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來渴望蔬菜中國菜 100 Ka 摂renai 通常很多,

2014/11/20

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談到中國布希三葉草山、2014在 8 月,でOPENして丸8年慶祝"100 華中國酒樓"先生。。植西鎮"中國菜 IBE」さんとは中華料理の名店で現在は京都に移転された「菁華-故障?-」さん出身の兄弟弟子にあたります。這裡的商店是宮廚師松下坤和他的妻子陳沫沫 2、予約で忙しい平日や週末にはホールにバイトの方がテキパキと動いてくれる姿が見えますリーズナブル且つボリューム感満点の百華さんは大衆の味方のお店ですいつも大繁盛で開店と同時に待つことも多いので、它是最好預訂。停車場、店前に2~3台店横の脇道を入っていった奥に数台用意されています♪

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商店、ゆったりとしたカウンター7席、表 12 席位、奥座敷3テーブル。店主和廚師在廚房裡松下くんの手早い中華鍋捌きを端のカウンター席かた眺めるのがいつもの楽しみですがこの日の夜は遅い時間に伺っても満席で空いた席から通されるのですが残念ながらテーブル席へ。11月とはいえ忘年会シーズンに突入したのか団体様の姿が目に付きます♪

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「あんかけ焼きそば」900円

野菜をあまり積極的に摂れていない日が続くと「そうだ!百華さんに行こう!」和會。とろみがあって温かい料理を食べて冷えた身体を温めようとあんかけ焼きそばにしました見てもお判りのようにこちらの野菜とボリュームは半端なく凄いですざっと数えても10種類以上の野菜が入っています季節毎に旬の野菜をたっぷりと惜しみなく用意してくれるので嬉しいですね♪

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あんかけ焼きそばの面は平打ち太麺となります一度蒸した後に両面焼き上げてパリッとさせてから野菜餡をかけていきます野菜の下から食べ応え感たっぷりの麺がお出ましです味の変化を楽しみたい方は別皿で添えてくれる自家製XO醬をかけてお召し上がりください♪

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「タンメン」830円

旦那様が大好物のタンメン麺はいつも麺カタでお願いしていますいつものことながら麺に辿り着くまでが長い野菜の盛り様(笑)様々な緑黄色野菜や、根菜類蔬菜、きのこ類芋類がふんだんに使用されています彩りも良く栄養下の高い野菜が豊富で腸にも肌にもとっても良さそうなタンメン野菜の旨味で比較的あっさり味なのでこちらもお好みでXO醬をかけてお召し上がりください♪

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「餃子8個」440円

百華さんの餃子は野菜たっぷりの甘めの餃子です皮面をパリッと焼き付けてくれるので食感がとても良いですラー油を多めにしてピリ辛でいただきます。21時を過ぎてもお客様の足が途絶えずなかなか松下くん夫妻と会話することができませんでしたまたゆっくり伺いますね♪

100 華中國酒樓
位址:濱松石知縣萩山 2-40-5 電話:053-476-9110 週一閉館:星期一
上班時間 (星期二坐) 11:30-14:00 17:30-22:00 (星期日) 11:30-14:00 17:30-21:00(滑油)

浜松市中區萩丘2-40-5

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

劉廚房工作室發展由"堆疊重"在製作食品品嘗的原始 Bento 監督 請享受喝著的 Dassai"季節性烹飪藕池"對付喝
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