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全程半田山“香格里拉Saribu”第8 Jibie的會議! Odemashi雷鳥!

2014/02/26

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漢達山"拉養生 La 藥膏"先生在、毎年この時期に開催されている「凱Jibie"。2014年で第8回を迎えるそうです。幾天前、ランチに出向いた際にシェフ・鈴木孝治さんからこの会のお誘いをいただいたので初参加です!前菜からデザートまでの9皿すべてジビエを楽しめるとのこと!そして驚くことに日本では国指定の特別天然記念物でもある雷鳥 らいちょうを外国産のものですがいただけるとのこと!(驚)おそらく初めての経験ばかりになるであろうジビエの会とても楽しみです♪

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在這一天、15名様の完全貸切状態ですコース料金は、9皿のフルコースに食後のドリンクが付いてお1人様10,500円(要予約)です

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“奎寧水”

「カナダドライ」ブランドはカナダの美しいオーロラを表現したプレミアムなパッケージデザインで日常から離れ洗練された大人のための上質な時間を提案独特の程好い苦味と抑えた甘味が特徴のカナダドライ トニックウォーターで炭酸飲料ですお隣のテーブル席では持込のワイン(持込料:2,000円)などを楽しまれる方々もいらっしゃいましたジビエといえば赤ワインが恋しくなりますが仕事なので我慢です(笑)

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「自家製パン」 手前くるみのパン。在後面、米粉のパンサリーブさんのパンは優しい味がします♪

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“野豬熏火腿的”大約三個星期過了一段熏火腿的製作

右手前から、30kgの♀猪のスモークハム甘味があって噛むと味わい深い柔らかい肉質です隣は、60kgの♂猪のスモークハムしっかりとした弾力の肉質で♂だけにワイルドな感じが伝わってきます(笑)奥のピンチョスはビーツや蕪などの野菜と合わせてさっぱりとどれも塩加減が抜群の臭みの全くない猪で非常に美味しいです♪

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“Jibie油封等涼拌”

野豬、マガモ砂肝内臓類などを低温油で火を入れた料理低温油でじっくりと火を通しているのでほろほろとした食感のマガモがとても美味しかったです内臓類と聞くとグロいかもしれませんがペースト状になっており癖のある味わいが好きな方には堪らない風味でお酒の当てには良さそうです添えられた野菜は程好くマリネした蕪に水菜などを巻き付けてさっぱりとしたサラダに♪

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“不丹比諾和鵝肝Kazushika”

和鹿の血を使ったソーセージとフォアグラのハーモニー和鹿の血初めていただきますこの滑らかなブータンノワール野生の血の香り満載でとても濃厚ですフォアグラとの組み合わせもで負けない強さを感じます

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“野豬之旅”

野菜と白いんげんの甘味とトマトを使ったカーン風のパイ包み焼きメニューにはパイ包みとありましたがパイには包まれてないです。然而,、とても食感の面白い猪のトリップ(猪の胃袋小腸大腸)香草を使用しカーン風にとても柔らかく煮込まれていてベースはトマトソースなので濃厚でも優しい味わいです♪

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“野雞大學十字章根”

雷鳥の内臓と黒米のリゾットを混ぜその上から身で包み猪クレピネットで覆ったパイ料理出ました!スコットランド産の雷鳥です!パイに包まれているため中を見るまでドキドキです!(笑)

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カットした様子黒いのは黒米のリゾットその周りに見える赤茶のお肉が雷鳥です!とても歯応えのあるしっかりとした肉質と結構な苦味を感じます個性的な肉質で今までに食べたことのある肉に例えるのは難しいですね!猪のクレピネット(網脂)もナイフで切れないほどにしっかりとしています!なかなかの強烈なメニュー!というのが素直な感想で、說實話、一生に一度食べることがあるかないかの経験でしょう貴重な経験をすることができました!

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“部分斐洛炸野豬Seruvu〜ERU”

猪の脳みそをパートフィロー(とうもろこしの粉と小麦粉で作られた紙のように薄い生の生地)で巻き油でサッと揚げているのでパリパリ食感で楽しめます下は牛蒡のピューレです

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“片桐的自然野鴨烤說了”

マガモのロースト。源是、内臓と骨から搾り出した大変コクのあるソースです赤字で「銃の玉が入っている事があるので気をつけてお召し上がりください」と書かれていました!(驚)いつもいただく鴨よりも断然肉質がしっかりとしており野生感が強いです!

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“什錦奶酪”

白カビ青カビウォッシュタイプと3種類の盛り合わせになっています夜のワインのお供にしたくてシェフのお願いしてお持ち帰りさせてもらいました♪

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“雞賽季冰糕槓桿慕斯奶油蛋糕剪裁服”

自家製エトフェ鴨レバーの菓子仕立てとフランボワーズのシャーベット鴨のレバーを使用したムースはチョコやラム酒やレーズンが入っていますが味わいは濃厚なレバー風味の大人のチョコといった印象です(赤ワインにとっても合いそう!)鈴木シェフに尋ねるとレバーとチョコの比率はレバーに対してチョコ半量しか使用していないというから驚きです!まさか本当にデザートまでこのようなジビエとは思いませんでしたが初体験満載のフルコースで楽しい食事となりました(笑)

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"咖啡"。

每年、冬のジビエが旬のこの時期に開催されているジビエの会自然界の恵みとして野生の鳥獣たちを有難く無駄なくいただきとても野性味溢れた内容に若干自分自身がワイルドになったかのように思えるランチタイムを過ごすことができました鈴木シェフ貴重な体験をありがとうございました♪

拉藥膏
28/1/18 山漢達丁目,浜松市電話:053-434-9966(預約)
上班時間:11:30-13:30 18:00-20:00 週一閉館:星期二、1 號星期一
http://www.wr-salt.com/salive/

28/1/18 山漢達丁目,濱松市

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

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