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一天-和我討論 lade 在房子裡!

2013/04/06

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今日は夕方からひーさん邸にお邪魔して今後のWEBマガジンladeの方向性について元電通静岡市店長の口田さんを交えて懇親会が行われました口田さんは東京芸大美術学部卒業後電通クリエイティブ局で商業広告のデザイナーとして活躍されており、1997年に退社後浜松と東京を拠点にイメージ画の個展や商品のデザイン画などの制作を続けられているそうですお年を伺うとひーさんの古くからの先輩ということでしたが「僕、30代だよ~♪」と気持ちも発言も発想も全てにおいてとてもお若い印象を受けましたやはり一線で活躍されてこられた方は違います小一時間ほどお時間を割いて頂きladeについてのプレゼンをし終えるといつもの如く淳子さんから「そろそろお食事にしましょうよ。"和、夕食のお誘いをして頂き皆で食卓を囲みます

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ひーさん邸の晩酌でよく登場するのがこの冬虫夏草入り焼酎冬虫夏草とは古来より滋養強壮不老長寿のための高級食材として重宝されてきたキノコの一種で免疫力を向上させたい方や老化を防ぎたい方生活習慣病やガンを予防したい方などにオススメ昆虫に寄生して養分を吸収し子実体を伸ばしたもので見た目はちょっとばかりグロいです冬は虫の姿で過ごし夏になると草になることから冬虫夏草と名付けられたそうですよ今夜は涼しいこともあってこのお湯割りと淳子さんの美味しい手料理を頂きます

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淳子さんの手料理はお酒の当てとしても食事としても、良好的平衡、いつも頂くごとに勉強させてもらっています和食が特に多いようですがお野菜を中心に品数多く作られていてそれぞれに器もとても素敵なので参考になることばかりですほうれん草としらすの和え物ホタテと若布のサラダ鰹ととり貝稚鮎の素揚げ肉じゃが、飯團、豆腐とお揚げのお味噌汁

_RIZ0007平靜的用餐、口田さんから電通時代のここでは書くことのできない裏話や時代背景の流れに富んだ話題で盛り上がり若者の育成について今も尚勢力的に活動されているようで振り幅の多さにただただ勉強させて頂くばかりお年関係なく現役です

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雨風が激しく降り続ける中でも毎度毎度ひーさんの「中休み」は健在です(笑)しかしこの中休みのあとのひーさんはスッキリ目覚めたようで甘い物を一口頬張りladeとの関わり合い方について話し出し、首先、ひーさんが立ち上げた「浜松芸術音楽支援機構」のプロジェクトの一環としてladeの仕組みを活用しながら三菱商事アートゲートプログラムのように若手作家の支援に力を注いでいくという方向性になりました今後も多大なる情報提供にご協力頂きたいと思いますひーさんよろしくお願いします!

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靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

缶詰シャキッとコーンがシャキッとしている秘密とは? 番茄美味、西式的番茄肉和土豆食譜
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