"拉丹那"夏天 ! 首頁清邁出生的廚師泰國菜午餐

說起以濱松聞名的泰國餐廳、初生のアピタ近隣のテナント一角にある「拉達納拉達納泰國餐廳"即使在它的典型!

來源語言、2010在6月被打開作為 taystee "拉達納。、在那之後、作為泰國食品法案 "拉達納 (拉達納泰國餐廳)" 開始!

"拉丹那"是個水晶球。、"拉達納" 有一個可愛的女人的意思、"拉達納" 在佛教術語中變得沉重、不能用來服務于酒品店、它被命名為 "拉達納" 與。

Niparatt、 擁有者、在泰國古都清邁以北, 上南從葉片 (清邁) 出發、在日本的清邁食品是罕見的,。

在她父母的家裡、清邁風格香腸錫瓦 (紡紗和香腸線圈) 在家族企業的生產和銷售、從小, 並使、"拉達納" 提供美味的 Sila!

鎳 palat, 曾經在松本市開過 "餐廳 khundun"。、員工們很受歡迎, 因為人們週末從東京過來。。已經走了一段時間、2009因為開放作為一個愛好泰國節日橫跨、它得到了較高的知名度。

特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主です!そんな「ラッタナー」はわたし達夫婦の中でもお気に入りのタイ料理店となり夏場は特に汗を気持ち良くかけるスパイシーなタイ料理を身体が欲するため夏場は良く出没しています!

商店、表 10 個席位、4 牆台席位是小和、2樓的座位也可用、許多日本人喜歡泰國開始。、タイ人のニパラットさんのお友達や他国の人も集いとてもワールドワイドな賑やかな空間です!

この日もお気入りの「カオソイ(チェンマイのカレーヌードル)」900円と「ゲンペ(レッドカレー)」900円をオーダー!
在午餐時間、パクチースープとミニサラダが付いてきます「ゲンペ(レッドカレー)」の具材として鶏肉または豚肉のどちらかをセレクトできるためいつも大好きな鶏肉をオーダー

香辛料やハーブたっぷりのタイカレーの中でも「ゲンペ(レッドカレー)」は「ゲンキョウワン(グリーンカレー)」とは異なる唐辛子でスパイシーですがココナッツミルクのおかげでマイルドな味に感じます♪

辛さはオーダーの際に辛くしてもらうこともできるので辛いもの好きな方は是非「辛め」をチャレンジしてみてください!

「カオソイ」はチェンマイ名物でもあり、兩種鮮麵條、炒麵條和厚咖喱拉麵。享受的炒麵和嘎吱嘎吱的目光有點柔軟平厚麵條的味道、炒麵第一課程和紋理經常、在玉米片和混合在湯",將"顯示、2將這條街的滋味。

清邁的特色菜。、據說它起源于最初由印度人住在清邁。ニパラットさんがコックのお姉さんからペーストを送ってもらって作る本場の味となります濃厚なカレースープと揚麺・生麺・漬物の取り合わせが絶妙で添えられたパクチーの香りと風味にもハマってしまいます!辛さはありますが、在好感覺不到辣美味 !

夏天我、タイ料理!

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