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Handa mountain "La Salve" of Chef Omakase lunch you can enjoy the game of France cuisine

2013/12/06

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Handa mountain "La Salive La Salve"Mr. a、France's Tate Noir、"Taillevent"、Then return home and trained in the "Concorde Saint-Lazare", etc.、1997To reopen this solder mount at the shop was in the year sanarudai。Using the traditional techniques of France cuisine、It was intended as heartwarming, easy to eat and Cook、As well as inshore seafood dishes、Game cooking、Built-in cooking、Rabbit dishes、Those not familiar with Hamamatsu、Further, Chef Suzuki Koji's own home grown on plantations locally sourced its easy to eat, provided。Current、サリーブさんでは完全予約制となっております。Lunch、Maire lunch 1900 Yen、Paule lunch 2600 Yen、Tailored three-course chefs care courses and 5000 Yen。This time the、いつものシェフおまかせコース5,000円で鹿、Wild boar、鴨とジビエ盛り沢山を希望し予約時にオーダーしてあります♪

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店内はすっかりクリスマスモードのインテリアになっておりフロア中央には可愛いクリスマスツリーが飾られていますテーブル席12席ほどと個室が1部屋とカウンター席で落ち着きのあるゆったりとした空間創りをされています♪

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「ジンジャエール」 すっきりとした味わい

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アミューズ「チーズカナッペ小メロンのピクルス」

カリッと香ばしいパンの上に濃厚なチーズ小メロンのピクルスはしっかりと浸かっています

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前菜「猪のスモークハム猪の肩ロースのコンフィ野生鴨もも肉のコンフィイエロービーツと干し柿」

猪は60kgのメスを使用していますいつも前菜ではフォアグラのサラダ仕立てをいただいていたので今回は違うものを事前にオーダーしておきました前菜からジビエ感満載で薫り高く風味豊かな味わいどれも美味しく塩気も良い塩梅でワインが恋しくなるお味に前菜の1皿で唸るわたし達(笑)見た目こそクラシカルな面持ちですが素晴らしく安定した料理はやはりシェフ鈴木さんの熟練の成す業でしょう♪

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'Bread'

サリーブさんのパンはふんわりもっちりの柔らかい食感と甘い香りが特徴です添えられる梅の自家製コンフィチュールと一緒にいただくのがいつも楽しみです♪

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「猪の田舎風スープ」

細かくカットされた野菜も種類豊富で猪の出汁を感じながらいただくとのどかな風景が頭をよぎる優しい味わいのスープ♪

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「栗のパン」

こちらで作られるパンはどれも好みなので珍しくおかわりをいただきました柔らかな甘い香りが漂う栗のパンそのままでも美味しいですがソースに付けても邪魔にならずとても合います♪

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魚料理「御前崎産金目鯛のポワレ ペルノーソース」

ペルノソースは魚介の料理に良く合うとされてるソースで名前の由来はお酒の「ペルノ」から来ていますペルノはお酒の種類の名前ではなくペルノ・リカールという会社の「ペルノ」という商品名でジャンルとしてはアニス酒になりますアニスリキュールのペルノはアニスや複数のハーブとスパイスで作られるかなりインパクトのある薬草系のリキュールそのペルノーと白ワインヴィネガー鶏のブイヨン、Whipped cream、バターなどで作られるのがペルノソースです爽やかな酸味のあるペルノーソースは金目鯛のふっくらとした甘い身にとてもマッチします♪

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肉料理「片桐さんのハート締め鹿ロースのグリル 山椒ソース」

ジビエが苦手とされる方でも克服できてしまうと思えるような鮮度と調理法で完璧です!

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カットした部分をご覧くださいしっかりとした赤身の断面を見れば弾力感が伝わるでしょうか血の巡りの良さを眺めて思わずため息の零れる美しさですピリッと刺激のある山椒のソースと共に噛めば噛むほどにジビエの素晴らしさに溺れてしまいますよ♪

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デザート「ホワイトチョコムースのブッシュドノエル 季節のフルーツ ソルベ添え」

ホワイトチョコなのにしつこいくどさがなくあっさりといただけるムースに爽やかなフルーツとソルベ♪

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"Coffee"

Here you will、最後の最後まで力み過ぎず程好い塩梅の心地良い丁寧なお仕事ぶりが伺えます前回も書き記しましたが、Thrive's food、Always "digested after eating"、”満腹感はあるが苦しくならない”といった感想と素直な気持ちで”大満足の笑顔”が出るコースなのです食事を終えてシェフの鈴木さんに来年の「ジビエの会(会費10,500円)」をお勧めされました真鴨や猪や和鹿にはじまりなんと日本では天然記念物でもある雷鳥もいただけるとのこと!(驚)結婚記念日の翌日でしたので思い切って予約することにしました未体験ゾーンの雷鳥楽しみでなりません♪

La Salive La Salve
1-18-28 mountain Handa Higashi-Ku, Hamamatsu-Shi, TEL:053-434-9966(Appointment only)
Hours of operation:11:30-13:30 18:00-20:00 Closed on Mondays:Tuesdays、No. 1 Monday
http://www.wr-salt.com/salive/

1-18-28 mountain Handa Higashi-Ku, Hamamatsu-Shi

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
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Reopened the new 'Italy cuisine Lakers' sense of distance and a chef feeling good Happily spend tourist guide the beautiful water of the city of Venice, "St. Mark's Square Edition"
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