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美酒佳餚的世外桃源"La 藏匿 ' 在第 2 在第 2 樓 51 會議

2014/04/17

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浜松市を南北に走る遠鉄電車、被稱為“電動紅"在第一街站很快酒餐館裡"拉藏匿 la 藏匿"先生。。目印はお店の前に置かれた大きなワイン樽とワインのボトルが印象的な隠れ家ワイン食堂2012在 9 月にオープンされてから早くも1年と7ヶ月が過ぎ美味しい料理とワインで口コミが口コミを呼び大人気のお店。侍酒師擁有者森下敬二暨、34歳とお若いながらにワインショップで培った知識と自身の舌で厳選した美味しいワインを常時100種類以上提案しながらそのワインに合った料理と一緒に提供しています。店名“拉藏匿 la 藏匿"和、在法國,務虛會秘密基地寶箱を意味するそうですワクワクするような素敵な店名。在這一天、幾天前、旦那様と同じ51年生まれの仲間達を集い発足した「51年度會議」の第2回をこちらで開催!

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店内は1階と2階があり、1階にはカウンター席4席、表 8 座位。螺旋状に階段を上ると2階は、16名程が座れるテーブル席となりワイン会やセミナー等を行うイベント会場として貸切でも使える空間となっています。這裡、森下くんとお母様の2人で切り盛りされており親近感溢れるお店です。2階席には初めてお邪魔しましたが元々は3階スペースがあったため今もその名残がある階段がどこか秘密の部屋へ訪れたような隠れ家的な雰囲気の中不思議と落ち着きのある空間で居心地が良いです。這裡、以前洋服屋さんだったこともありその時に使用されていたアンティークな棚をそのまま譲ってもらったようで今ではワイングラスが並ぶ素敵な食器棚になっています。2階席は大変人気があるため事前に予約時に2階席を指定すると良いそうですよ♪

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51岩田聰建立成員的年"普通的塑膠工業股份有限公司"純敏直坤 (右圖) 和濱松"渥美鐵工廠股份有限公司"總統渥美総一郎坤 (圖左)。51年度會議目的和目標、51每年出生(之前和之後允許的時間:哈哈) 為增加同伴。和、搞活糧食和飲料網點正在與年輕人努力、就算是活潑之城去正確 ! 有一種使命感和、今後発展していく予定です♪

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森下くんにお勧めのスパークリングワインをお願いします♪

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「ボナミー クレマン・ド・ロワール・ブリュット」フランス ロワール スパークリングワイン

蒲萄品種はシュナン・ブラン65%シャルドネ20%カベルネ・フラン15%醸造長は1971年生まれのエリック・ローランブルゴーニュで醸造学を修めた彼はその後フランス各地はもとよりオレゴンやチリアルゼンチン南アフリカといった新世界のワイナリーの門も叩いて世界を見た後「最終的に最もポテンシャルとやり甲斐を感じたのはソミュールでしたここには果実味と繊細さを両立させることができる世界でも類まれなテロワールがあります」「私たちの造ったクレマンが結婚式など愛し合う人たちの祝福のお供をさせていただけることほど嬉しいことはありません」という彼らの願いを込めてハートをあしらった新パッケージがデザインされたそうです涼しい気候のフルーツの香味がしほんのりと酵母の香りが品良く立ち味わったことのない感じ森下くん曰く乳酸菌っぽさを感じると思います。與那。お通じ良くなったりして?嘘です(笑)キメの細やかな泡立ちでシャープな味わいでスッキリといただけるため様々な料理に合いそうです♪

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「オリーブ」イタリア

小振りなオリーブで浸かり加減は程好いですが、個人、固さはもう少し固めが好みです♪

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「豚肉と鶏レバーのパテ」800円

おそらくレバーが苦手な方でも美味しくいただけるほどクセの少ない美味しいパテです黒胡椒がピリッと辛くマスタードの酸味で爽やかにいただけるのでワインの当てにお勧めです♪

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「ブルゴーニュ ヴェズレー ブラン ル・ネ・ド・ミューズ 2011」フランス シャルドネ

エチケットに描かれた可愛いワンちゃんに惹かれて選んだワインですワンちゃんはフランスはパリから2時間ほど東へ位置する小さな村Asquinsの長閑なワイナリー「Les Faverelles レ・ファヴレール」でオーナーであるパトリック・ブランジェさん一家が飼われている大事な家族ですそしてワインにはワンちゃん(♀)の名前ミューズ名稱是。ミューズは蒲萄畑で蒲萄が成熟したその時を自慢の鼻で嗅ぎ分け食べるのだそうですそんな鼻の利くミューズにちなんでキュヴェ名「ル・ネ・ド・ミューズ"、"ミューズの鼻」という意味なんだそうですなんだか可愛いらしいエチケットから家族愛が伺えるワインですね蝋で封印されたワックスキャップを使用されているので開栓の際に蝋片が散らばってしまう恐れがあるので要注意のよう。口感、ピュアさや透明感があってさらりと飲めてしまうワインです♪

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「自家製パン4種盛り」

メニューには3種盛りとありましたが、4人だったのでこの日お勧めのパンをプラスしてもらい4種盛りにしてもらいましたミックスナッツのたっぷり入ったパンや地元三方原産じゃがいもを練り込み焼き上げたもっちり食感のパンのじゃがいもとローズマリーのフォカッチャセージバターとはちみつを塗り焼き上げたイタリアのおつまみパンのコンミエーレプレーンなバゲットの4種いろいろ楽しみたい方は盛り合わせをお願いすると良いですよ♪

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「浜名湖産天然車海老のビスク」1,000円

ビスクとは甲殻類(エビやカニ)を香味野菜と共に炒めワイン等で煮出した後に擂り潰した物を濾しクリームを足した濃厚なとろみのあるスープですなかなか自宅では作れない代物ですしパンにも合いそうだったのでオーダーしました♪

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「肉厚ジャンボしいたけのアヒージョ」600円

アッツアツで身がプリッと弾力が楽しめる肉厚な椎茸のアヒージョですこちらも残ったオリーブオイルにバゲットを絡めても良いですね!猫舌さんは火傷注意ですよ(笑)

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「レッカーランドさんのソーセージ盛り合わせ」1,000円

本格派ハム工房レッカーランドさんの3種のソーセージが楽しめます辛口や粗挽きチーズ入りとおつまみにはもってこいです♪

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「ポンムフリット(ポテト・フライ)」500円

日本でいうフライドポテトフランス語ではポンムフリットと言います短冊を想像してましたが良い意味で予想を裏切ってくれましたジャガイモ感がたっぷりと味わえるように横スライスしかも厚切り!シンプルな料理ですが揚げ方が絶妙で中までほっくほくで美味しかったです♪

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「ティネード カラ ヌメロ・ドス Tinedo Cala N.2」スペイン ラ・マンチャ 赤

葡萄品種、テンプラニーリョ95%カベルネ・ソーヴィニヨン5%標高700m大小の石がごろごろ転がる石灰岩質・泥灰土質・沖積土壌の畑より。2005年~2007年に植樹コールド・マセレーションコンクリート製タンクでアルコール発酵後、225リットルと300リットルのフレンチオークでマロラクティック発酵&18ヶ月間熟成ドライストロベリーのような濃密なアロマ樽に由来するトーストしたようなスモーキーな風味も心地良く楽しめるワインです豊かな果実味に負けない酸があり口の中でとろけるように感じられますエチケットの女性は20世紀初頭に撮影された芸術写真からのもので同じくらいの時期にワイナリーを設立しまた現在のファミリーの家を建てた兄妹の曾祖母(ひいおばあちゃん)エスペランサ・アングロに敬意を表したものだそうです当時流行したアール・デコ調のデザインがコラージュ(貼り絵)技法によって情感豊かに表現されておりワインの濃密さ芳醇さも見事に表現されエチケット買いしても裏切らない味わいです♪

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"乳酪拼盤"

24ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノブルーチーズカマンベールウォッシュタイプと4種の盛り合わせマンゴーとクランベリーのドライフルーツを添えてどのチーズも濃厚で味わい深くワインにピッタリ!さすがのセレクトですワインは3本とも森下くんにお任せしたので価格がわかりませんがおそらく1本5,000円前後のものでお手頃価格だと思われますおつまみに最適なアラカルトのメニューも豊富で料金もリーズナブルな設定なので大勢でわいわいとワインを楽しむのに居心地が良いお店ですね森下くんお義母様また顔出させていただきますね!さてfacebookなどの情報では街中有楽街が「新宿スワン」の映画撮影で賑わっているようですが、51年会は有楽街を避けて二次会へと向かいます♪

拉藏匿 la 藏匿
濱松市中區-ku 板屋町 102 17 電話:053-453-1881
上班時間:防火木材,— — 18:00-23:00(滑油. 22:30) 之前公眾假期的星期六 ︰ 18:00-24:00(滑油. 23:30)
週一閉館:每個星期一、第 3 個星期日
http://la.cachette-vin.com/

濱松市中區-ku 板屋町 102-17

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

每年在每年的"天秤 Re * 長相思""謝謝你 ☆ 愛血"加入 1976 年締約方會議"公園/ING 停車"公園咖啡館的概念
每年在每年的"天秤 Re * 長相思""謝謝你 ☆ 愛血"加入
1976 年締約方會議"公園/ING 停車"公園咖啡館的概念

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