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用牛奶和雞蛋蛋餅的方便冷藏的餡餅

2013/05/09

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おつまみメニューとして我が家で活躍してくれるのが、用牛奶和雞蛋蛋餅的方便冷藏的餡餅。簡單的食譜。炒めて合わせてオーブンに入れるだけの3ステップだけですよ♪

用牛奶和雞蛋蛋餅的方便冷藏的餡餅
材料(20cmパイ皿)
牛乳100cc卵1個ピザ用とろけるチーズ(お好みで適量)
玉葱半玉ほうれん草2束しめじ半株ベーコン2枚冷凍パイシート1枚、草本鹽、黒胡椒(適量)
如何使
1.冷凍パイシートを自然解凍し柔らかくなったら麺棒で薄く伸ばし型の大きさに合わせる
2.伸ばしたパイシートを20cmのパイ皿に敷きフォークで均等に穴を開け
内側に卵を塗り重石を乗せオーブン200℃で7分程空焼きをする
3.玉葱はスライスほうれん草は5cmほどしめじは小分けベーコン1cmカットにし
フライパンで炒め軽くハーブソルト黒胡椒で下味を付ける
4.ボウルに牛乳と卵を割り入れて良く混ぜ合わせる
5.空焼きしたパイシートの上に炒めた具材をまんべんなく平らに乗せ溶き合わせた4を上から回しかける
6.ピザ用とろけるチーズをお好みの量振り掛け刻みパセリを乗せたらオーブン180℃で30分程焼き上げたら出来上がり

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「ポークリエットのバゲット」

ポークリエットは分木していただいたローズマリーが暖かくなるにつれて成長しはじめたのでそちらを使用し今日も仕込みました保存食ですがやはり仕込んだ当日にいただくのが一番美味しいです焼きたてのバゲットに乗せて

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"蘿蔔湯"。

大きな蕪は皮を剥きスライスしたらコンソメスープにローリエ1枚入れて煮込みやわらかくなったらジューサーでミキシング小鍋に戻し牛乳で伸ばしながら塩で味を調えればポタージュの完成です温製でも冷製でも美味しいですよあっさり目ではなくコクが欲しい方は最初に玉葱をバターで炒めてから蕪を煮込むと良いです葉の部分は捨てずに胡麻油で塩、黑胡椒、利爪、鰹節醤油で炒め物にし冷蔵保存でおにぎりや混ぜ御飯などに使用予定無駄なしの調理法です♪


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

即使在小規模強大的存在蛋糕我們的“世嘉羊毛” 隨意的法式午餐“小酒館呢〜ujiemu”
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