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正宗泰國菜"拉丹那"第六屆 51 歲! 而增加和成員!

2014/08/23

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2010在 6 月在 Tieste"拉達納"、"泰國的拉達納"現在打開。”拉達納"和水晶球,、”拉達納"可愛的婦女手段和。關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。女老闆NI palat先生、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、在日本罕見清邁的食物專業。清邁香腸錫瓦在她父母的家裡 (圓又圓的胸部和流氓閒逛清邁香腸,) 的因為它是一個家族企業,生產和銷售、公雞了因為我是一個孩子那麼無疑是錫瓦。餐廳 khundun NI palat,一次是開放的在松本城、流行的商店,所以人是來自東京在週末。。已經走了一段時間、2009作為一種愛好在泰國各地的節日開業以來、它得到了較高的知名度。是從全國各地的 kyōgen 矩陣最著名商店業主聚集在橫濱泰國節日特別是在武器 !

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51年度會議岩田聰宣誓就職成員"普通的塑膠工業股份有限公司"總統純敏直暨和濱松"渥美鐵工廠股份有限公司"總統渥美総一郎くんとわたし達夫婦をはじめとし51每年出生3 ±というルールに乗っ取り集まってくれた皆さんで過去最高の総勢12名での開催となりました!51年度會議目的和目標、51每年出生3 ±の仲間を増やしていくこと。和、搞活糧食和飲料網點正在與年輕人努力、さらには浜松を賑やかしくして行こう!という使命感を持って今後も発展していく予定です!この日は6の51年会で夏真っ盛りということもあり本場タイの甘辛料理でスタミナ付けて行こう!とラッタナーさん1階を貸し切っての大宴会となりました。這一次、1人1本のワインを持参し楽しむ会になっています皆それぞれにお気に入りのワインショップなどで購入されたりと1本も被ることなく見事なラインナップです!飲食店経営者である「IZA 咖啡廳首席運營官凱?"和披薩店"披薩店 Attico! 披薩店 attico"業主第四紀武原行政村而先生“IL Marcampoリストランテイルマルカンポ"擁有者/廚師吉田貴洋くん達はワイングラスの提供までしてくれたり特に興さんは1本1本の開栓からサーブまでとプライベートタイムにも関わらずサービス業ならではの機転を利かせてくれる気配りぶりで大助かり!(感謝!)流石に12名で横2列だと隅から隅まで声が届かないかと心配しましたがそこは主張大好き大音量当たり前の個性溢れる方々が集っているようで一安心です(笑)

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酩悅香檳酩悅香檳 Blanc de 阿國 ' 加州

豪華香檳 ! 世界著名的香檳生產商生產商唐圍"酩悅 et 酩悅香檳"加州的公司"行動方案"在香檳方法制造商(瓶中二次發酵法)稀有物品 ! 在一次白宮晚宴(法國大使館)でも採用されているドメーヌ・シャンドン!の珍しいブラン・ド・ノワール!ほぼ黒ブドウだけで造られるカシスやブラック・ベリーのニュアンスのある逸品!本来ブラン・ド・ノワールは黒ブドウのピノ・ノワールとピノ・ムニエが使用されますが少量のシャルドネがブレンドされる事により、18ヵ月の熟成期間を経て奥行きのあるコクを生み出しています♪

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"考人蓋 (雞米飯和雞肉湯)"1000 日元紙幣2人前から要予約

茹し鶏を秘伝のタレでいただく鶏料理タイでは専ら専門店で午前中だけに出されるそうですお酒の当てなのでご飯抜きにしてもらい事前に予約しておきましたしっとりと蒸し上がった鶏と肝を甘辛いタレをたっぷりかけていただきますタレが勝負の料理で店ごとに違うようでニパラットさん特製のタレは癖になる美味しいです♪

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“Kaijao(泰式風格的炒雞蛋)”600日元

タイ人が一番郷愁を感じる定番家庭料理です。蓬鬆的胸部和享受的食物,油炸軟蛋成分豐富。舒緩的救濟在哪裡呢?、日本でいうお袋の味のような感覚の卵料理でしょうタイの人はこれを御飯に乗せてナンプラーをたっぷりかけて食べるそうですよ♪

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羅翰莊主香檳漫遊 losset 香檳法國香檳

葡萄品種:ピノ ノワール40%ピノ ムニエ30%、30%霞多麗。美しい黄金色でイキイキとした豊潤な泡立ちが長く続きますフルーツと花のアロマが心地良くエレガントな口当たりのバランス良いシャンパーニュです♪

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"派特 PAC 恩惠 (炒菠菜)"900 日元

強烈な火で一気に仕上げるタイ式炒め物で別名「パブーンファイデーン(空芯菜の炎)」と呼ばれていますタイに行くと屋台では暗闇に3mくらいも炎が上がるので壮観の一品なんだとか!ラッタナーさんでも1mくらい上がるとのこと!(驚)オイスターソースとトーチーで味付けますが家庭ではこの味を再現することができません空芯菜の食感がシャキッと最高です♪

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900 圈"(炒蝦蓉) 那錳。

自家製でサクサクフワフワの海老のすり身と豚の脂身を使った揚げ物でこの料理最近は自家製のところが少ないようですニパラットさんが試行錯誤されて現在のスタイルになったようですが常に美味しいものに貪欲なニパラットさんの料理は向上を目指しているようです♪

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"Plantage 網和香檳 2009" 澳大利亞

品種:ピノ・ノワール50%、50%霞多麗。六本木の超高級会員制クラブ採用の絶品スパークリングが登場!シャンパーニュと比べても決して見劣りしない存在感のある極上スパーク西豪州の名門が造る隠れた逸品で限られたところにしか出荷しない幻のスパークシャンパーニュと同じ瓶内二次発酵ピノ・ノワール主体なので程よいボリュームと長い余韻が堪能できます♪

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"Moonamtock (豬肉肩烤烤的沙拉)"1000 日元

焼き立ての塊肩ロース肉をスライスしたサラダトムヤムクン・サイウアと並ぶラッタナーさん自慢の料理だそうです手間がかかるのでタイでも薄い肉をフライパンで焼いて作るのが一般的だそうですがラッタナーさんでは塊肉を炭で焼いて作る伝統の作り方に準じて塊肉をオーブンでローストして作りますレア気味に提供するのが美味しいようですが良く焼いてという人が多いのが日本だそう!わたしはレアで全然問題ありません!(笑)次回はヌアナムトック(牛のナムトック)も召上っていただきたいそうですよ♪

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"湯姆蔭公 (蝦湯)"大 1500年日元

蝦醬雞高湯、椰子牛奶味充滿了拉丹那,我建議專業。在東南亞國家、確實不值肉湯強烈調味調味料,所以看起來往往、ニパラットさんの作るトムヤムクンは、基於用雞湯做出了努力。、和蝦。、是的最好的冬陰功奇跡另外由秘密粘貼和椰子牛奶 (金比) 的比例。

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"情感 Vincent Girardin,勃艮第,霞多麗 2010年"

ブルゴーニュにヴァンサン・ジラルダンあり! 「私はこれほど手頃な価格で幅広く傑出したワインを届けることの出来るブルゴーニュの生産者やネゴシアンをほかに知らない。"和、ロバート・パーカーJr.氏も大絶賛のシャルドネ伸びやかで繊細な果実味と引き締まったエレガントな酸の余韻が印象的です♪

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“Pattogapao(炒飯淋上香草)”900日元

與 gapao (聖羅勒) 炒。雞、豬、または魚介で選べますがこちらは鶏です。在功能表上、在晚餐上設置 (油炸列印)、お酒の当てにおかずのみでこちらもオーダーガパオが入らない時はホーラパー(スイートバジル)で代用するそうですが今回は浜松産ガパオを使用されたとのことバジルの香り良く甘辛を楽しみながら夏にピッタリのおつまみです♪

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“Saiua(手工清邁香腸)”百克600円

一位廚師出生于錫瓦房子。香辣調味的痛苦的感覺、有效的中草藥,如檸檬草,青檸檬石灰葉子、独特なソーセージで癖になりますニパラットさんの1番の得意料理で特にタイ人から絶大な人気があります市内のお仲間で「薩拜薩拜"先生"Sarakhamisarn」さんにも提供されているそうです!ニパラットさんは浜松のタイ料理店のドンですね(笑)

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"結白葡萄酒 la 綁定 2010年"法國盧瓦爾

ソーヴィニヨン・ブランの魔術師”が手掛けるピノ・ノワール滑らかでエレガントな味わいが魅力的なワイン。近幾年、ロワールワインを世に知らしめる立役者となったパスカル・ジョリヴェソーヴィニヨン・ブラン種の特徴を最大限に引き出し味わい深いワインを造るロワールきっての名手です。1982自、ワイン造りがスタートしたという若い生産者ながらミシュラン星付きレストランでも取扱われるほどの実力を備え早くから注目を集めましたそんな彼のモットーは"自然挑戰 ! ”。作為一個結果、パスカル・ジョリヴェのワインは限りなく“自然なまま”にこだわった純粋でクリアな味わいのワインが楽しめます♪

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"春 (沙拉)"900 日元

以前いただいた花クラゲのサラダが美味しかったのでオーダーしたのですがクラゲが少なくてできなかったようで同じ味付けの春雨のサラダに花クラゲを少し入れてくださいました。這是完美的熱時間辣沙拉。建議花水母和觸摸上最好的、こちらもまた癖になる味わいです花クラゲのサラダはニパラットさんがより美味しくなるように嗜好を凝らしていたところ食材だけでも出血大サービスの一皿となってしまったとのこと♪

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¥ 1,200 ' knobounsen (蝦仁蒸的米粉)。

出汁が浸み込んだ春雨料理です蓋を開けた瞬間に香りが立ち海老の彩りがとても綺麗!かなり料理を頼んだ後でしたが春雨の軽さでツルンと喉越し良く食べれてしまいます♪

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"城堡海角伯恩墊片 n 2006' 法國波爾多

葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニヨン60%メルロー30%、10%品麗珠。銘醸カロン・セギュールが所有するサン・テステフの村のすぐ南に位置するシャトーバランス良い味わいの中に繊細なタンニンと果実の風味が感じられるワインです♪

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¥ 900"Rapkay (雞絲的沙拉)。

パクチーの香りで一気にタイサラダになります!さっぱりとした鶏肉のサラダはパオに包んで食べるのも美味しいそうです♪

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請參閱推斷恰阿布魯佐公寓式酒店 2009 Malamiero"義大利阿布魯佐

葡萄品種:モンテプルチアーノ100%アブルッツォの人気・優良生産者マラミエーロはアブルッツォ州のペスカーラに拠点を置くアブルッツォでも指折りのワイナリーです醸造家にはアブルッツォを知り尽くしたロメオ・タラヴォレッリを採用し葡萄の栽培はビオディナミの栽培専門家レオネッロ・アレッロが監督を行う事で品質の高いワインを生み出す事に定評があります。"推斷 = 地獄」という名前を持つインパクトが強烈でエチケットもまるで灼熱地獄を表しているかのよう!このワインをセレクトした吉田くん熱い男です(笑)濃厚で凝縮した黒色系果実やタバコ、香草、コーヒー等の複雑なアロマ温かみのある豊かな果実味と木苺のジャムを思わせる甘酸っぱい酸味との完璧なバランス余韻はいつまでも続く濃厚な味わいだが抽出から得た濃さはなくネガティブな引っかかる部分が無い為いつまでも飲み飽きないモンテプルチアーノの傑作ワインです♪

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"Kunpatnamplickpao (蝦炒辣味噌) 1200年日元

強い辛さと香りで海老の香ばしさがお酒にもご飯にも良く合い病み付きになる人続出の一品!オイスター味にもできるようです♪

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"藍 2012 moric"奧地利布爾根蘭

モリッツのワイナリーがあるワイン生産地域ブルゲンラントはオーストリーの中で一番東に位置する産地でハンガリーからの温暖なパノニア気候の影響を大きく受ける産地ですこちらの産地で盛んなのが赤ワインその中でも高級品種は"藍"它是。世界のどの地域の模倣でもないオーストリアが世界に誇れる赤ワインを造ろうと2001年に独立した醸造所です実質全ての行程を当主でもあるローラント・フェリッヒさんが行っていますあくまでもフィネスとエレガンスを追求小樽新樽は一切使用しませんノン・フィルター天然酵母発酵。草莓、櫻桃、フランボワーズの凝縮した果実や スミレの花の香りがグラスの中いっぱいにチャーミングに広がりますフレッシュで果実味豊かな酸味が味わいの中心ですがきめの細かいタンニンと酸味とのバランスが非常に良く柔らかく広がりややスパイシーさも感じられます余韻は長く時間とともにさらに複雑な味わいに変わっていきますそして非常にエレガントなフィニッシュを迎えます。這一次,、"WINE BOUTIQUE PANIER這是“主人小野哲義我建議是酒 !

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這一次,、1人1本ずつセレクトしてきてくれたワインが並んでいるところが欲しかったのですが撮れていないようです全部で13本のワインが空きました!大勢だと1本を1杯ずつ取るのも仲良く少しずつといった感じでかなり楽勝ですね!(笑)

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"湯姆 SEP (牛尾湯)"大 1500年日元 / 1,000 日元小學

酸味と辛さに旨味が溶け込んだスープご飯入れもお勧めタイではホルモンを使うようですがラッタナーさんでは牛テールを使ってさらに味わい深くしています皆さんとても気に入ってくれている様子でしたが似たようなタイプでココナツが入らないTomyamper (魚和海鮮湯)也是遲做總比永遠不會 !

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"Pepactoponcary (炸的軟殼蟹咖喱) 1500 日元

蟹と卵を使ったマイルドでフワフワのカレーですラッタナーさんで研究に研究を重ねて現在の形に至ったこのカレーは大人気の料理でこの料理に関してはタイで1番有名なレストラン「頌汶 (孫中山)"在從吃的人也這裡有美味吧 !"和如同看起來一樣 !

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“Shinhabiru”500日元

1933年在泰國出生的、皇家歷史優質啤酒被錄取。“辛哈”在古代神話中是獅子。大部分都是從擠奶釀造、啤酒加入的獨特而豐富的味道、アジアンスタイルならではのバランスの取れたスパイシーな味わいワイン13本では飽き足らず最後の〆にビールを飲もう!と元気な皆さん!(笑)

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"Prapatnammanheu (在泰國炸牡蠣) 1000年日元

多彩な食材を使いご飯にも良く合う一品タイには様々な調味料がありますが炒め物の主流はオイスターとトーチになっていて現在はかつて全盛を誇ったナンプラーはあまり使われないそうです海老の辛味噌炒めはさらに古いタイプの料理になります魚が美味しいので今回はあえてトーチは入れられなかったとのこと食材よって調味料の使い方を微妙に変えるのがニパラットさんの腕の見せどころ!彼女が作ると不思議と日本人好みの味になるのですね!本当にタイ料理は日本人の舌に良く合うと思います♪

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「ガイヤンとコームーヤン(若鳥モモとトントロ肉(のど肉)のロースト)」ガイヤン800円コームーヤン1,000円

注文を受けてから味付けして生からローストします多少提供までの時間がかかりますがそれがにパラットさんの拘りですラッタナーさんの肉は原則国産肉を使っていますがトントロだけは外国産だそうです。"如果你去泰國就是"後肉和米飯"的組合應該從來不吃 !"和、お勧めしてくださいました!タイ旅行いつか行って本場の味も嗜んでみたいものです♪

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夏休みに九州へ家族旅行に出かけていた総ちゃんから皆さんにお土産を用意してくれていました!しかし突如増員となったメンバーの皆さん全員分は足りなかったようで急遽「石頭紙剪刀錦標賽在毛的爭奪紀念品 !"和相成rimashita ! (笑)

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強運の持ち主である平野くんとわたしはジャンケンに勝ち見事一番美味しそうな酒の当てとなるお土産をゲットン!鹿児島県阿久根産の「值旅行」というドライいわしのオイル漬けをいただきました!(嬉喜)旦那様はジャンケンに負けて熊本の代表銘菓「榮耀的船長」を分けていただいておりました!総ちゃんありがとね!それにしても記事を見返しても思いますが良く食べ良く飲みましたね!(驚)次回の51年度會議的、95 月 23 日 (星期二)。並將、場所はいつも51年会で良く働いてくれるイケメン王子・興さんのいる袋井の人気カフェ「IZA 咖啡廳首席運營官凱?」さんに決定です!袋井からの代行は厳しいね・・・今回幹事の平野くん、和我、どうしましょ?宿泊場所も用意してくれるかな?(笑)今後も51今年 ± 3 出生在、この会の趣旨にご興味関心のある方もドシドシ応募しております!ラッタナーさん、我們做的盛宴 !

泰國的拉達納
濱松石北-ku 以來 677 5 電話:053-523-7233
週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/

濱松石北-ku 以來 677-5

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

更多住客的當地牧之原,我邀請他們來參加一方在我的房子 “公園景觀Yotsuike”健康為主題的裝修採取的Yotsuike公園的自然優勢
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“公園景觀Yotsuike”健康為主題的裝修採取的Yotsuike公園的自然優勢

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