lade | WEB 雜誌,德拉埃斯普列亞

它專注于美食,濱松市、 靜岡、海外旅遊、提供的生活方式的資訊,如設計 WEB 雜誌小巷

點菜晚餐享受,同時悄悄地品嚐“現在和永遠現在和永遠”長秋的夜晚

2014/09/30

RIZ0002

然而,作為 mokuren 靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、偉大建築與符號樹可以從花園、 樹木和永遠存在、這家餐廳的老闆,重生通過協作和新廚師 & 餐廳"現在和永遠的現在和永遠"先生。。去年201312 月 3 日 (星期二)作為一家法國餐館重新開放。廚師這次將會在這裡尾上成彰先生、後整理培訓在岐阜縣多治見、"Grandxiv Hamanako在義大利"希韋盧奇科爾"是它務marete 廚師約十年在義大利和法國進來、充分利用這項技術已栽培為止、提供主要生計的融合東方和西方殖民的法國菜。大廈被修建了一座城堡、莊嚴肅穆的氣氛也照亮了臉,這一天。

RIZ0004

已安裝了壁爐、溫暖的爐火上寒冷日子的光線將會。店内もテーブルクロスを纏い、與柔和的自然光線,一天的不同、立即與溫馨的照明和醇厚的空間。 在這一天、セレブリティなマダムたちの会合のセッティングがなされておりわたし達夫婦は人目を気にせず撮影できるよう気兼ねすることのない奥の個室に通していただきました。在這一天、持込のワインをいただこうとアラカルトを2人で分け合えるように2人前で前菜、魚、肉でお願いしました♪

_RD20009

「アストリア コールドワイン 9.5 ピンク」イタリア ヴェネト州 グラス800円

最初の1杯はグラスでいただきましょうアルコール度数が9.5%なことからボトルに大きく9.5とネーミングされているイタリアはヴェネト州のスプマンテボトルは白くコーティングされており中の淡いピンクカラーは注がれるまでのお楽しみとなっています。這裡、針金部分もピンクでさらにコルクの底もピンクで統一されており現在の連理さんのイメージカラーであるピンク一色です!何でもコルク底のピンクのシリコンがあることで大変抜栓しづらいとのこと。還有、苦しい顔1つ見せずにこやかに開けてくれるホール担当の石川縣先生。。薄く儚げなピンクカラーに繊細な泡立ちスッキリとした味わいでありながらフルーティーさも感じる爽やかなスパークリングワインです♪

_RD20010

アミューズ「さつま芋と紫芋とベーコンのキッシュ」

優しい甘みのさつま芋と紫芋がゴロゴロと入っておりチーズとベーコンの塩気との相性も良く女性に喜ばれそうなキッシュです♪

_RD20014

前菜「秋刀魚と水茄子のテリーヌ」2,800円

鮮度高い秋刀魚をマリネし水茄子と交互に敷き詰めたテリーヌは味わいはもはや和食の域の上品さがあります添えられた胡瓜は浅漬けで茗荷のアクセントでいただきます♪

_RD20016

「Michele Chiarlo ‘Plenilunio’2007」イタリア ピエモンテ州

ミケーレChiarloはバローロバルバレスコおよびピエモンテの他の多くの代表的な品種の特別なボトルを生産しています満月のエチケットが印象的で魅惑的な2007年シャルドネ麦わらのような黄金色が華やかに揺らめき熟した果物やドライフルーツとミネラルのノートとフローラルの香りを漂わせ柔らかくそしてリッチに厚みのある味わいですシャルドネとソーヴィニヨン·ブランから作られたこの満月はエレガントで洗礼された印象を放ちます♪

_RD20017

"麵包"

_RD20020

魚料理「金時鯛のロースト 17種の薬草を使ったノイリーソース」3,200円

プリッと肉厚な金時鯛を皮面はパリッと仕上げ皮下には桜海老を忍ばせ香ばしい香りを楽しみながら弾力ある食感を味わいます。配菜、花ニラ十六ささげていざ茄子小大根早採り白菜をたっぷりといただき、17種類の薬草を使用したコクあるノイリーソースでいただきます♪

_RD20021

「鴨の腿肉のグリル 緑粒胡椒のソース」3,600円

10種の香草でマリネした鴨肉をグリルし寝かしたもの噛めばジュワッと肉汁が楽しめアマレットとコアントローでマリネしたイチジクのローストと合わせると相性が良く複雑な旨みに変わります。配菜、里芋のロースト、方形豆、原木椎茸唐辛子のフリットを緑粒胡椒のスパイシーなソースでいただきます♪

_RD20023

デザート「ホワイトチョコとジャガイモビスキュイジョコンドのテリーヌ」

野菜を使ったデザートを考案したいと尾上シェフが嗜好を凝らして作られたデザートを試食させてくれました!ジャガイモ感はかなり主張されていますがスイートポテトのようなズッシリとした重さはなくしっとりと滑らかな大人のデザート下層のビスキュイジョコンドとのバランスが良いです♪

_RD20024

「七本槍 特別純米 原酒」

〆にコーヒーではなく尾上さんがお勧めの日本酒を出してくださいました!(嬉喜)こちらはフレンチとはいえ尾上さんの和と融合させた創作フレンチには日本酒がとても合うので常時日本酒も置かれています創業460年の歴史を持つ酒蔵で魯山人も愛した近江の銘酒です北大路魯山人(きたおおじろさんじん)が長逗留したことでも知られ蔵には魯山人の手による扁額(「七本鎗」の文字)が掲げられているそうです北近江産の減農薬栽培「玉栄」を使用しており濃厚で味のある辛口で酸味もあり個性的な味わいの純米原酒です秋の夜長を感じながら静かな夜が更けていきます昼の爽やかな店内もお勧めですがしっとりとした雰囲気を味わいたい方は是非とも夜に足を運んでみてくださいね。奧諾埃女士、我會再來 !

咖啡廳及餐廳現在和永遠腎
濱松石北-ku,町 8501 2 電話:053-428-7000
上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四
http://wp.lenri.com/

浜松市北区都田町8501-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

著迷的空氣自我防衛力量藍色衝動那航空航展 ' 空氣節濱松 2014" 羅馬"優雅 la carovana"晚宴欣喜若狂回家歌曲
著迷的空氣自我防衛力量藍色衝動那航空航展 ' 空氣節濱松 2014"
羅馬"優雅 la carovana"晚宴欣喜若狂回家歌曲

答覆

驗證碼


lade - 生活方式網路雜誌 | lade - 生活方式 WEB 雜誌 | 公司概述 | 谷歌 +
版權所有 (C) 2013 lade. 保留擁有權利。 版權所有任何未經授權擅自的複製的文章和圖片