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党在 casualdyneingba"納格拉 Nagira。

2013/04/26

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ホテルクラウンパレスのすぐ北側にある吉田ビルの1Fにしっとりと落ち着いた雰囲気を漂わせながらも気取らずに居心地の良さが売りのカジュアルダイニングバー「ナギラ NAGIRA」がある「人と人とのつながりを大切に」とスタッフそれぞれが気さくな接客とおもてなしの心を持ち出迎えてくれる、這種商店。

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店内はカウンター席がゆったりとしており8席フロアも最大で40名ほどまでは収容可能な広さでテーブル席もゆとりがあります仕事を終えた20時近くに待ち合わせをした2人組が到着

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早出町に若きアーティストを支援する為のアートギャラリー「ギャラリーエッジ GALLERY EDGE」を併設するすいどうや「北伸 ほくしん」の代表取締役・馬場 広行。通常被稱為、馬場っち(写真左)鹿谷町のゆるやかなカーブに五角形の屋根が印象的なデザインの木造建築を設計事務所兼自宅とする一級建築士「長谷守保建築計画」代表の長谷 守保。通常被稱為、長谷氏(写真右)。在這一天、いつも「我が家が一番」と豪語しなかなか外に出歩くことのない長谷氏をたまには外に連れ出さないと・・・という馬場っちの思いから開かれた会。去那裡、昨年からずっと体調不良で夜のお付き合いを控えていた相方+わたしを含め久々に4人が集合し楽しい懇親会となりました

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「ラガー樽詰生ビール」580円

酒飲みが4人も集まればまずはキンッと冷えた生からが基本でしょう

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お通し「ほうれん草の胡麻和え」

少し砂糖の利いた胡麻和えは空きっ腹には嬉しい甘さ

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「蛸のピリ辛トマト和え」736円

意外に後からくる辛さがビールのお供に良い感じ

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「モンサラ カヴァ セミセック」

ビールの次は泡で乾杯シャンパーニュと同じ製法で造られたスペイン産のスパークリングワインワイン専門誌でも注目されたカヴァでフルーティーな甘さが味の良いバランスを保っています

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「ゴルゴンゾーラのグラパン」819円

熱々のゴルゴンゾーラがたっぷりと乗ったバゲット

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「イル・ラ・フォルジュ・シャルドネ」

泡の次は白ワインでフランス ラングドック・ルーションの人気辛口白ワインをセレクトフランス ラングドック・ルーションから数々のコンクールや専門誌で堂々の最高評価を出し南仏のルネサンス「ワイナリー・オブ・ザ・イヤー」のジャン・クロード・マス氏が造る高級ブルゴーニュの白ワインと見間違う高級ボトルに入った人気のシャルドネ樹齢30年のシャルドネ種を使用しその60%を新樽で発酵させますエレガントでフルーティな風味で比較的早くから楽しめるまろやかな味わいが魅力です適温は10度魚介類白い肉、鵝肝醬、ブルーチーズタルトや果物のデザートと良く合うそうです

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仕事に明け暮れる馬場っちの目下のプライベートの楽しみはライブのようで、最近、お気に入りのシンガーソングライター岡村 靖幸のライブで熱く過ぎる時間や愛して止まないももいろクローバーの熱狂的な5時間にも及ぶライブにも精魂込めて通うというパワフルな時を過ごしているとのこと馬場っちの前で中途半端にももクロの話をするのは避けた方が良いことを知った夜でもありました(笑)

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そんなアグレッシブな馬場っちに相反するのが静かなるドン、先生忠誠。然而,、かたや仕事の話になると口を閉じていた長谷氏も熱く語り出すのだから本当に面白い

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「魚介とアボカドのサラダ」840円

アボカドのクリーミィーさの中に魚介のプリッとした食感が嬉しい

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「ロシアのつぼ焼き 海老とホタテのクリーム煮」840円

このお店一番のオススメメニューがこちらのつぼ焼きこちらのクリーム系と濃厚なチーズ系と牛煮込みデミ系の3種を全ていただくことにしました手間のかかるメニューでこのお値段はかなりリーズナブルで嬉しいですね♪

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「シャトー・リヴィエール・ル・オー」

早々に白ワインも空きお次は赤をスタッフさんにお任せしてセレクトしてもらいましたシャトー・リヴィエール・ル・オーはかつてシャトー・ラフィットのワイン造り全てを統括した偉大な醸造家エリック・ファーブル氏が引退して商売抜きに自分の求めるスタイルのワインを造るために築いたシャトーリリース後受賞多数の注目赤ワインだそうです黒く熟したプラムを丸かじりするような一杯の香りと果実味。修剪、アメリカンチェリーブラックベリーの香りと黒蜜やなめし皮それにハーブが混じるような複雑な香りが広がりますがポイントはあくまでシンプルで美味しいと感じる果実味辛口でキレも良いため肉料理をはじめいろいろな料理と合わせられそうです

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「ホワイトアスパラ青いソース」525円

ちょっとボイルし過ぎな感じが否めませんがソースが綺麗

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「ペンネの辛いソース ベーコン入り」735円

食の細い馬場っち1人を抜いて炭水化物が欲しいと言い出し取り分け易いパスタのペンネをオーダー辛味は少なくお子様でもいける感じです赤ワインも空けてしまうと程良く酔い始めた馬場っちのお尻に火がつき次のお店へ向かうことになりましたNAGIRAさんからの流れで次に向かうお店とは・・・

Dining Bar NAGIRA
浜松市中区板屋町651 吉田ビル1階
電話:053-451-5077 週一閉館:星期一
上班時間 17:00-一天 1:00、金土 ~翌2:00

浜松市中区板屋町651

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

繼承古往今來“的承諾給員工。” 電動輔助的自行車 A2B 自行車概念來推翻是驚人的!
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