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「ルヴァン」のその日お勧めのワインで打ち上げミーティング二次会

2014/10/26

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ゆったりとした時間を過ごしながら美味しいワインをいただきたい・・・となれば思い出すのが浜松は肴町にあるミュゼ肴町ビル2Fにありますワインバー「Le Vin ル・ヴァン"先生。。ワインバーならではの数多くのグラスワインとそれに合わせたチーズのマリアージュが無数に楽しめ大人たちがまるで隠れ家のように静かな時を奏でるに相応しい場所となります。商店、10名ほどが腰掛けれる上質なウォールナットを使用した長く大きなカウンターとソファで寛ぐテーブル席がひとつ座り心地の良い椅子が置かれ、這完全自包含下背部、壁に飾られたフランスの画家アンリ・マリー・レイモン・ド・トゥルーズ=ロートレックの画が目を惹きますカウンターのバックバーには天然の石版が埋め込まれフロアー全体を落ち着いた空間へと誘います♪

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氷箱里さんでお腹を満たした後に伺ったルヴァンさん。在這一天、シェフがお休みでオーナーソムリエの寺田克也さん御一人で営業されていました日曜の遅い時刻は比較的静かなようです♪

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「Farr Rising Sagnee ファー・ライジング・セニエ 2013」オーストラリア ロゼ

ル・ヴァンさんにはその日お勧めのワインが必ずあります好みを伝えて出していただくのも良いですが寺田さんにお任せするのも良いでしょうこの日のお勧めはオーストラリアのファー ・ライジングのロゼ若き生産者ニック・ファーのキャリアは偉大なる父であるギャリー・ファーから受けた食とワインへの情熱がキッカケ幼少時代実家のブドウ畑で草取りをして過ごし大学を卒業してからはローズマウント エステートの研究室で働きその後アメリカにあるクリストムとオー ボン クリマでヴィンテージをそして家族ぐるみの友人であるセイエスと共にブルゴーニュのドメーヌ デュジャックにて計4年の月日をかけてヴィンテージを研修個々のブドウ畑の色を反映しているニックのワインは極めて特徴的で繊細かつ複雑父親の造るワインとは違ったスタイルを持つニックのワインはその豊かな個性においてそれぞれ高い評価を受けているそうです美しいサーモンピンクで赤いさくらんぼやアセロラの香りを持ちますロゼとは思えない味わいが力強く感じ愛らしい旨味が溢れるワインです♪

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自然体の寺田さんをパチリ。最近、どの角度で撮ればスリムに見えるか格闘しています(笑)そうそうこの日のお通しはル・ヴァンさんで作った「自家製おかき」でした!(驚)トリュフの香りを纏った贅沢なおかきはお餅を細かくカットして乾燥させてから揚げているそうです写真に撮り忘れましたが美味しかったです!寺田さん美味しいワインをご馳走様でした♪

Wine Bar Le Vin ワインバー ルヴァン
浜松市中区肴町318-26 ミュゼ肴町ビル2F TEL:053-413-1450
上班時間:18:00-26:00 週一閉館:星期一
http://www.le-vin.jp/

浜松市中区肴町318-26

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

推出後一邊享用茶點"冰彬彬 Shanley"點心點心研討會! 所澤世外桃源義大利 CP 提供美味的午餐
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