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生存在正宗泰國菜"拉丹那泰"辣辣的功能表夏季!

2013/07/14

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2010在 6 月 taystee"拉丹那。、「タイレストラン ラッタナー」をオープンしました。"拉丹那"是個水晶球。、"拉丹那"是漂亮的女人。關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。Niparatt、 擁有者、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、清邁烹飪罕見的在日本從事。清邁香腸錫瓦在她父母的家裡 (圓又圓的胸部和流氓閒逛清邁香腸,) 的因為它是一個家族企業,生產和銷售、公雞了因為我是一個孩子那麼無疑是錫瓦。餐廳 khundun NI palat,一次是開放的在松本城、流行的商店,所以人是來自東京在週末。。已經走了一段時間、2009作為一種愛好在泰國各地的節日開業以來、它得到了較高的知名度。特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主ですよ♪

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商店、表 10 個席位、壁面のカウンター4席とこじんまりとされていますが、日本簡介、它是非常活潑的空間 NI palat,朋友歡聚的泰國。こちらのほとんどの料理は作り置きでなく注文を受けてから作られます。湯、鶏ガラやたくさんの野菜を使ってその日の分だけ丁寧に作りますが麺類だけでなく炒め物やカレーなど多くの料理に使用手間をかけるだけでなく野菜を始め国産の鶏肉・豚肉などどの食材も新鮮で質の良いものを使っています使う油はすべて健康にも良く美味しいオリーブオイルを使っています食品の物価が全然違う日本でタイと同じ質の料理を作るのはとても大変なことのようですが儲けは度外視でも本物の味を提供したいと強く思われるニパラットさんの熱い想いこそが成せる業。進一步、その上に日本独自の季節の食材も使って新しい料理を提案していくことでよりタイ料理の魅力を楽しんでいただきたい何度来ても飽きない店にしたいと考えていらっしゃるようですよ♪

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「トムヤムクン(海老スープ)」大1,500円、小 1000 日元

世界前三名的湯類之一。湯姆芋泥和貝克 (姜) Takai (檸檬草),由通過拼合 (橙葉) 的風味和芳香。。冬陰功、有各種風格的商店、湯姆山藥功夫的在這裡、特點是深的口感與風味及蝦籽和椰子牛奶強度。不在湯姆百勝宮 NI palat,特別是對日本的研究、自然 tomjakumkun。所以我覺得不像是輕微的疼痛,她香風味的酸度美好、這是非常美味的湯姆蔭公。辛目最喜歡嗎?、在訂購時、一言”辛めで!”とお願いすると良いそうです♪

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"考 SOI (蔣麥咖喱面)"900 日元

生麺と揚麺の2種類の麺と濃厚なカレースープのラーメンです。清邁的特色菜。、據說它起源于最初由印度人住在清邁。ニパラットさんがコックのお姉さんからペーストを送ってもらって作る本場の味濃厚なカレースープと揚げ麺・生めん・漬物の取り合わせの妙が魅力です優しいニパラットさんが”コレカライケドダイジョウブ?”と聞いてくれました確かに辛さはありますが後を引かない良い意味の辛さで美味しいです♪

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麺は平打極太麺少し柔らか目ですがスープによく馴染み美味しいです揚げた麺も最初はカリカリッと食感よく、在玉米片和混合在湯",將"顯示、2通りの味わいを感じさせてくれます♪

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「カオパットキーマオ(甘辛いチャーハン)」900円

”キーマオ”の意味は”酔っ払い”ですオイスターソース・シーユーダム・唐辛子・ニンニクなどで味付けした辛い炒め物をパットキーマオといいます日本の塩チャーハンとは違い濃厚で甘辛い味付けですが日本人の口に合うと思います辛さは調整が可能なようなので一言かけてみてくださいね♪

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「唐辛子の粉末自家製ナンプラー」

這裡、様々な料理にお好みでかける調味料唐辛子の粉末は刺激が強いので辛さに自信のある方にオススメです自家製ナンプラーは酸味の利いた味になるので最初は使わず味を変化させたい時にオススメですどちらもとっても美味しいですよ♪

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美味しいタイ料理を提供してくれた店主のニパラットさんをパチリオープして3年を迎えられたそうですが日本語も話せてタイ人の素敵なお友達たちも常にお店を手伝ってくれたりしているようで楽しくお店を切り盛りされているようでした日曜日だからか日本人のご主人様も顔を出されていてとても優しく愛されている温かい雰囲気が伝わる素敵なご夫妻でしたまた是非とも伺ってみたいと思いますタイ料理のピリ辛は夏場もガッツリ汗をかくのに良いですがビールとの相性もとても良さそうですね♪

泰國的拉達納
濱松石北-ku 以來 677 5 電話:053-523-7233
週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/

濱松石北-ku 以來 677-5

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

1在晚餐的餐廳美食法國"小酒館林"周年 * 關閉 主辦葡萄酒俱樂部濱松號 2 一次閃耀著酒方 @ sanaruko 湖
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