"CHINA KITCHEN Midori-en" Maserati Day of the event cheers for good work dinner at

IMG_1619

Yuto Highway along the West Italian area2011On July 24,.The Chinese restaurant was OPEN "CHINA KITCHEN Jade Garden"Mr.。三重県鈴鹿市出身のご夫妻が2010 yearより浜松に移り住み待望の独立オープンをされ夫婦二人三脚で営まれています。There are good-value lunch menu day、夜は焼酎などを飲みながら気軽に使えるカジュアルな中華料理店。Lunch main dishes、ご飯・スープ・サラダ・漬物・飲茶2種・杏仁豆腐が付いた翠園ランチが特にオススメで夜はアラカルトまたは3,500円~のおまかせコース料理を事前予約が必要ですがいただけます。Parking、バイパス沿いではありますが入庫しやすく店前に5台確保され余分に第2駐車場も完備されています♪

IMG_1621

Shop、白を基調にスッキリとした清潔感溢れる空間で、4 counter seats、Table 14 seats。家族や大人数でお越しの場合は事前予約が望ましいでしょう。On this day、2日間に渡るマセラティデイのお疲れ様会として浜松のマセラティオーナー様にお誘いいただき友人たちと懇親会を開催しました♪

IMG_1620

Draft beer 490 Yen 先ずはビールでお疲れ様の乾杯!怒涛の2日が過ぎ去り乾いた喉に染み渡るビール、Is the best!

IMG_1622

お通し「胡瓜の甘酢漬け」「ザーサイ」

食感が楽しめる2つのおつまみ中華ならではの甘酢漬けは大好物ですザーサイもピリ辛でコリコリとした食感が堪らずビールの当てになります♪

IMG_1623

Potato shochu ( % )

寝ずのイベントで疲労困憊のせいか美味しく味わえるもののアルコールの吸収が良く酔いも早いです(笑)

IMG_1625

Spring rolls with two 450 Yen

春巻は人数分をオーダー揚げたての熱々で提供される春巻は猫舌の方要注意です皮はカリッカリ食感を楽しめ中は具沢山でジューシィーで美味しいです♪

IMG_1628

See beef and green peppers sauteed' 980 yen

ピーマンと牛肉をを細かくカットし食感を楽しむまろやかな青椒肉絲(チンジャオロウスー)♪

IMG_1629

See pork tenderloin sour' 880 Yen

脂身の少ない豚ヒレ肉を使用し、Onion、ピーマンの酢豚酢の酸味もマイルドで食べやすい味わいです♪

IMG_1634

"EBI chili sauce" ¥ 1,150

プリプリ食感の海老を辛さ控え目のエビチリで仕上げ葱の風味が美味しいです♪

IMG_1635

Suey out of menu

正式メニュー名がわかりませんが、Shrimp、イカなどの魚介を中心にキクラゲ白菜や人参小松菜などを使用した八宝菜のような王道の餡かけです♪

IMG_1636

"Sichuan-Mapo doufu' 860 Yen

土鍋でグツグツと登場したのは四川麻婆豆腐辛さは今までの料理からすると一番辛味が強いですがお好みで如何様にも変えれるそうです皆で小ライスをいただき麻婆丼にして〆を味わいました♪

IMG_1638

Almond tofu dessert sauce

ぷるんぷるんの杏仁豆腐を食後のデザートにいただきました。On this day、イベントの写真を眺めながら詳細を語り合い盛り上がりましたが、1,000枚にも渡るイベントの膨大な撮影データを編集し早々にアップロードする必要があったため早めに退散し帰宅することにお腹も一杯で寝酒としても程好い量をいただき大満足のディナーとなりましたお誘いくださった皆さん、Thank you very much!

CHINA KITCHEN Midori Park
Hamamatsu-Shi Naka-ku West Italian area town 61-11 TEL:053-458-2534
Hours of operation:11:30-14:00( L.O)17:30-21:00(L.O) Closed:Wednesday
http://leap.hamazo.tv/

Hamamatsu-Shi Naka-ku, West I-field town 61-11

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top