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用自製香蒜醬汁烤白蘑菇燴飯羅勒。

2013/05/27

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「ホワイトマッシュルームと隠元豆のジェノベーゼリゾット風」

何故”リゾット風”と書いたかと申しますと炊いた御飯で作ったからです(笑)本来なら洗米していない米を使用しブイヨンで煮詰めながら作りたかったのですが炊飯ジャーに取り残された御飯を利用せずにはいられない主婦心がございまして炊かれた御飯で作るならばいわば洋風にしても雑炊ですよ雑炊。那麼讓我們來看看、ネーミングが可愛くないとても美味しかったのでリゾット風ということでご勘弁願いたいところ次回はきちんとお米から作りアルデンテに仕上げますね♪

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我が家の自家製バジルソースのレシピは先日ご紹介したこちら→自家製バジルソースのレシピ


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

Felice 庫奇納咖啡館搶眼牆上的藍色午餐 弗蘭克一般是由顧客喜愛的“大山雅”午餐
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