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對“李李”中國是富有創意的美食,要在顏色以及不尋常的蔬菜建立

2014/07/12

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在中提琴,現在後面、圓形 8 房地產集團他有公寓藝術版原始城堡在之前做的建設工作2013今年 7 月,中國開張"李李"和我 (,月亮咖啡節網站)。這裡、商店在那裡你可以享受健康和美味的烹飪稀有蔬菜主要是中國菜的基礎。廚師雅人鈴木 (40 歲以下先生、10是已知年集中在中國和日本的居酒屋的經驗、這和新開。鈴木廚師有蔬菜侍酒師的癡迷是直接在市場上購買採取、提供每日新鮮蔬菜類菜肴、抓鬥為婦女最喜歡的蔬菜的、是一個受歡迎的餐廳是擁擠的每一天。

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商店、計數器 5 個席位、18 座表中總共 23 個席位。現代口味是轉化前餐廳的店和、已裝修到西方風格的中國餐館和她的溫暖的。在內部、古色古香的桌子和椅子、拿出一致照明、居心地の良い優しい空間です。在這一天"WINE BOUTIQUE PANIER這是“主人小野哲義さんと一緒にディナー♪

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オーダーする前にスタッフさんが、一天推薦蔬菜和描述、有禮貌地告訴你使用的蔬菜,如菜名。夏野菜がたくさん並ぶ中花ニラ白茄子ゼブラ茄子ひょうたん如、珍しいお野菜が勢揃い!

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「アサヒ ドライゼロ」400円

在這一天、翌日の仕事が早いこともありノンアルコールビールで乾杯です!しかしアサヒのドライゼロはノンアルコールビールの中ではかなり美味しい方で満足できますね♪

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"兩個蔬菜蒸"1000年日元

在頂部的功能表中、已作了進一步的紅點、蔬菜美味選擇只需點擊這裡 ! 兩級圈早餐、湯気が立ち込め熱々ほっくほっくの野菜が彩り良くぎっしりと入っています!ズッキーニ、辣椒粉、南瓜、茄子、甘薯、馬鈴薯、杏鮑菇、キャベツなどなどどれも甘みがあってそのままでも美味しくいただけます♪

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「塩甜麺醤、柚子、自家製白ポン酢」

セイロ蒸しに付いてくる調味料。伴隨著鹽、增加蔬菜的甜蜜、配甜麵條醬、增加的甜蜜和豐富的味道。香櫞、新鮮,撲鼻,辣和不錯的零食 ! 白色香橙醬、哦由汁果汁撲通一聲象這樣。但什麼調味料味道蔬菜樂趣、所以改變味道會永遠不會厭煩 !

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「豚カルビと花ニラの炒め」1,000円

豚カルビのジューシィーな味わいと甘みのある肉々しさに花ニラの香りと食感が楽しめます!飾り白髪葱のアクセントも最高!ビールの当てに最高です!(ノンアルですが:哈哈)

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「宮﨑県日南鶏と夏野菜のピリ辛炒め」1,200円

プリップリの弾力が楽しめるジューシィーな日南鶏とたっぷりの彩り夏野菜たちを甘辛い餡で絡めています!甘辛といっても辛さは優しいのでお子様でもいけると思います素揚げした野菜が本当に美味しいですね!こちらにはゼブラ茄子が入っており初めて味わいましたがとても甘く瑞々しいです!リーズナブルな価格帯の割に、1皿1皿のボリュームがしっかりとあり分け合いながら楽しめる食事は最高です!丁度目の前には女性グループの団体さんがいらしたのですがとても楽しそうに過ごされていましたね♪

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「しらすとレタスのチャーハン」1,000円

シャキッとした歯応えを少し残しつつレタスの食感を楽しむチャーハンしらすの程好い塩気が優しく口中で広がりパラパラとした中華チャーハンでありながらも色合いの美しさと洋食器での艶やかな盛り付けに、中國突然忘記了的女人味、まるで洋食をいただいているかのような気分になれる創作料理の数々です!どの料理の美味しくいただけたので、下一次、また数人で伺い少しずつ何種類も試してみたくなりました!食事を終えると鈴木シェフが挨拶に出向いてくれたので名刺交換させていただきました!丁度Leeさんは月曜日休みということもあり7月21日(月)に開催予定のシャンパーニュパーティ@鳥善の声がけをさせていただきました!小野さん楽しい夜をありがとうございました!鈴木さん、我會再來嗎?!

李李
濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218-4 電話:053-458-9272
上班時間:18:00-23:00(滑油)週一閉館:星期一

濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218-4

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

"at.nail 在釘"皇家藝術民族味道的夏天太陽的競爭實力。 豐川沿海野花烹飪油谷的房子由先生太郎 Vol.6 味岡 natsuno 草吃!
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