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臺灣"中國飯永日本鬍鬍鬚張魯餐廳"食品為靈魂 rurohan 專業連鎖店

2015/03/09

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臺灣的食品為靈魂的說起、餃子、牛肉麺に並び台湾人の生活に溶け込んだ小皿料理(小吃シャオチー)在一個豬肉碎肉或者蒸的飯"Rurohan (ruloufan)"那裡。和魯肉飯說起、鬍鬍鬚張 (張鬍子)というほど魯肉飯首先是連鎖店"鬍鬍鬚張魯肉飯永和音樂店"于先生。捷運定西站 (choukei 站:· 丁傑爾君)1退出から左手に進み永和樂趣通化街夜市超越7-8 分鐘步行距離它是。2二代張 Yong 昌它是在爸爸嗎張泉火焰さんが初代オーナーで1960年在小隔間商店開始看BI rurohan」と名乗りスタートお父様の跡を引き継ぎ、2二代張 Yong 昌1979年に屋台のあった場所に店舗を構え、在那之後、日本から講師を招くなどして企業経営や管理システムを学び支店を続々と拡大しています。當前、店舗は台湾全土に50存儲以上にも及び日本にも出店されています先代の張泉火焰さんが当時屋台で営業している頃寝る間も惜しんで働き髭を剃る時間も無かったことから放ったらかしの髭は伸び放題でそれを見たお客さんから「鬍鬍鬚張 (張鬍子) rurohan」と呼び親しまれていたそうで、後、張 Yong 昌是它的名稱已更改它的昵稱。

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商店、清潔感もありファミリーレストランのような気軽さがあります価格帯もNT $ 30-100 (日元日本周圍 120 日元至 390 日元)購物單位和價格相當合理。

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"Rurohan"NT $ 35 (日本日元大約 140 日元)

魯肉飯的、かつては皇帝しか食べられなかったという豚の顎下肉を6時間以上かけて煮込んだ碎的豬肉和米飯它是。脂肪分が多く中華らしい味付けで八角茴香 (八角茴香)が使用されているため好みが分かれると思います台湾風の奈良漬のようなものが添えられこちらも独特な風味丼ものといっても小ぶりな茶碗なので男性には軽く食べれそうなボリューム感です♪

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熱壓頭峪 (冬瓜湯)

熱頭水和、あっさりとした冬瓜のスープで胃に優しく染み渡り香菜の香りと香ばしいニンニクの風味が広がり美味しいです♪

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とても陽気なスタッフのお姉さんが日本人と知りながらも"又來了!"と割引券をくれました(笑)本当に台湾人は、每個人都、日本人にとても親切ですとってもリーズナブルに食事したい方はファミレス感覚でどうぞ!さて、下一步在行、初体験の夜市作為、永和樂趣通化街夜市下去!

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鬍鬍鬚張 rurohan (foucheijan-ruloufan) 華樂趣華
位址:新北市永和區永和路一段108之1號 TEL:02-2910-8012
上班時間:10:00-23:00 假期:一周 7 天開放。
http://www.fmsc.com.tw/

桂永和永和路進一步 108 1 1 號

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

當地人在"偉大隱藏 ・liquor"舊日本房子通勤臺灣菜 "永和享受中國夜城"深受當地人當地晚上在臺灣晚市經驗!
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