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可以空運公司"拉丹那"回家清邁的廚師!

2015/05/03

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2010在 6 月在 Tieste"拉達納"、"泰國的拉達納"現在打開。
"拉丹那"とは水晶玉のことで"拉丹那"は可愛い女性という意味です
關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。
店主NI palat先生、チェンマイ市よりさらに北部の太陽來到葉片 (清邁)。の出身で
在日本罕見清邁的食物專業。
彼女の実家ではチェンマイスタイルのソーセージ・サイウア(くるくるっととぐろを巻いているソーセージのこと)の
製造販売を家業にしていたため子供のころから作っており美味しいサイウアを提供しています
一次NI palat誰在松本城市經營"餐廳 khundun"、
週末に東京から通ってくる人がいるほどの人気店でした
已經走了一段時間、2009年從作為一種全身的愛好台節に出店し、它得到了較高的知名度。
特別是泰國節日橫濱手臂的擁有者是矩陣的最著名從聚集在全國各地的商店。

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商店、表 10 個席位、壁面のカウンター4席とこじんまりとされていますが
日本簡介、タイ人のNI palatさんのお友達も集うとても賑やかな空間です
こちらのほとんどの料理は作り置きでなく注文を受けてから作られます
湯、鶏ガラやたくさんの野菜を使ってその日の分だけ丁寧に作りますが
麺類だけでなく炒め物やカレーなど多くの料理に使用
手間をかけるだけでなく野菜を始め国産の鶏肉・豚肉など
どの食材も新鮮で質の良いものを使っています
使う油はすべて健康にも良く美味しいオリーブオイルを使っています
食品の物価が全然違う日本でタイと同じ質の料理を作るのはとても大変なことのようですが
儲けは度外視でも本物の味を提供したいと強く思われるニパラットさんの熱い想いこそが成せる業
進一步、その上に日本独自の季節の食材も使って新しい料理を提案していくことで
よりタイ料理の魅力を楽しんでいただきたい
何度来ても飽きない店にしたいと考えていらっしゃるようです
即使到今天、NI palat讓我們看看サワディーカー」と笑顔で出迎えてくださいました
わたし達が入店した後直ぐに満席となります!流石ゴールデンウィーク它是!

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「パットガバオ(香草炒めご飯)」1,000円
※具は鶏肉 or 豚肉 or 魚介が選べます

聯賽中使用芳香草本植物,紫蘇的泰國菜炒飯是美味的 1。
最後一次我得到了一隻雞、今回はこの日のお勧めのイカのパットガパオ訂單。
イカは初めてオーダーしてみましたが弾力と甘味があり美味しいです!
所以在水稻上得到軟煮炒的雞蛋、把蛋黃混合物,吃得更好。
やはり浜松のどのタイ料理店よりも拉達納NI palatさんのタイ料理は
容易適應日本的舌頭、タイ料理初心者の方にはお勧めしやすい味わいだと思います
途中でお店の「自家製ナンプラー」をお好みでかけると酸味とコクが増し違った味わいを楽しめます♪

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「パーネン(豚のスープなしカレー)」 900円

タイ南部地方の濃厚でコクのあるカレーといえばパーネン
辛さの中に甘味がありどちらかと言えばレッドカレーに近いのですがココナッツミルクの割合が多いのが特徴です
タイ・ドライカレーと訳されていることもありますがいわゆる想像するドライカレーとは異なります
どろっとした濃厚さですがココナッツミルクでマイルドになっているので
拉達納さんで提供するカレーの中で一番マイルドなものになります
柔らかな豚肉辛さとマイルドさを交互に味わえ癖になるお味
ペーストで炒めたライスとの相性も最高です
暑くなってくると良い汗かきにラッタナーさんへ行こう!という機会がつい増えてしまいます♪

泰國的拉達納
濱松石北-ku 以來 677 5 電話:053-523-7233
週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/

濱松石北-ku 以來 677-5

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
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