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広沢の「サンプル コム ボンジュール」でフレンチランチ

2013/04/12

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濱松附近的美味蔬菜是擁有者和廚師我的最愛、在濱松廣澤,不我父母的房子在大阪產生的商店、2009去年 12 月的。フレンチ界のピカソといわれる巨匠ピエール・ガニエール本店で修行されたシェフ。在友好裝飾空間用乾淨的白色與綠色室內裝飾、遊客和婦女與微妙的調味料拌勻、原価率が高くリーズナブルに美味しいコースを提供されているフレンチレストラン「サンプル コム ボンジュール」さんそんなお店で友人の佳美さんとランチデートすることにしましたこちらのお店も事前予約を必ずオススメします。15店裡放的名稱、盡可能多的一天從三下預訂包括四制止或、在驚人的書、ひと組ひと組のお客様に丁寧なサービスが行き届くように配慮されているように思います可愛らしい奥様の応対がとても気持ち良いですよランチコースはA・1,900yenB・2,600yenC・3,700yenの3コースがあり今回もメインを魚か肉のどちらかをチョイスするBコース(アミューズ、開胃菜、最主要、甜點心、ドリンク)2,600yenをオーダーしました

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「錦爽鶏菜花とイチゴのサラダ仕立て富山県産白海老添えて」

アミューズのサラダ仕立てにイチゴとはまた可愛らしくて女の子の気持ちをしっかりキャッチ。然而,、デザートのようでは全くなく酸味の利いたイチゴを使用しているので白海老の甘味を上手く利用して見事なバランス加減です中には筍の食感もあり旬の食材を一口で味わえます

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“麵包全麥麵包和香檳”

こちらのパンは本当に香りが良くて思わずにっこり。尤其是板栗麵包不再讓灰塵潮濕的麵包,有一種感覺、さらに甘さも含めバランスが良いです

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「アトランティックサーモンのマリネ湯葉と蕗の薹のアクセントと共に 本日の2種の貝を乗せて」

グリーンが覆い下の脂ののったサーモンが見えないのが残念ですがサーモンの上にちょこんと乗せられた帆立や貝の食感がまた楽しいですサーモンの下に敷き詰められた蕗の薹のソースも風味良く美味しい

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「天然鯛と太刀魚のポワレ鯖のコンフィ新玉葱と春菊のピューレ 浜名湖産のアサリと葱のソース」

わたしはメインは魚を選びました。2種の魚が違う調理法で楽しめるのも嬉しいですね新玉葱と春菊のピューレにビーツのソースも加わり野菜も美味しくいただけます今日の肉は奥浜名湖産竜神豚のローストで一口頂きましたが綺麗なピンク色で脂身が甘くとろけて程好い弾力も楽しめこちらも美味しかったです

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「マスカルポーネのムースとライチのジュレ キャラメル風味のマシュマロと本日のソルベ」

甘さが控えめでフルーツがそれぞれに楽しめるところが嬉しくライチのジュレが爽やかな演出をしていますマスカルポーネのムースがソルベと溶け合いまろやかな味わいに

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"咖啡"。

母でありながらそろばん塾と料理教室の二足のわらじを履く頑張り屋の佳美さんと人生観についていろいろ語り合いながらゆったりとしたランチタイムを過ごすことができました。吉見義明先生、また行きましょうね♪

サンプル コム ボンジュール Simple comme Bonjour
市中區,濱松市廣澤12年3月25日花菱大廈1F TEL:053-522-9339
上班時間 11:30-15:00(L.O.14:00) 18:00-20:30
週一閉館:週二、第 3 星期三

浜松市中區広沢3-25-12

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

享受蕎麥面和中島蕎麥面的"蕎麥麵條的房子 Ōmori。 法國"咬真正四tsu池 ' 在午餐時間
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