lade | WEB 雜誌,德拉埃斯普列亞

它專注于美食,濱松市、 靜岡、海外旅遊、提供的生活方式的資訊,如設計 WEB 雜誌小巷

通過融合東方和西方殖民法國餐廳的"現在和永遠腎。

2013/12/28

RIZ0070

然而,作為 mokuren 靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、偉大建築與符號樹可以從花園、 樹木和永遠存在、這家餐廳的老闆,重獲新生通過協作和一個新廚師。咖啡廳及餐廳"現在和永遠的現在和永遠"是它 2013/12/3 (星期二) 現已重開,作為一家餐館。說的廚師將在這裡這一次過,重明、後整理培訓在岐阜縣多治見、我 grandxiv 在義大利"luccicore"在務marete 廚師濱名湖約十年在義大利和法國進來、充分利用技術在將來積累、我們將稱為殖民地的法國餐廳,圍繞你通過的東西方融合的花園。

RIZ0132

俯瞰著花園、享受美味餐享受幸福。你可以享受的四季樹紫薇綻放在夏天現在熊睡在寒冷的冬季花園。廚師奧諾埃說未來逐步償還就像它是。。現在、今回もシェフ尾上さんのおまかせコースのランチをいただきます。通常功能表中、如下所示。

午餐款待廚師
您可以選擇三個來自五個開胃小菜起動器。湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、咖啡 2850 日元 (稅排除)

肉做的菜、麵包、咖啡 1600 日元 (稅排除)
-魚類菜肴、麵包、咖啡 1400 日元 (稅排除)
-義大利面、麵包、咖啡 1250 日元 (稅排除)、義大利麵食的季節性飲食、麵包、咖啡 1850 日元 (稅排除)
(以上 3 門課程、+ 1000年日元由三個開胃菜和甜點,你可以添加)

由廚師款待
-開胃菜、湯、魚或肉菜、甜點心、麵包、咖啡 3800 日元 (稅排除)
-開胃菜、湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、咖啡 5000 日元 (稅排除)
• 開胃菜 2、湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、咖啡 6500 日元 (稅排除)
首頁推薦殖民地 v 扳手 (每個已結合成 5 板每個服務酒精) 湯、甜點心、咖啡 12000 日元 (稅排除)
* À la carte 也可用、當然根據您的預算或宴會預訂。

_RIZ0164

「カジキマグロの炙り焼きホワイトマッシュルームのサラダ」

店奥にある裏庭では自家菜園というより広大な農場があり多くの野菜や果実を尾上さん自ら育てられていますこのホワイトマッシュルームも採れたて鮮度抜群のものでシャキシャキ感が残り香りが良いですカジキマグロはサッと炙ることで香ばしく仕上げてありバルサミコ酢でさっぱりといただけます今回の料理たちも多治見の作家さんの器で提供してくれたのですが白とゴールドの華やかな色合いの桜の型を散りばめた焼き物で一足お先に新春を感じることができました♪

_RIZ0165

「パン」 ミルクたっぷりのハイジのパンもっちりもちもちのふわふわです♪

_RIZ0166

「ヤリイカの丸ごとスープカプチーノ仕立て」

「良いヤリイカが入ったので」と尾上さんが即興で作ってくれたこのスープミルクのエスプーマの下にはグレーカラーの一見不思議な色合いのスープがお目見え。然而,、一口味わってみるとそこにはイカの旨味が凝縮され存分に楽しめるえぐみの無い上品な味わいが広がりますスープの中には細かくカットし炙った香ばしいヤリイカの弾力が楽しめ、2度美味しいスープです前回の春菊とはまぐりのスープも美味しかったですがこちらも記憶に残る素晴らしいスープです♪

_RIZ0168

「パン」 こちらも中がもっちりとした食感のフランスパン

_RIZ0177

「トマトビネガージュース」

トマトにこだわりを持つ尾上さん自慢のジュースですトマトの甘味と酸味と風味がバランス良く引き出されており炭酸でスッキリと楽しめますトマト好きには堪らない一品です♪

_RIZ0170

「金目鯛の昆布〆切干大根のクリーム煮」

尾上さんの発想力やアイディアは留まるところを知らず今回の魚料理のソースは切干大根と青海苔のクリームソースが出てきました切干大根の戻しに一工夫されておりほんのりとシャキッと感を残した切干大根に青海苔の香りが広がる和のクリームと昆布〆した金目鯛が良く絡み見事に和と洋の融合です♪

_RIZ0172

「若鶏の赤ワインビネガ煮ボキューズ仕立て」

フランスのリヨン近郊にあるレストラン「ポール・ボキューズ」のオーナーシェフでボキューズ・ドール賞の創設者であるボキューズさんのレシピを元に再現したもの若鶏を赤ワインビネガーで3時間ほどコトコトと煮込み野菜やブイヨンと共に更に柔らかく優しく煮込んだもの添えられた野菜たちも野菜本来の味わいが楽しめる一皿です

_RIZ0181

「バニラとベリーのジェラート」

まるやかなバニラと酸味溢れるフレッシュなベリーのジェラートをマーブル状に捻り上げて苺のタワーの仕立てに苺が楽しめる時期だからこそのデザートです♪

_RIZ0182

"咖啡"。

遅がけに伺ったランチなのでわたし達夫婦が最後の客となりました食後にコーヒーをいただきながら手の空いた尾上さんとジビエや農家などの食談議で盛り上がります。1月末から2月にかけては尾上さんも予約制でジビエを提供されるようですので興味がある方はお早めに連絡することをお勧めします連理さんは年内は30日(月)まで新年は4日(土)から通常営業されるそうですよ♪

咖啡廳及餐廳現在和永遠腎
濱松石北-ku,町 8501 2 電話:053-428-7000
上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四

浜松市北区都田町8501-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

天婦羅敢於提高性能,把一隻手放在滾燙的火鍋“Tennishiki”是必看 富束"irgcciolo"意思狗、一個非常受歡迎的義大利
天婦羅敢於提高性能,把一隻手放在滾燙的火鍋“Tennishiki”是必看
富束"irgcciolo"意思狗、一個非常受歡迎的義大利

答覆

驗證碼


lade - 生活方式網路雜誌 | lade - 生活方式 WEB 雜誌 | 公司概述 | 谷歌 +
版權所有 (C) 2013 lade. 保留擁有權利。 版權所有任何未經授權擅自的複製的文章和圖片