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吃長寶肖長小寶的著名"鼎泰豐"正宗臺灣和日本相比午餐的味道

2015/09/15

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"JR 中央塔"、ジェイアール名古屋タカシマヤ、名古屋萬豪酒店協會酒店、
レストラン街のタワーズプラザオフィスなどから成り立つ名古屋駅の駅ビルです
在這一天、名古屋駅周辺で仕事の打ち合わせがあり
剛、お昼時の待ち合わせだったために
JR 中央塔對塔中餐廳城市廣場的匝數!

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在紐約時報 》世界十大餐廳"精挑細選
上海餃子菜在連鎖餐廳"鼎泰豐鼎泰豐"。
1996年海外出店1号店を新宿髙島屋10階(現在12階)にオープンし
こちらの名古屋店はセントラルタワーズの高島屋のオープンと同じく2000在 3 月在打開。
台北本店と変わらぬ味の「小籠包(ショウロンポウ)」をはじめ
若い方からご年配の方まで年代を問わず幅広い方に絶大な人気を誇っています
進一步、その美味しさは世界から認められ
日本各地アメリカ・中国・シンガポール・インドネシアなど
現在では世界10カ国110店舗以上に広がるグローバルなブランドとなりました
来週から台北取材旅行を控えているため台湾モードに切り替わっているということもあり
3在臺北之旅DIN 泰豐讓我們將比較與肖長寶鼎泰豐日本!

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店内はすっきりとしたデザインで席数78席を用意されており
在名古屋店 11:00~ 17:00在這兩者之間、小籠包(4個)が付く午餐套的餐がお勧めです

蝦炒飯套 1664年餡餅
蟹肉炒飯設置 1880年日元
蝦面設置圈子 1772
酸辣湯 / 麵條套 1556年日元

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本格的なジャスミン茶は上品な香りです
こちらはテーブルにセットされておりセルフサービスで飲み放題なのでおかわりも可能です♪

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午餐特別小龍袍 (4 件)

ランチセットに付いてくる蒸籠には、4個の小龍包が入っています
スープが透ける様に見えるということはそれだけ皮が薄いということ
長らく湯気が絶えず熱々の状態で提供されています
小龍包を蓮華に乗せて千切りで提供される生姜を少し添え早速酢醤油でいただきましょう!
DIN 泰豐於、5gの皮に、16gの餡を包みひだの数は18とマニュアル化されているため
我被告知可以提供同樣的口味!

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皮が柔らかく箸でつつくと中のスープが溢れ出し一口すすると旨味が凝縮されたスープを味わえます
口溶けの良い皮の中からはほろほろと柔らかい肉の旨味が広がり
下味は優しく付いているので酢醤油は付け過ぎないほうが旨みを感じやすいです
台湾でいただいた時の小龍包は残念ながら熱々でなかったということと皮が口に残る程の厚みを感じたので
肖龍堡在這裡是絕對美味!
生姜の爽やかなアクセントもありさっぱりといただけ、4個はあっという間に胃の中に(笑)

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"蝦炒飯。

チャーハンは塩味で玉子の風味豊かな上品であっさりとした味わいで
跳汰機、海老に玉子とネギのみとシンプルですが海老の食感が良く満足感があります
こちらも台湾でいただいたメニューと同じですが
チャーハンの美味しさの秘訣に欠かせない要素のパラパラ感に加えベースの旨味が伴い完全に名古屋店の圧勝です(笑)
湯、中華らしくあっさりと優しい味わいのワカメスープが付いてきます♪

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"酸對熱酸湯 / 麵條。

酸辣湯は酸味が強いイメージでしたが
酸味は優しく黒胡椒の辛味があり
細切りの筍や片栗粉で旨味を逃さずに揚げた肉
真菌、葱などがたっぷりと入った上品な醤油ラーメンのような味わいで美味しいです
麺は中細のストレート麺で硬さも申し分ないです
とろみがあるスープなためいつまでも熱々で味わえるところもまた良いですね!
臺灣所面臨的挑戰DIN 泰豐於、あまり良いイメージが無かったのですが
今回食べ比べをしてみたところかなり好印象の記憶にすり代わることができました♪

鼎泰豐名古屋店
位址:愛知県名古屋市中村区名駅 1-1-4 JR 中央塔 12F
電話:052-533-6030
上班時間:11:00-23:00
http://d.rt-c.co.jp/


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

"琪拉雅度假酒店湖"法國午餐只有成員度假村酒店 名古屋法國"偵察"胃友好菜 à la carte 晚餐
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