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Handa mountain "La Salve" of ensconced in the classic France cooking lunch

2014/09/29

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Handa mountain "La Salive La Salve"Mr. a、フランスは「テート・ノワール」「タイユヴァン」「コンコルド・サンラザール」等での研修を積んだ後帰国し1997 yearに佐鳴台にあったお店をこちら半田山に移転させリニューアルオープンフランス料理の伝統的技法を用いてそれでいてあっさりと食べやすく心が温まるような料理を目指されており近海の魚介を使った料理はもとより、Game cooking、内臓料理兎(うさぎ)料理など浜松であまりなじみの無いもの更にはシェフ・Koji Suzukiさん自らが農園で自家栽培している地元の食材を活かし食べやすく提供されています。Current、サリーブさんでは完全予約制となっております。Lunch、ヘルシーランチ1,680円Pauleランチ 2,600円シェフおかませコース5,250円と3コース仕立て。This time the、13時半のAviation Airshow 2014To order Paule lunch ¥ 2,600 in short course in time.

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Shop、テーブル席12席ほどと個室が1部屋とカウンター席で落ち着きのあるゆったりとした空間創りをされています♪

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現在サリーブさんではDistal iron cardsTo present and seeApple juice or tea」のどちらか1杯をサービスしてくださいます。2人共に林檎ジュースをいただきました♪

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アミューズ「人参のピューレチーズのカナッペ胡瓜のピクルス」

チーズのカナッペはほぼ定番化されておりカリッと香ばしいパンの上に濃厚なチーズで食欲をそそります人参のピューレは人参の優しい甘みを楽しむ一品胡瓜のピクルスは皮を剥き程好い食感を残してあっさりと漬け込まれています♪

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前菜「ラタトュイユと温泉卵サーモンのマリネ ルビーを添えて猪のスモークハム猪の腎臓のスモークドライイチジク」

上に添えられた彩り野菜はシャキシャキと食感が楽しく瑞々しい食用サボテンと素麺カボチャです優しい味わいのラタトュイユに温泉卵を絡めてちょっぴり濃厚サーモンのマリネは程好い脂を感じながらもルビーグレープフルーツの酸味と一緒に頂いて爽やかにこちらの前菜でいつも楽しみなのが鴨や猪などのスモークハムです今回の猪のスモークハムも塩気も味わいも抜群!腎臓のスモークも珍味で美味しかったですドライイチジクと猪との相性も良いですね♪

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Rice flour bread

料理に合わせて提供されるパンはすべて鈴木シェフこだわりの自家製パンですフランス料理のパンはただの脇役に終わらず主役を最大限に引き立てる大役を担っているといいます常に熱々で地元の上質な素材を使った美味しいできたてパンを提供されています添えてくださる自家製の梅のコンフィチュールと一緒に是非お召し上がりください♪

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Soup "cappuccino of mushrooms'Fluffy the soup thick fragrant mushroom flavor.

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The main "pull, wild boar roast Mint sauce " 315 yen

しっかりとした弾力の肉厚な猪をハーブを添えて爽やかなミントのソースでいただきますハーブで旨く下処理されているせいか野性味が少なく豚のようなあっさり感も感じられるほど。Potato、Bitter gourd、ブロッコリーなどを添えて♪

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Main source of duck roasted blue pepper

サリーブさんで何度か頂いている青胡椒のソースこのソースがわたし達夫婦のお気に入りで大好きです。Good scents、スパイシー且つ濃厚鴨のローストにも添え野菜にもパンにもとても良く合います♪

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デザート「タルトタタンマルキーズショコラバニラのアイスクリームキュウイフルーツ」

飴色に仕上がったしっとりと身厚な林檎のタルトタタンはバニラのアイスと一緒にいただくと旨さ倍増!マルキーズとはフランス語で「侯爵(マルケ)」の女性名詞とし「侯爵夫人」を意味するそうでとても濃密濃厚な大人のチョコレートを堪能できます♪

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"Coffee"

温かいドリンクにはスパイスシュガーとてんさい糖と2つのシュガーを添えてくれます。Cinnamon、Star anise、クローブグラニュー糖を粉砕して作るスパイスシュガーでいただくと身体がとても温まりますよ!いつもおまかせで5,250円のフルコースでいただいていましたが、2,600円のコース(猪は追加料金ですが)はなかなかコストパフォーマンスが素晴らしいです!そしていつもの如く力み過ぎることなくマイペースにクラシカルなスタイルを貫かれている鈴木シェフのコースは優しく胃にもすんなりフィットしますまた時間を作って伺いたいと思います♪

La Salive La Salve
浜松市東区半田山1-18-28 TEL:053-434-9966(予約優先)
Hours of operation:11:30-13:30 18:00-20:00 Closed on Mondays:Tuesdays、第一月曜
http://www.wr-salt.com/salive/

1-18-28 mountain Handa Higashi-Ku, Hamamatsu-Shi

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
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Originating from the KAGIYA building! Artists and creators active in the world event! Fascinated by the air self-defense force impulse that aviation Airshow ' air festival Hamamatsu 2014 "
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