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享受廚師"拉丹那"回家清邁從當地小販美食!

2015/05/17

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2010在 6 月在 Tieste"拉達納"、"泰國的拉達納"現在打開。
"拉丹那"とは水晶玉のことで"拉丹那"は可愛い女性という意味です
關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。
店主NI palat先生、チェンマイ市よりさらに北部の太陽來到葉片 (清邁)。の出身で
在日本罕見清邁的食物專業。
彼女の実家ではチェンマイスタイルのソーセージ・サイウア(くるくるっととぐろを巻いているソーセージのこと)の
製造販売を家業にしていたため子供のころから作っており美味しいサイウアを提供しています
一次NI palat誰在松本城市經營"餐廳 khundun"、
週末に東京から通ってくる人がいるほどの人気店でした
已經走了一段時間、2009年從作為一種全身的愛好台節に出店し、它得到了較高的知名度。
特別是泰國節日橫濱手臂的擁有者是矩陣的最著名從聚集在全國各地的商店。

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商店、表 10 個席位、壁面のカウンター4席とこじんまりとされていますが
日本簡介、タイ人のNI palatさんのお友達も集うとても賑やかな空間です
こちらのほとんどの料理は作り置きでなく注文を受けてから作られます
湯、鶏ガラやたくさんの野菜を使ってその日の分だけ丁寧に作りますが
麺類だけでなく炒め物やカレーなど多くの料理に使用
手間をかけるだけでなく野菜を始め国産の鶏肉・豚肉など
どの食材も新鮮で質の良いものを使っています
使う油はすべて健康にも良く美味しいオリーブオイルを使っています
食品の物価が全然違う日本でタイと同じ質の料理を作るのはとても大変なことのようですが
儲けは度外視でも本物の味を提供したいと強く思われるニパラットさんの熱い想いこそが成せる業
進一步、その上に日本独自の季節の食材も使って新しい料理を提案していくことで
よりタイ料理の魅力を楽しんでいただきたい
來很多次似乎認為,不會覺得無聊!

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"小沙拉"、"湯"

平日はランチメニューにはミニサラダとスープが付いてきます
サラダはレタス、雪裡蕻、胡蘿蔔、切碎的香菜、プチトマトと一緒に胡麻ドレッシングで
スープは大きな冬瓜の入っていてさっぱりですがタイ料理なのでやはりパクチーが利いて美味しいです♪

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派特封隔器歐姆 (炒豬肉和蔬菜) 900 日元

旬の野菜と豚と魚介をたっぷりと使ってさっと炒めたシンプルな炒め物
旨味溢れ辛さが少ないのでお好みで辛味を増すのもお勧めです
水稻甚至更適合!

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"玄龜自己"750 日元

ゲンキオワンとは、在泰國,切碎 (湯)、 迷彩 (綠色)、 平均青咖喱在 WAA (甜)。
魚苗在地上很多香料和香草的粘貼
ココナッツミルクやナンプラー、糖、青菜、肉、蝦、魚另外一個鍋使。
溫文爾雅、我覺得一種溫和的椰子牛奶中、後からくる香辛料の作用で発汗を促し良い汗をかきます(笑)
這裡的青咖喱、本当にまろやかなコクと深みのある旨みが相まっていつもとても美味しいです
わたし達が辛めが好きというのを知ってくれているので
いつもより少々辛めに作ってくれたのですがそれがまた最高でした♪

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"Kanomucinnamgyeou (蔣麥-全心全意)"1000年日元

這是清邁的著名街功能表食品是很受歡迎!
ラッタナーさんでは豚肉の挽肉を使ったトマトカレーがベースで
イタリアンで言うミートソースのようなスープで
要嘗到甜頭的番茄和豬肉溢出淡淡的味。

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付け合せの野菜とそうめんをスープに付けていただきます
タイのそうめんはカノムチンと言って米粉を溶いて発酵させて作ります
カレーにそうめんという組み合わせは日本では意外ですが
ご飯よりも相性が良くてつるるんと喉越し良くとっても美味しくいただけます
建議當它一舉擊潰在炎熱的夏天,不再有開胃菜!
泰國烹飪拉丹那的最好!!。

泰國的拉達納
濱松石北-ku 以來 677 5 電話:053-523-7233
週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/

濱松石北-ku 以來 677-5

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

只有義大利的計數器"brirantesuzuki"周年紀念特別課程 建立窪 0/1924年"烹飪的閥門之一"成立已久的烹飪工藝下肢課程
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