"暹羅"整合兩家餐館,重生川小酒館和享受泰國烹飪

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曼谷的豪華城市度假村"The Siam"在飯店、
2015今年 7 月,直到它被操作“裝飾條&ビストロ裝飾條 & 小酒館"、
8月亮更多、"榮格泰國餐廳CHON泰國餐廳與。、
"鄭小酒館CHON小酒館重生。。
因此,、泰國餐廳,目前供應泰國美食"鄭小酒館CHON小酒館"只能是。
如果您喜歡在酒店用餐。、建議客人提前預訂♪。

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ヴィラスペースの中庭より入口扉を開けて階段を進めばレストランへと辿り着けます

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鄭小酒館CHON小酒館

商店、モノクロのトーンで統一させ落ち着き溢れる雰囲気を誇り
柱廊在你充滿打開一個優雅的天花板高度的感覺和運行玻璃窗下降到天花板♪

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功能表是、タイ語と英語メニューのみですので
工作人員沙Jirapornさんに相談しながら分かり易いものをオーダーすることにします♪

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“嫦娥啤酒”290THB(約1070在日元日元)

在泰國最受歡迎的啤酒辛哈 (rawd) 和一杯啤酒。
1998在國際啤酒比賽中獲得金牌、具有強烈的痛苦和特有的 !

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黑芝麻的格裡西尼和脆質地麵包。、提供皮塔麵包等餐點。。
這也是理想的零食作為對酒♪

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“蓋嚴蓋陽”530THB(約1,960在日元日元)

ナッツやフライドオニオンが添えられた炭火焼きでふっくらしっとりと焼き上げた若鶏のガイヤーンには
甘辛いチリソースとタマリンドの酸味とコクに溢れる2種類のソースが付いてきます
姜、大蒜、レモングラスなどの風味豊かな香りが食欲をそそります♪

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“季風谷鴿籠2013鴿籠monsonn谷 2013 泰國」
酒520THB玻璃(以日元約1920日元)

季風谷的葡萄酒。、由暹羅酒廠生產。。
在這家酒廠。、
從泰國最古老的葡萄酒產區採酒的波克達姆。、馬拉加布蘭克的傳統葡萄品種已經種植。、
這種酒中使用的科倫巴酒。、起源於法國西南部。。
它的味道與索維尼翁·布蘭克非常相似。、青蘋果的精緻柑橘香味。、
輕盈的身體與清爽的酸度和風味,如檸檬和葡萄柚。、
甘辛いタイ料理に良く合います
在泰國、ワインに対する課税額が高いと耳にしておりましたが
贅沢品に対する物品税というものが高いようで
輸入ワインは関税などを含め税金が200%以上も掛かりとても恐ろしい価格帯になってしまうそうです(驚)

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“楠挑刺上NHAM PRIK ONG”380THB(以日元約1400日元)

チェンマイ料理で代表的なナンプリックオンは、我們最喜歡的人。。
豚ひき肉をチリ、番茄、海老などで煮込んだペーストを
這是傾角和新鮮的蔬菜和生豬Kepumu炸皮膚香脆美食♪

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ナンプリックオンはライスに付けながらいただいても美味しいヘルシーな料理です♪

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こんな風に彩り良く、"南刺上一碗建議甚至有你的。“♪

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食事を楽しんだ後に、2階へ上がり、在這裡"裝飾條裝飾條」でゆったりと大人時間を楽しむのもお勧めです
現在、下一步在行、"The Siam它是引進早上自助餐的“♪

The Siam
位置:3/2 斯納考, Vachirapayabal, 杜斯特, 曼谷 10300, 泰國
電話:+66 (0) 2206年 6999
Info@thesiamhotel.com
http://www.thesiamhotel.com/

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