談到中國布希三葉草山、2013年8月でOPENして丸7年を迎えた「100 華中國酒樓"先生。。植西鎮"IBE 中餐"和、分別在中國菜現在轉移京都議定書 》"菁華-也許-"是他的哥哥門徒。這裡的商店是宮廚師松下坤和他的妻子陳沫沫 2、在預訂繁忙的工作日和週末,您可以看到兼職工人在大廳里移動。。我經常在商店開門后等待。、它是最好預訂。我們總是使用計數器、我會進入商店,看看有多少人進入。、到中午12點,它很快就填滿了。。哦,是的、桃香很少在繁忙時段接電話。。一定有很多人因為即使要求預訂也無法聯繫而感到難過。。實際問題、就像沒有足夠的人。、這是因為我們優先考慮那些親自訪問商店的人。。當我看著他們四處走動而不休息雙手時,、つい電話に出てあげたくなっちゃいますけどね(笑)
在廚房裡、沫沫陳以確保松下和支援,移動她的手,趕緊的圖為努力烹調在聚精會神地看著包裝嗎。白色的牆壁的印象、7 台席位、表 14 座位、已成為空間榻榻米室座位 18、還有受歡迎家庭總推出,團體預訂。午餐功能表是 ¥ 750-你可以選擇從不同的圈子 1360年套 11。上星期日除外午餐 ¥ 900 非常推薦 ! 2 如果至少、2,625菜是可用的預訂。
およそ4ヶ月ぶりに観る2人ですが、相変わらずマイペース感そのままで元気そうです(笑)イタリアへ旅行してきた話をすると、まだ飛行機に乗ったことのないモモちゃんが、松下くんにおねだりしてましたね。いつも忙しい百華さんで昼も夜も頑張っているモモちゃんに褒美、ご褒美。モモちゃん行けるといいね~♪
“端面”780日元
伴侶最喜歡的坦門。我總是在麵條卡塔中要求麵條。一如既往、各種各樣的蔬菜,直到你吃麵條(笑) 各種綠色和黃色蔬菜和、根菜類蔬菜、豆類(大豆やひよこ豆)、蘑菇、土豆。中でも長芋や自然薯などのツルにつける小さな実”むかご”がたくさん入ってました。小さい実なのに、しっかりと長芋の風味を十分堪能できる逸品の食材で、今や料亭なので薬膳料理に使われているほどの健康野菜の1つなのです。栄養下の高い野菜が豊富で腸にも肌にもとっても良さそうなタン麺です。野菜の旨味で比較的あっさり味なのでお好みでXO醬をかけてお召し上がりください♪
野菜を押しのけていかないと麺に到達しないので、麺が伸びないうちにいただきましょう(笑)
"午餐"900 日元 (與香草沙拉、美味縐、湯、這一天的主要、大米、杏仁)
この日の日替わりのメインは、前回と同じエビチリソース。野菜は季節によって変わるので、今回は蓮根、南瓜、胡蘿蔔、白菜、白菜、馬拉巴菠菜、蘆筍、柿などをふんだんに使用し、蒸し野菜を乗せた皿に上から豪快にエビチリをかけ、最後に酢揚げ野菜を盛り付けるボリューム満点な1品です♪
設置“芫荽葉沙拉”
像帶了很多的醬汁味道好自製涼拌捲心菜沙拉、良好的質地,如腰果、讓你在我面前的食欲 !
セットに付く一品料理「大根餅」 もっちりとした食感が癖になります。
它是可能重新注滿集的水稻水稻。
被毫不客氣地集的湯蔬菜和雞蛋湯。
“杏仁豆腐”設置
100 ka 的杏仁豆腐很順利和迅速,滑。氣泡圖光線好的地方,在你的喉嚨、個人偏好是。杏豆腐,味道溫和,習慣少。手の空いた松下くん夫妻とは、我們總是對新餐廳感到興奮。。またゆっくり食べに行きますね~♪
100 華中國酒樓
浜松市中區萩丘2-40-5
電話:053-476-9110 週一閉館:星期一
上班時間 (星期二坐) 11:30-14:00 17:30-22:00 (星期日) 11:30-14:00 17:30-21:00(滑油)