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異國情調的午餐套餐中的“Erukamino”西班牙美食時刻

2013/08/24

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佐鳴台のホワイトストリート沿いに異国ムードを漂わせるスペインレストラン「エルカミーノ」さん”カミーノ”とはスペイン語で”道”を意味します日々の食事を色々な場所様々なシチュエーション各々の思いでされる中記憶に残る”道”づくりのお手伝いができるように心がけて店名にされたそうですスペインを身近に感じられる店内で本格的なスペイン料理と種類豊富なお酒が楽しめるお店シェフ自慢のパエリアが一押しメニューです♪

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エルカミーノさんのおすすめランチメニューは平日週末問わずOKです。商店、異国情緒溢れるテーブルや椅子や暖炉風に装飾された壁などが見られゆったりとした食事を楽しめます♪

◆Aセット +400円(前菜4種盛り、飲料、バケット)
◆Bセット +500円(前菜1種盛り、飲料、鬥、デザート)
◆お得なランチコ-ス!1,900円 シェフおすすめのお得なランチコース(二名様からのご注文となります。)
※AセットBセットはメインのお料理をご注文頂いた方のセットメニューになります(メインのお料理 650円~)

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“四素開胃菜”

從左邊、玉葱のドレッシングで和えた人参のサラダ、提供和。アンチョビの入ったポテトサラダはコクと塩気の程好いバランスパプリカの入ったスペイン風のマヨネーズソースのタコのマリネは風味豊かで小海老はマイルドなカクテルソースでいただきます味わいがそれぞれに楽しめる前菜で美味しいですね♪

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“大蒜雞”880日元

こちらのレストランで人気ランキング3位内に君臨するメニューです骨付き鶏もも肉をオリーブオイルとバターガーリックで皮目からソテーしオーブンでじっくり火を通していくので中はふっくらとジューシィーですフライドポテトとの組み合わせも最高でバゲットにソースを絡めていただきましょう♪

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“豬肉薩拉戈薩式”780日元

サラゴサとはスペインの地方名で郷土料理です豚バラ肉をサブリットというスペインの伝統的な人参や野菜のソースをベースに作ったソースで煮込み茹で玉子を乗せてオーブンで仕上げています懐かしさを感じる甘味のある肉料理ですこちらのソースにもバゲットをたっぷり付けていただきましょう♪

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「バゲット」 おかわり自由です

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“紅提葡萄果子露”

オーナー中野さんのサービスでいただきました(感謝)赤葡萄を使ったシャーベットは濃厚ですが甘味を控え目にしたあっさり目なので夏でもさっぱりといただけます♪

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喝“冰咖啡和柚子汁。”

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エルカミーノのオーナーである中野雄司さん(33歳)はいつも爽やかな笑顔で出迎えてくれますこちらのお店も早いものでオープンされてもう6年目を迎えるそうですエルカミーノさんのメール会員になると楽しい生ライブやフラメンコステージの情報またはオススメコースの案内をしてくれますよ今後も変わらぬ美味しさと楽しい時間を提供してくれるお店として期待して、我想再聽一遍 !

西班牙餐廳&酒吧エルカミーノ
浜松市中区佐鳴台3-54-45 TEL:053-440-7057
上班時間:11:30-14:00 17:00-23:00 週一閉館:星期一
http://elcamino.hamazo.tv/

浜松市中區佐鳴台3-54-45

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

法國糖果傳統激昂之情不是收入通過"糕點長頸鹿"有志于,本鄉,俊一郎 的“小量”意大利友好的味道與我們的入戶花園的蔬菜創造沿
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