Yuto Highway along the West Italian area2011On July 24,.The Chinese restaurant was OPEN "CHINA KITCHEN Jade Garden"Mr.。三重県鈴鹿市出身のご夫妻が2010 yearより浜松に移り住み、待望の独立オープンをされ夫婦二人三脚で営まれています。There are good-value lunch menu day、夜は焼酎などを飲みながら気軽に使えるカジュアルな中華料理店。Lunch main dishes、ご飯・スープ・サラダ・漬物・飲茶2種・杏仁豆腐が付いた翠園ランチが特にオススメで、夜はアラカルトまたは3,500円~のおまかせコース料理を事前予約が必要ですがいただけます。Parking、バイパス沿いではありますが、入庫しやすく店前に5台確保され、余分に第2駐車場も完備されています♪
Shop、白を基調にスッキリとした清潔感溢れる空間で、4 counter seats、Table 14 seats。家族や大人数でお越しの場合は、事前予約が望ましいでしょう。On this day、2日間に渡るマセラティデイのお疲れ様会として、浜松のマセラティオーナー様にお誘いいただき、友人たちと懇親会を開催しました♪
Draft beer 490 Yen 先ずはビールでお疲れ様の乾杯!怒涛の2日が過ぎ去り、乾いた喉に染み渡るビール、Is the best!
お通し「胡瓜の甘酢漬け」、「ザーサイ」
食感が楽しめる2つのおつまみ。中華ならではの甘酢漬けは大好物です。ザーサイもピリ辛でコリコリとした食感が堪らずビールの当てになります♪
Potato shochu ( % )
寝ずのイベントで疲労困憊のせいか、美味しく味わえるもののアルコールの吸収が良く、酔いも早いです(笑)
Spring rolls with two 450 Yen
春巻は人数分をオーダー。揚げたての熱々で提供される春巻は猫舌の方、要注意です。皮はカリッカリ食感を楽しめ、中は具沢山でジューシィーで美味しいです♪
See beef and green peppers sauteed' 980 yen
ピーマンと牛肉をを細かくカットし、食感を楽しむまろやかな青椒肉絲(チンジャオロウスー)♪
See pork tenderloin sour' 880 Yen
脂身の少ない豚ヒレ肉を使用し、Onion、ピーマンの酢豚。酢の酸味もマイルドで食べやすい味わいです♪
"EBI chili sauce" ¥ 1,150
プリプリ食感の海老を辛さ控え目のエビチリで仕上げ、葱の風味が美味しいです♪
Suey out of menu
正式メニュー名がわかりませんが、Shrimp、イカなどの魚介を中心にキクラゲ、白菜や人参、小松菜などを使用した八宝菜のような王道の餡かけです♪
"Sichuan-Mapo doufu' 860 Yen
土鍋でグツグツと登場したのは、四川麻婆豆腐。辛さは今までの料理からすると一番辛味が強いですが、お好みで如何様にも変えれるそうです。皆で小ライスをいただき、麻婆丼にして〆を味わいました♪
Almond tofu dessert sauce
ぷるんぷるんの杏仁豆腐を食後のデザートにいただきました。On this day、イベントの写真を眺めながら詳細を語り合い盛り上がりましたが、1,000枚にも渡るイベントの膨大な撮影データを編集し早々にアップロードする必要があったため、早めに退散し帰宅することに。お腹も一杯で寝酒としても程好い量をいただき大満足のディナーとなりました。お誘いくださった皆さん、Thank you very much!
CHINA KITCHEN Midori Park
Hamamatsu-Shi Naka-ku West Italian area town 61-11 TEL:053-458-2534
Hours of operation:11:30-14:00( L.O)17:30-21:00(L.O) Closed:Wednesday
http://leap.hamazo.tv/