレンチを提供されているレストランです♪

IMG_4172

商店、在簡單的和現代的設計氛圍、和表空間。通過使用在後面的螢幕、也可作為一間單人房 (達 18 人)。用作許多客戶在美食全年定期舉行一個聚會場所、只是在婚禮晚會上,包括一個垃圾箱、支援為每個事件的包機的儲備。午餐課程、Aコース1,800円Bコース2,600円Cコース5,000円と3コース用意されていますこの日はクリスマスディナーを終えたばかりですがKatayama Hiroshi 國芳(另一方面,麻痹完全)シェフこだわりの食材を取り入れられたお得なランチBコース2,600円をいただきましょう。進一步、わたし達は「LAVIEEN 玫瑰班玫瑰"先生。ローゼ会員作為為、レストランを利用すると10%關閉將!

IMG_4130

磯部さんの心地良いサーブで美味しい時間がスタートします♪

IMG_4133

「ミモレットチーズのシフォンケーキ」

玉葱とベーコンが入ったミモレットチーズを用いた香りの良い温かいシフォンケーキですオリーブオイルをかけていただきます♪

IMG_4143

「クリスマスリースに見立てた魚介と野菜のマリネ」

本来クリスマスディナーでお出ししていた前菜ですが片山シェフの計らいで同じものを出してくださいましたクリスマスリースに見立ててあるということで緑の丸い円はほうれん草のピューレのゼリーの上に金箔を纏い彩り良い野菜と魚介たちロマネスコの煮浸し、紫色甘薯脆片、赤ピーマンのムースエゾアワビ蓮根のチップオレンジトマト紅くるりの甘酢漬け鮪の漬けキャビア乗せアオリイカのマリネカリフラワーの甘酢漬け、番茄、扇貝、蓮根の甘酢漬け、蝦、フレッシュ紅くるりこれだけの盛り込みは手間がかかって大変でしょうけど美しいですね♪

IMG_4144

"黑麥麵包。

IMG_4151

「焼き茄子とベーコン木の子のクリームで絡めたブカトーニ」

焼き茄子とベーコンと木の子の香味クリームソースを絡めたブカトーニにたっぷりとパルミジャーノを振りかけていただきますクリームと言っても優しい味わいでしつこさがなくブカトーニは弾力があり食感がもちもちと美味しいです♪

IMG_4152

在名古屋的法國餐廳開始。、酒店、他曾擔任眾議院餐廳主廚、就職的東西真正的原始城堡菜Katayama Hiroshi 國芳廚師,一邊欣賞風景完全的開放式廚房由的(左)手中支付了一些菜餚的現實主義甚至喜歡等待下一個烹飪♪之一

IMG_4160

「的鯛のポワレ 大根のコンフィと帆立貝のソテーを添えて」

片山シェフは長崎出身で五島列島のお魚を仕入れることが多いです今回は五島列島の的鯛のポワレビクスソースと赤ワインソースの2種のソース的鯛の下には帆立貝のソテーと大根のコンフィなめこのフリットを添えていただきます♪

IMG_4155

「オーストラリア産牛ロース肉を香ばしく炭火焼にして パセリ香るピストゥーソースで」

牛ロースを炭火焼にして香ばしく仕上げられていますパセリのピストゥーソースと南瓜のペーストでいただきます大豆とポルチーニ木の子のソテーエシャロットのフリット、白菜、人参を添えて♪

IMG_4161

「栗のプリン ココナッツのシャーベットを添えて」

プリンは栗の甘みが広がりとても滑らかな仕上がりですココナッツのシャーベットを添えていただきます♪

IMG_4164

"咖啡"。

IMG_4170

本部ミーティングを終えられたマネージャーのMizuguchi 智明 (mizuguchichiaki),、秘密の美食会の話で盛り上がりました年末は御節料理の準備でお忙しいようですがお体ご自愛なさってくださいね水口さんまた新年会でも致しましょう!片山シェフ、我會再來 !

東西真正的原始城堡
濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218 1 里士滿酒店濱松 1F 電話:053-450-5571
上班時間:11:30-15:00(去年第 14 號命令:00) 18:00-22:00(上次訂單 21:00) 關閉:週二
http://www.ichimishin.com/

濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218-1

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

讓我們在“糠樓一套醃星期一店”創建糠醃製美味的冬季瓜菜 首頁烘焙咖啡烘焙 Fukuroi 水泡裡的"和"日本餐廳位元組工作人員出現新!
讓我們在“糠樓一套醃星期一店”創建糠醃製美味的冬季瓜菜
首頁烘焙咖啡烘焙 Fukuroi 水泡裡的"和"日本餐廳位元組工作人員出現新!

答覆

驗證碼


lade - 生活方式網路雜誌 | lade - 生活方式 WEB 雜誌 | 公司概述 | 谷歌 +
版權所有 (C) 2013 lade. 保留擁有權利。 版權所有任何未經授權擅自的複製的文章和圖片