lade | WEB 雜誌,德拉埃斯普列亞

它專注于美食,濱松市、 靜岡、海外旅遊、提供的生活方式的資訊,如設計 WEB 雜誌小巷

製造朗姆酒提供熱氣騰騰的布丁

2013/05/10

_RIC0096

とろとろ~っととろける滑らかなプリンが食べたい時にオーブンだと少し面倒臭いなってことありませんか?ズボラなわたしはあるのです(笑)そんな時はフライパンを使用して水を張り蒸すだけで作れる簡単なレシピで作れるプリンを紹介しましょう♪

_RIC0066

製造朗姆酒提供熱氣騰騰的布丁
如何使
1.牛乳を鍋に入れ温まってきたら砂糖とラム酒を入れて沸騰手前で火を止めます
2.牛乳を温めている間にボウルで卵を溶いておきます※卵は泡立てないように!
3.我倒了一點牛奶碗包含打好的雞蛋
4.濾し器を通してココットに注ぎアルミで1つずつ蓋をします
5.フライパンに器半分が浸るくらいの水を入れ沸騰させ一旦火を止めて器を並べます
6.フライパンを弱火にかけ蓋をし、25~30分蒸します
7.カラメルソースは小鍋に砂糖と水とラム酒を火にかけ黄金色で火から外します
8.同時轉動鍋讓軟化把熱水燙傷※請注意,反彈被放在熱水!
9.它在冰箱裡冷藏,淋在蒸焦糖布丁
10.盛り付けは自由ですので生クリームやフルーツでテンション上げてください♪

材料(12個50毫升杯)
布丁液
雞蛋2個
牛乳400毫升
糖4湯匙
朗姆酒(QS到您喜歡)

焦糖醬
糖2湯匙
水1湯匙
朗姆酒(QS)
熱水湯匙

IMG_6079

IMG_6089

IMG_6093


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

隨意的法式午餐“小酒館呢〜ujiemu” 超過 50 年舊鍵屋建築、一家書店,"書和列印藍色東。
隨意的法式午餐“小酒館呢〜ujiemu”
超過 50 年舊鍵屋建築、一家書店,"書和列印藍色東。

答覆

驗證碼


lade - 生活方式網路雜誌 | lade - 生活方式 WEB 雜誌 | 公司概述 | 谷歌 +
版權所有 (C) 2013 lade. 保留擁有權利。 版權所有任何未經授權擅自的複製的文章和圖片