在隸濱松總醫院位於住吉街沿同一住戶一刀切、說起午飯總是是在擁擠的餐廳與酒吧包括免費到晚上的感覺"果醬果醬"先生。。
在計數器 6 座位前面的店廚房、表 2 席位、2F 桌席位 4 座 x 2 和、關閉作為和田的擁有者/廚師、気軽に美味しい洋食がいただけるダイニング&バー。午餐功能表、下記の通り3コース用意されており、メインはオリジナルカレーやパスタ、你可以選擇從飯。今回もいつものAセット1,000円でおつりが来ちゃうお得なコースをオーダー♪
Aセット900円 スープ+サラダ+メイン
Bセット1,000円 スープ+サラダ+メイン+ドリンク
Cセット1,200円 スープ+サラダ+メイン+ドリンク+デザート
"沙拉"
レタスに水菜、大根にトマトとミニサイズではありますが、嬉しいサラダはあっさりとした和風ドレッシングでいただけます。
「スープ」 玉葱の入ったコンソメ味の卵スープ。
「オイルサーディンとガーリックのパスタ」
オイル系のパスタはシンプル故に塩加減とオイルの具合が気になるところですが、どちらも程良く、パスタの茹で加減もバッチリ!オイルサーディンを使用しているので、塩分調整と見た目の良さでグリーンを添えてくれてあるのも嬉しいですね。辛さ、ガーリックの使い方も適量でバランス良く美味しいです。暫くぶりに伺ったのですが、お皿が変わっていて以前のカフェっぽい感じよりもゴージャス感が出ましたね♪
「和牛ハンバーグ おろしソース」
ランチのメインで時折顔を出すこちらの自家製ハンバーグ。これがわたし達の中で一番おすすめのメインです。静岡そだちの和牛の肉々しさを味わってもらうために粗挽きで、玉葱は生のものを使用し、つなぎの部分は少なめにすることでお肉の旨みが十分に感じられるよう配慮されています。作為一個結果、大量に作り置きをしたりせず、その日にお出しできる分のみを提供されているので、メニューにあればラッキーなのです。和、焼き加減を意識され焼き過ぎず火の入りがベストで、裡面豐滿多汁。今回のソースはおろしで、大根を鬼おろしで食感も楽しめあっさりといただけました♪
"大米"
和田的擁有者/廚師、後來在大倉酒店培訓、2006和獨立、今年2013年の夏で丸7年になり、早くも8年目を迎えることになるそうです。2閣樓房間 F 細胞的鼓舞、在家庭中的兒童套餐你做的很好的、作為在一個合理的價格,由於非正式總部位於法國西部的一個婦女委員會、所以越來越受歡迎。いつも穏やかで優しい口調の和田さんですが、お忙しい毎日を送る中、なかなか良い出会いには恵まれないようで、現在、恋人&結婚相手を募集中だそうですよ。和田さんにピッタリな良い人が見つかると良いですね~♪
堵塞
濱松市中區-顧住 10/1/24 吉電話:053-471-1115
上班時間 11:30-14:00 18:00-23:00 週一閉館:週二
http://www.confiture.jp/