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入戶花園葡萄園散佈在外觀上的廣袤的土地和2800萬平方米,如“現在和永遠現在和永遠”城堡

2014/05/20

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然而,作為 mokuren 靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、符號樹可以從花園"連理樹木」の存在感溢れる古城のような雰囲気を持つ建物が、這家餐廳的老闆,重獲新生通過協作和一個新廚師。咖啡廳及餐廳"現在和永遠的現在和永遠"先生201312 月 3 日 (星期二)フレンチレストランとして再オープン。廚師這次將會在這裡尾上成彰先生、後整理培訓在岐阜縣多治見、"Grandxiv Hamanako在義大利"希韋盧奇科爾"是它務marete 廚師約十年在義大利和法國進來、充分利用這項技術已栽培為止、東洋と西洋の融合による自家菜園を中心としたコロニアル仏蘭西料理店として営まれています♪

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看風景前你的花園的時候你可以享受四個季節、美味しい食事を味わえる至福のひとときを過ごせます。現在、今回も事前に予約しシェフ尾上さんのおまかせコースのランチをいただきます。通常功能表中、如下所示。

午餐款待廚師
您可以選擇三個來自五個開胃小菜起動器。湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、咖啡 2850 日元 (稅排除)
肉做的菜、麵包、咖啡 1600 日元 (稅排除)
-魚類菜肴、麵包、咖啡 1400 日元 (稅排除)
-義大利面、麵包、咖啡 1250 日元 (稅排除)、義大利麵食的季節性飲食、麵包、咖啡 1850 日元 (稅排除)
(以上 3 門課程、+ 1000年日元由三個開胃菜和甜點,你可以添加)

由廚師款待
-開胃菜、湯、魚或肉菜、甜點心、麵包、咖啡 3800 日元 (稅排除)
-開胃菜、湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、咖啡 5000 日元 (稅排除)
• 開胃菜 2、湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、咖啡 6500 日元 (稅排除)
首頁推薦殖民地 v 扳手 (每個已結合成 5 板每個服務酒精) 湯、甜點心、咖啡 12000 日元 (稅排除)
* À la carte 也可用、當然根據您的預算或宴會預訂。

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ここのところ頻繁に2014年6月14日(土)に自動車街にオープンされる「瑪莎拉蒂濱松」のジェネラルマネージャーである杉浦明,瑪莎拉蒂展の打ち合わせが続いております。即使到今天、その打ち合わせを兼ねて食事しながらシェフの尾上さんと杉浦さんをセッティングさせていただきました♪

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「朝採りヤングコーンと帆立貝のムース 浜名湖産エイと浜名湖産アサリ」

ムースの下に敷かれた新鮮な朝採れヤングコーンは皮ごと調理されており髭の部分まで美味しくいただけます帆立貝のムースは上品で優しい味わいアサリのお出汁とエイのプリッとした食感も良いアクセントになっていますエイはアサリを捕食するそうです。和、アサリを食べて美味しく育ったそのエイをわたしたちが食す有難く海の恵みに感謝していただきましょう♪

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「せせりのテリーヌに柑橘サラダ」

若鶏のせせりのテリーヌは弾力と食感を楽しむ1品オレンジとグレープフルーツにミントとペルノレモンで香り付けしマリネしたサラダでさっぱりといただきます♪

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「朝採りグリンピーススープカレー風味」

スープというより濃厚なソースと言えるほどのグリンピースの濃密さを味わえます花ズッキーニの中には米粒の形をしたパスタの一種であるリゾーニを忍ばせて満足感に溢れており彩りの鮮やかさもさることながら味わいも絶品の1品です!

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「フランスパン」

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「鱸(スズキ)のマリネブールブランソースと小さな野菜たち」

テーブルに置かれた瞬間にディルの香りが立ち込め心がすぅっと癒される瞬間。願景、嗅覺、味覚が刺激されますこのスズキのマリネとは酢漬けのマリネの意味ではなく形状を丸めることを指すそうです伝統的なフランス料理のソースであるブールブランはワインと酢を煮つめた中にバターを攪拌して作リますさっぱりとした酸味が淡白な白身魚に良く合います下に敷かれたおかひじきのシャキシャキとした食感もまた美味しいです♪

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「牛舌の赤ワイン煮 豚足を添えて」

牛舌を赤ワインで煮込む際に豚足も一緒にすることで互いの旨みを吸収し合い相乗効果が生まれる1品しっとりと柔らかく煮込まれた牛舌コラーゲンたっぷりの豚足蕾の形をした蕾キャベツはしっとりと瑞々しく優しい甘味が楽しめる野菜です♪

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「コーヒーブランマンジェにバニラ章姫黄金柑を添えて」

”blanc mangier ブランマンジェ”和、古フランス語で”白い食べ物”を意味しますがコーヒーを少し混ぜ合わせることでうっすらとクリーム色に仕上がっています表面のエスプーマは、牛奶。滑らかで口溶けが良くコーヒーの香りも楽しめるブランマンジェの中からは軽くバーナーで焼かれた金柑とオレンジがお目見えです添えられたソルベは濃厚なバニラと優しい甘味の章姫そして酸味を楽しむ黄金柑の3種類どれも手作りでフレッシュさを楽しめます♪

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"咖啡"。

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食事を終えて2階にお邪魔しカウンター席から2800坪にもなる広大な自家菜園を眺めさせてもらいました冬には冬の良さも哀愁もある場所ですが新緑のこの時期はやはりとても気持ち良い眺めです!実際にこちらの自家菜園農園では数種の野菜やブルーベリー、檸檬、ゆずかぼすオリーブなどが育っています♪

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直に収穫の時期を迎える自家菜園を見させてもらいました左手にはオリーブの木が立ち並びます。很容易、このようなロケーションに恵まれたレストランは他に無いでしょう♪

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左右にブルーベリー畑が一杯に広がり小さな実が収穫の時を待ちひしめき合っています連理さんのホームページおもてなし会員の登録(無料)をしますとお得な情報やブルーベリーなどのフルーツ狩りなどの旬な情報をゲットすることが可能ですよ♪

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広大な庭の奥にはお店のシンボルツリー「連理樹木」が静かに周囲を見守るかのように佇んでいます。看看、1本の太い木のように見えますが実は2本の木が支え合って成長しているのですこのような木のことを「連理樹木」と言います。1本では育ちにくい木も、2本が寄り添い絡み合い支え合うことで成長するまるで夫婦のような木素敵な木ですよね♪木陰で心地良い風が吹くこの場所でここ最近尾上さんはコーヒーを楽しむことが楽しみのうちの1つだそうですわたしならきっとシュワシュワッとやっていそうですけど(笑)尾上さんまた夜にも伺いますね~♪

咖啡廳及餐廳現在和永遠腎
濱松石北-ku,町 8501 2 電話:053-428-7000
上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四
http://wp.lenri.com/

浜松市北区都田町8501-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

在西方的松樹 h.樹湧卷還是漬的豐盛晚餐 3 51 年的紅酒,葡萄酒酒吧"antimitet"和新成員
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