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"由布魯克林霍斯皮塔雷特"morimori 加藤農家菜自助午餐

2015/01/14

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有楽街で長年親しまれてきた「ブルックリン"、中央にカジュアルイタリアンとして2010年 4 月,にリバイバルオープンされた「ospiTare 由布魯克林霍斯皮塔雷特"先生。。こちらのコンセプトは“身体にやさしいイタリアン”ランチではすべてのコースに前菜やサラダがお好きなだけ楽しめるオスピターレブッフェが付いてきますディナーではピッツァやパスタなどのアラカルトのほかコース料理も充実していますスタイリッシュなインテリアで彩られた店内はちょっとしたお出掛けやデートに最適です各種パーティーなど幅広いシーンに活躍し結婚式2次会の会場としても利用できます。進一步、専属のパーティープランナーが打ち合わせから当日までサポートしてくれるので安心です♪

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商店、ワインセラーを境にパーティー会場として用いられる1バンケットとランチタイムに活用される1ホールとワンちゃんなどと一緒にご利用いただけるテラス席があります。午餐功能表如下所示。。今回もお手軽なクレマコースをオーダー♪

Clema クレマ 1,750円 メイン(パスタ3種ピッツァ2種リゾット1種)1品お選びいただきます+ドリンク
Luce ルーチェ 2,050円 メイン(パスタ3種ピッツァ2種リゾット1種)1品お選びいただきます+ドルチェ+ドリンク
Terra テッラ 3,100円 メイン(パスタ3種ピッツァ2種リゾット1種)1品お選びいただきます+本日の肉料理+ドルチェ+ドリンク
※全てのランチコースにオスピターレブッフェ(前菜・サラダ)が付きます

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カウンター席の一部がオスピターレブッフェ已成為、各々にお好きなものをお好きなだけいただくことができます。"加藤農園」さんの美味しい野菜をふんだんに使用したサラダバーをはじめその日のオリジナルのオードブルが並びスープもいただけます♪

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「前菜、沙拉"

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「前菜コーンポタージュ"

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"瑪格麗塔"

チーズとトマトソースたっぷりのもちもちマルゲリータ生地が前回の感じと違い印象が変わりましたシーズン的にフレッシュバジルではなくバジルペーストを使用されています♪

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「タコのトマトクリーム」

タコを細かく刻みベースのミートソースにたっぷりと絡ませえんどう豆を彩りにしっかり目の味付けのパスタです♪

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紅茶「アールグレイ」

珍しくコーヒーではなく紅茶をオーダーティーポットでいただけるので軽く3杯ほど取れてしまいますアールグレイの紅茶は女性に人気だそうでベルガモットの豊かな香りが心地良いです前菜とサラダがブッフェスタイルになっているのでついつい欲をかいて取りすぎてしまうと後々大変です(笑)この日は友人でもあり支配人の原樣 s 的意義。くんが珍しくお休みを取られていたようで残念でした!松野先生、我會再來嗎?!

ospiTare 由布魯克林霍斯皮塔雷特
浜松市中区中央1-4-15 TEL:0120-00-7488
上班時間:11:00〜14:30 17:00〜22:00 週一閉館:一周 7 天開放。
http://www.ospitare-brooklyn.co.jp/

浜松市中區中央1-4-15

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

在義大利"irgcciolo"廣受歡迎的富束麵食 慶祝新的一年"現在和永遠腎",奧諾埃廚師 Omakase 特別課程-布一個豆莢裡的豌豆
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