"由布魯克林霍斯皮塔雷特"morimori 加藤農家菜自助午餐
有楽街で長年親しまれてきた「ブルックリン"、中央にカジュアルイタリアンとして2010年 4 月,にリバイバルオープンされた「ospiTare 由布魯克林霍斯皮塔雷特"先生。。こちらのコンセプトは、“身体にやさしいイタリアン”。ランチでは、すべてのコースに前菜やサラダがお好きなだけ楽しめるオスピターレブッフェが付いてきます。ディナーでは、ピッツァやパスタなどのアラカルトのほか、コース料理も充実しています。スタイリッシュなインテリアで彩られた店内は、ちょっとしたお出掛けやデートに最適です。各種パーティーなど幅広いシーンに活躍し、結婚式2次会の会場としても利用できます。進一步、専属のパーティープランナーが、打ち合わせから当日までサポートしてくれるので安心です♪
商店、ワインセラーを境に、パーティー会場として用いられる1バンケットと、ランチタイムに活用される1ホールと、ワンちゃんなどと一緒にご利用いただけるテラス席があります。午餐功能表如下所示。。今回もお手軽なクレマコースをオーダー♪
Clema クレマ 1,750円 メイン(パスタ3種、ピッツァ2種、リゾット1種)1品お選びいただきます+ドリンク
Luce ルーチェ 2,050円 メイン(パスタ3種、ピッツァ2種、リゾット1種)1品お選びいただきます+ドルチェ+ドリンク
Terra テッラ 3,100円 メイン(パスタ3種、ピッツァ2種、リゾット1種)1品お選びいただきます+本日の肉料理+ドルチェ+ドリンク
※全てのランチコースにオスピターレブッフェ(前菜・サラダ)が付きます。
カウンター席の一部がオスピターレブッフェ已成為、各々にお好きなものをお好きなだけいただくことができます。"加藤農園」さんの美味しい野菜をふんだんに使用したサラダバーをはじめ、その日のオリジナルのオードブルが並び、スープもいただけます♪
「前菜、沙拉"
「前菜、コーンポタージュ"
"瑪格麗塔"
チーズとトマトソースたっぷりのもちもちマルゲリータ。生地が前回の感じと違い、印象が変わりました。シーズン的にフレッシュバジルではなく、バジルペーストを使用されています♪
「タコのトマトクリーム」
タコを細かく刻み、ベースのミートソースにたっぷりと絡ませ、えんどう豆を彩りに、しっかり目の味付けのパスタです♪
紅茶「アールグレイ」
珍しくコーヒーではなく紅茶をオーダー。ティーポットでいただけるので軽く3杯ほど取れてしまいます。伯爵の紅茶は、女性に人気だそうで、ベルガモットの豊かな香りが心地良いです。前菜とサラダがブッフェスタイルになっているので、ついつい欲をかいて取りすぎてしまうと後々大変です(笑)この日は、友人でもあり支配人の原樣 s 的意義。くんが珍しくお休みを取られていたようで残念でした!松野先生、我會再來嗎?!
ospiTare 由布魯克林霍斯皮塔雷特
浜松市中区中央1-4-15 TEL:0120-00-7488
上班時間:11:00〜14:30 17:00〜22:00 週一閉館:一周 7 天開放。
http://www.ospitare-brooklyn.co.jp/
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