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「バー ダモンデ」ノンチャージの隠れ家的な落ち着きのあるBarで二次会

2017/06/28

浜松の連尺町にて隠れ家的なBarとしてバーテンダーの清水直亮さんが営まれる「Bar DaMonde(バーダモンデ)」へ流れ二次会へ!

東京や川﨑の有名ホテルで15年ほどバーテンダーとしてのキャリアを積まれた後地元浜松にて2008年3月に独立オープン!
店名の「DaMonde」は「だもんで=だから」などと言った意味合いで使われる遠州弁のひとつで浜松では良く耳にする方言であり如何にマスターが地元浜松を愛しているかが伝わってきます!

在這裡,在、「1杯でも気軽に立ち寄って頂きたい」と願われる清水さんのお気持ちから何とも有難いことに「ノーチャージ」!

溫暖和友好的氣氛、カウンター9席テーブル席6席を用意されたプライベート感溢れる空間で「心ゆくまで寛ぎ楽しんで欲しい」という店主の想いが感じられる素敵なお店です♪

清水さんは東京のホテルでも着用していたという赤いベストこそが「伝統的なバーテンダーのスタイル」と心に決め今でも変わらずその姿でゲストを迎え入れ本当のBarらしい心地良い空間が提供できるよう今もカウンターでその腕を振る舞われています!

「すいどうや北伸」の代表を務める巴巴博之 (Hiroyuki Baba)(俗稱:馬場っち)が足繁く通うお気に入りのBarのひとつでもあり「もう一軒行こう!」という日に持って来いのお店となります♪

オーダーできるカクテルメニューは数多く特に定期的に更新される「季節のカクテル」は女性にも大人気!
這一次、一杯目にウォッカベースの「マンゴースムージー」をいただきあまりの飲みやすさと美味しさに加え喉が乾いていたことからつい一気飲み!

旦那様もお勧めの黒板メニューで「ミント葉」を見にし爽やかさがお気に入りの「モヒート」を堪能しておりました!

二杯目にはわたしのいつもの定番となる「サイドカー」を楽しむ中旦那様は「季節のカクテル」で提供されていた「パッションフルーツ」をオーダー!

旬のフルーツを贅沢に用いたカクテルは是非味わっていただきたいものです♪

「BAR DaMonde(バーダモンデ)」の階下には仲良しの山内基司が営む「Beige(ベージュ)」もあるためそちらに吸い込まれるかのように三軒目へ突入です!


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

「月のうさぎ」毎朝市場で仕入れる鮮魚がお勧めの居酒屋で懇親会! 成長和染成褐色的顏色每一種葡萄酒與美食
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