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婦女的權力高分在咖啡館裡的蓬鬆潮濕煎餅店 sfletype

2014/07/06

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浜松駅より徒歩圏内のタワー型マンションD’sタワー1Fに2014年4月30日(水)にオープンされたニューヨークスタイルのパンケーキ専門店"MARK’S CAFE マークスカフェ"先生。。ニューヨークスタイルとは甘みの少ないパンケーキを使うのが特徴でこちらでは自家製のリコッタチーズと栄養の高い全粒粉を使用した2種類のパンケーキをメーンに提供されていますどちらもメレンゲをたっぷりと使用しふわふわしっとりのスフレタイプのパンケーキオーダーを受けてから生地を作り焼き上げていくとのことそしてこちらのもう1つの売りとしては画的にも味わい的にも食欲が奮い立つエッグベネディクト!も提供されていますエッグベネディクトとはイングリッシュ・マフィンの半分にハムやベーコンまたはサーモンなどの具その上にポーチドエッグを乗せオランデーズソースをかけていただく料理のことオランデーズソースはよくホワイトアスパラのソースなどでも知られておりますがまろやかさと濃厚なクリーミィさが女子に大人気のソースですオープンされてからというものお洒落女子の間で評判が評判を呼びFacebook的の投稿でも本当によく見かけるカフェの1つゆえに1度は足を運んでみたいと思いladeもお邪魔させていただくことにしました♪

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商店、キッチンの様子が伺えるL字のカウンター席6席とテーブル席20席清潔感溢れる色遣いで開放的な空間を演出カウンター上部のボードには手書きのメニューが飾られ温かみもあり奥のテーブル席の壁面の一部には大胆にグリーン(造花)をあしらったりと爽やかなイメージで溢れています。驚訝中、スタッフさんが全員女性ということ!それゆえに店内に柔らかな空気感を生み出しています!目の前に出されたパンケーキにまっしぐらなどこかのおばさんはご勘弁ください(笑)

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「ベーコンエッグベネディクト」1,296円

たっぷりとかかったオランデーズソースの中にはふわふわとろとろの半熟卵とベーコンをイングリッシュマフィンが支えていますナイフとフォークで真ん中をカットしてみると雪崩のように溢れ出す半熟卵の黄身何とも至福の瞬間ですが自宅でのモーニングのような感覚に陥ります(笑)ミニサラダのドレッシングも美味しいです♪

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「スペシャルリコッタパンケーキ」1,512円

香蕉、獼猴桃、草莓、ブルーベリーと彩り良くフルーツがどっさりと乗った自家製リコッタチーズを使用したパンケーキです見た目からしてもふわふわしっとりのタイプだということが判りますね!たっぷりとかかったオーガニックのメープルシロップは優しい甘さゆえにくどさがなくしっとりと口溶けの良いスフレタイプのパンケーキはさらりペロリと食べれてしまいます!前回は、"香格里拉鉑爾曼網吧」さんのパンケーキをいただきましたが口溶けの速さを競うならば新食感を追求しているプルマンさんの方があっという間になくなりますこちらの方が口溶け良い中でも粉の風味や味わいを残していく感じです「どちらがより美味しい?」と聞かれたら「どちらもそれぞれに個性がありますし好みが人それぞれに違うのでご自身の舌で味わってください」とお答えしておきましょう旦那様に無理言って連れていってもらいましたが、1度は味わってみたかったので嬉しかったです♪

MARK’S CAFE マークスカフェ
浜松市中区板屋町104-1 D’sタワー1F TEL:053-458-6611
上班時間:10:00-20:00週一閉館:週二
http://www.markscafewf.com/

浜松市中区板屋町104-1

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

每日午餐被解除的,穩定的味道和溫馨的美食“烹飪新居濱” 麵條享受果汁的變化蘸厚的面帶腰圍“響雅”
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