100 Hana local seasonal vegetables with plenty of hearty noodles lunch!

Hamamatsu is speaking Chinese Bush Clover Hill、今年の2017年8月に丸11年を迎える「中華料理 Momoka"。
Uenishi town 'Chinese cuisine IBE」と「中華料理 百華」は、 Previous、浜松にあった中華料理の名店で現在は京都に移転された「静華-せいか-」出身の兄弟弟子にあたります!

こちらも伊部さん同様にシェフの松下くんと奥様の百(もも)ちゃんの夫婦2人で切り盛りされているお店となり、It is representative of the shop staff and become a frightening sense of volume!

Shop is always busy for、After 1 spin during off-peak times during lunch hours and disturb you at the counter seat。
On this day、冷麺を探し求めてやって参りました!
「中華料理 百華」の冷麺は夏の彩りに溢れた季節野菜たっぷりの「涼麺」1,200円としっとりとした棒々鶏が辛味胡麻ダレで楽しめる「バンバン麺」1,000円をオーダー!

どちらの冷麺も野菜たっぷりなのですが特に「涼麺」は器からこぼれんばかりの野菜たちで麺に到達するまでが少々お時間がかかるほどのボリュームです!
鮮やかな赤いトマトはわたし達夫婦も御用達の「金子農園」の品種”ラブリーさくら”のミニトマトがたっぷりと盛られ糖度12.5度の甘さ引き立つ味わいが食欲をそそります!

目にも美しい野菜飯をいただくなら断然「百華」がお勧めです♪

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