"青年隊"藝術和義大利自然一起正值生日午餐

位於永井祖米町達卡在肚子裡山 ' 花、藝術、食品"成為了一種概念、自然と芸術が融合した文化複合施設「クレマチスの丘 | Clematis no Oka」内にあるイタリアンレストラン「RISTORANTE PRIMAVERA(リストランテ プリマヴェーラ)」にて、8/14(月)に41歳を迎えた旦那様をお祝いするバースデーランチへ伺いました! 四季毎に楽しめる草花が咲き誇り、6從週一~8月開始,您可以在“鐵線蓮”中欣賞夏季盛開的鐵線蓮,這也是該設施的名稱。、繡球花和玫瑰、蓮、在花園前,您可以看到彩色的樹葉、青々とした草木で覆われた緑門をくぐり抜けてレストラン入口へ! 以前こちらには「Villa di Mangia Pesce (ヴィラ・ディ・マンジャ・ペッシェ)」という名のレストランがありましたが、主廚 Toru Kurobane(46 歲)接管餐廳、它已於 2009 年 4 月 20 日作為 Primavera 重新開放。 黑羽徹廚師、在義大利的訓練後、スペインの3つ星レストランで「世界で最も予約が取れない店」と言われて映画にもなった「el Bulli エル・ブジ(またはエル・ブリ)」でも修行をしてきたという実力派の料理人! そんな黒羽シェフが織り成すアーティスティックな料理の世界に訪れましょう♪ プリマヴェーラとは、義大利語中的“春天”、它的意思是“事物的開始”。 這是一家被自然和藝術所包圍的餐廳,俯瞰著花園“鐵線蓮花園”。、創造性溢れるイタリア料理として地元の野菜や魚を中心に素材の味わいを楽しめる洗練された料理を提供! 現代アーティストの「三嶋りつ惠」が創られたヴェネツィアンガラスがはめ込まれブルーカラーのオパールなどが覗かせる涼やかな入口扉が出迎えてくださいます♪いつ来ても素敵♪ 扉を開ければ、被白牆包圍的入口展開。、酒店設有前臺、您的預訂將由預訂工作人員確認。 就像門一樣、穿過玻璃氣泡的走廊,這將是“三島立枝”的作品、前往候診室「圖書圖書館」。 滿牆的書架上擺放著圖書主管挑選的書籍。、空間被內襯的義大利的書嗎。"Mangiare (Mengele)""愛茉莉 (愛茉莉)""Cantare (Cantare)"義大利與前瞻性的氣質和價值觀等、通過一種美感、日本とイタリアとの関係性に着目した書籍をご覧いただけます♪ テーブルセッティングされたお席へ案内され、到充滿開放性的大殿。商店、它充滿了柔和的光線,透過窗戶照耀著俯瞰“鐵線蓮花園”。、自然與和諧。、擁有 42 個座位,寬敞豪華的空間是、まさに非日常的な世界観を演出! PRANZO(ランチメニュー)は、1套餐“Monotematica~箱根西麓蔬菜的各種剪裁~”已更改為5,000日元的義大利面套餐。、如果您添加魚類或肉類菜餚作為主菜,則需支付額外費用。這一次,主菜是一道葷菜,配以「足花牛柳義大利麵條」,售價+3,800日元、魚料理は+2,500円の「鮮魚と箱根西麓野菜のオーブン蒸し」を追加オーダー! ベルギー産の本物のスパークリングワインからアルコール分だけを抜いたノンアルコールスパークリングワイン「Duc de Montagne」にて乾杯しながら、我們將有「環形格裡西尼和乳酪”。 對於小卷的「義大利牛肝菌和土豆小炸丸子”、放在裝飾有貝殼的可愛棍子上、在松脆的土豆質地中、ポルチーニ茸の風味が広がり余韻が楽しめます♪ 「桃の冷製スープ」は、將一勺具有美麗光澤的白色蝴蝶殼冷藏到扭結中。、酷炫的服裝。用從附近果園購買的桃子製成的冷湯、偷偷吃霜淇淋、上面的桃子espuma、帶有生薑的香氣,甜味后有清爽的味道。 “伊豆天城的天然納比拉蘑菇和蘑菇薯條”、配上香噴噴的義大利火腿、配上清爽的檸檬羅勒醬。 在桌面上、裝飾了幾種草藥。、它們中的每一個也用於烹飪,、一個美妙的作品,你可以一邊享受香味,一邊用眼睛享受它。 自家製パンのフォカッチャに付けるオリーブオイルに卓上の新鮮なもぎたてハーブを使用するのも良いでしょう♪ 「サザエのつぼ焼き」は、夏天配烤蔬菜。來自丹波筱山的黑毛豆和秋葵青豆、黃瓜、辣椒粉、馬鈴薯、歐洲防風草等。、浸泡在頭巾湯中的美味蔬菜、これまた良い香り! 「南瓜のラヴィオリ」 契約農家から仕入れた甘い南瓜を半月型のラヴィオリにし、配龍蝦、用南瓜的可愛花瓣。隨著滲透到胃部的溫和南瓜的美味、プリプリでレアに仕上げた伊勢海老はバターの香りで最高です! 「鯵とフェンネルのスパゲッティーニ」は、茴香的香氣是芬芳的、撒上麵包屑、松子、レーズンなど風味豊かな味わいも楽しめます! パスタの量もしっかりとあるので、到目前為止,這是一門完全令人滿意的課程,、因為我貪婪,又點了一道主菜、我很遺憾我應該要求一小部分套餐。 主菜是魚菜。、“香草炒鯛魚”、皮膚表面酥脆,內部濕潤。、它配上檸檬、胡椒和香草醬! 大米茄子黑瓦西和西葫蘆、與牛肝菌等一起食用。。 肉類菜肴、作為美味的當地品牌牛肉“蘆花牛柳意大利麵條”、它與以紅酒為基礎的經典醬汁一起食用。 在餐後甜點、「Tanti Auguri di Buon Compleanno!!這是一個用義大利語裝飾的生日蛋糕的樣子。、サーヴしてくださるホールスタッフがバースデーソングをイタリア語で熱唱してくださいます! 中には、香蕉水果作為點綴、シロップをたっぷりと打ったスポンジを重ねたケーキでしっとり食感です! そして、繼課程的甜點“Semifred and Enshu Morimachi甜瓜”之後。您可以在入口即化的光滑半香上享用大量帶有醇厚香味的甜瓜。、リキュールのアマレットで大人の味わいを放ちます♪ 「小菓子」は、有三種類型:巧克力薄荷配甘納許和白薄荷巧克力、藍莓餡餅和蓬鬆的棉花糖。、「コーヒー」に合わせて最後の最後まで至福の時間! 大きな窓から望む緑豊かな景色に癒やされながら最高のロケーションが楽しめ、 不僅食物,服務和氛圍也包括在內。、何度訪れても優雅な時を過ごすには満足度の高いレストランとなります♪ 食事の後には隣のピッツァ&カフェ「CIAO CIAO(チャオチャオ)」の北川 恵以 (北川圭)廚師也拜訪了我們。、黒羽シェフと一緒に歓談タイム! さらに黒羽シェフの下で修行されているキッチンアシスタントの山本(Mitsunobu Yamamoto)くんが、他與我們關係密切。、浜松のレストラン「カフェ&レストラン 連理」の尾上成彰シェフを御存知で以前「エクシブ浜名湖」のイタリアンレストラン「Luccicore(ルッチコーレ(XIV Hamanako 義大利餐廳))他告訴我,在他任職期間,他非常感謝小上大廚、とても素敵なご縁が生まれました! 胃も心も満たされた優雅なランチの後は美術館やガーデンをゆっくりと巡りたいと思います!...

天堂盛產鮮花四季與鐵線蓮-不-奧卡藝術作品

位於永井祖米町達卡在肚子裡山 ' 花、藝術、食品"成為了一種概念、自然と芸術が融合した文化複合施設「クレマチスの丘 | Clematis no Oka」は美術館内の芸術品を眺めるだけでなく四季折々の草花が楽しめる自然庭園「クレマチスガーデン」が備わり緑豊かなガーデン散策が楽しめ、在處所內、イタリアンや日本料理カフェなどのレストランも併設され休日をゆったりとした気持ちで過ごすに最適な場所となりわたし達夫婦のお気に入りの場所でもあります! 現在「クレマチスの丘」は、43 月 22 日 (星期六) ~ 11/30 (星期四) 到、開館15周年を記念された記念展「生命の樹~Tree of Life」 も開催中! この日は、8/14(月)に41歳の誕生日を迎える旦那様のお祝いを兼ねてのデートとなりおよそ2年半振りにこちらに再訪することにしましたランチタイムに間に合うように出発し第2東名を爽快に走らせお昼前に無事到着立秋を迎えたとは言えまだまだ青々とした樹木が眩しい季節となり街路樹を走り抜けるMASERATIの艶めくボディには美しい緑が反映されています総合カウンターのチケットセンター前には愛と希望に満ち溢れたアーティスト草間彌生の2012年の作品「明日咲く花」が出迎えてくださいます! 入口付近に立ち並ぶショップには美術や写真、自然、絵本などアートやデザインなどをテーマに暮らしに関連する書籍を取り扱う「NOHARA BOOKS」をはじめ観葉植物などを販売されるガーデニングショップや雑貨店などが連なります! お盆期間中ではありましたが渋滞に巻き込まれることもなく順調にレストランの予約時間より少々早めに到着したため暫し本屋で時間調整を致しましょう♪ さて記念すべきバースデーランチをいただきに「RISTORANTE PRIMAVERA(リストランテ プリマヴェーラ)」へ向かいます!...

新建獨棟多長谷川守保建築設計圖組裝會議的性質 !

"有很長一段時間的愛、被愛、其餘、您可以堆疊存儲的住宅。"並認為不相信、氣氛是一種被剝離的設計和風格、和、心地良く住まう優しさの木造住宅を得意としたスタイルの建造物を造り上げる一級建築士の長谷 守保 (守阿希姆佛海托維奇)他的工作在 "(有限公司)長谷守保 建築計画」がまたまた素敵な住宅を設計建築され恒例のオープンハウスが開かれたため見学に伺いました! 浜松の片田舎の大自然に囲まれ、鬱鬱蔥蔥的綠色山脈和樹木的癒合、在奢華的房子裡, 潺潺的小溪, 靜靜地依偎在溫馨的家中。 精明、我が家の愛車MASERATI Quattroporteと共に撮影に入らせて頂きました! 天然木にこだわり柔らかな印象を放つ開放感に溢れるリビング&ダイニング! 家族や友人を招きやすい直径1m60cmの大きなダイニングテーブルはすべて手仕事で制作されるオーダメイドで、圓度和重量、小但重要的細節, 如厚度權利。 在業主的想法、即使存儲單元位於表下、捐助者很少注意。 簡單而高雅的材料設計、木造建築の長谷氏が設計する住宅にしっくりと寄り添うように馴染みます! 施主こだわりの家具をしつらえたリビング。 完全自我包含坐在沙發上、眼睛被新鮮的綠色風景環繞、完整窗格、珍貴的氣氛, 它的性質作為施捨在木框架、和存儲和卷屏、それはまるで一枚の絵画のような仕上がり! 平屋でありながらも景観を活かした屋根裏スペースを設置外観の上部三角が隠れ部屋に! 細い階段を登れば、小三角形的地板出現、この家一番の人気スペースとなっています! 施主は、一個在這裡, 並把一個雙人沙發沙發獨奏、並享受放鬆, 您可以享受全景視圖。 浴缸、就像 hase 的房子, 粘在木頭上、浴缸牆花樣和 koyamaki。 koyamaki、是緻密的, 是閃亮的。、許多高、優異的耐久性、獨特的東西。 植樹、在這裡, 你可以享受小花園滋養苔蘚和有、可以享受涼爽的夜晚在陽臺上。 浸泡在浴缸裡的飲料, 即使、そこはまるで高級旅館の一室のような趣きです♪ こちらの素晴らしい住宅の施主となるわたしたちの友人と長谷守保氏を引き合わせたのは、大約一年前從現在起。 當我們介紹 hase 的朋友正在尋找建築師、偶然にも彼らは幼馴染ということが判明! 互いに風の便りはあるものの、到目前為止沒有看見長的團聚、それはそれは嬉しいご縁となりました! 綿密に打ち合わせを重ね、和業主的承諾、Hase 的手藝是把聚合、想像以上に理想に近い住宅が完成致しました! 天候に恵まれた吉日に、它是通過。 新築完成本当におめでとうございます! そして長谷氏お疲れ様でした!今後の活躍も楽しみにしております...

咖喱名為太陽午夜太陽咖啡和蛋糕是很受歡迎 !

陽光咖喱在濱松 barajima-Cho 作為一個咖喱店一直經營小、"人們珍惜不、 カフェ「タイヨウコーヒー」として片田舎である細江町気賀に移転リニューアルされたのは今から5年前の2012年4月のこと! 店舗兼住宅として一軒家を構えられ、1階のスペースをカフェレストランとして営業。 用白色刷新存儲區、有一個柔和的印象建議一個可愛的壁畫和花園、以前より席数を増やされ18席を用意されています! ランチメニューは、1僅課程、參見現場盛宴沙拉主營咖喱, 今天的蛋糕飲料 "在1680年日元、 咖喱、數量有限 "咖喱的一天 (一天、咖喱注意) "和" 太陽咖喱 (中辣)、「トマトクリームカレー(甘口)」の3種類の中から選びます! 今回は本日のカレーと太陽カレー(中辛)をオーダー! 前菜となるサラダの盛り合わせ「畑のごちそうサラダ」は、基於各種季節性蔬菜、彩りもバランスも良く食べ応え感のあるもりもりサラダで大人気! 「本日のカレー(こだわりキーマカレー)」は静岡のブランド和牛である「静岡そだち」と三方原産の「遠州夢の夢ポーク」をたっぷりと使用されており粗挽きの挽き肉がゴロゴロと味わえ風味豊かな満足感の高いカレーとなります! さらに、+150円で「チーズのせ(フランス産とろけるチーズ)」ができるためトッピングし濃厚さをアップ! 「太陽カレー(中辛)」は揚げ鶏魚フライ、蘑菇、野菜フライからトッピングを1つ選べるため揚げ鶏をチョイス! 茹で野菜も添えられ彩り良い太陽カレーは、並混合在美國南部使用的美因香料、マイルドな食べやすい味わいのカレーとなります! トッピングの揚げ鶏も衣サクサク中ジューシィーでボリューム感もGood! どのカレーにも地場の三方原産の特別栽培米を用い毎朝お店で発芽米に精米されるこだわりぶりです! そしてこちらの売りは何と言ってもセットで付いてくるデザートのロールケーキ「太陽ロール」です! 前店の「太陽カレー」の口コミでも「太陽ロール」の噂はかなりの評判で現在も「ロールケーキ」を目当てに来店されるお客様も少なくありません。 在奶油、或者, 使用牛奶和 calpis 黃油的奶油奶油、一個簡單的蛋糕與新鮮的奶油太陽角色。 スポンジはしっとりとふわふわ食感で甘さ控え目のカスタードクリームとの相性も抜群で、的味道, 所以我會微笑、浜松のロールケーキの中でも群を抜く美味しさです! お店の看板メニューとも言える「太陽ロール」は予約でテイクアウトも可能とのことですのでお土産ものにも喜ばれそうです! 食後のドリンクは「アイスコーヒー」と+200円で濃厚な「ブルーベリージュース」をいただきました! タイやインド、尼泊爾、不同的習慣和辛辣的斯里蘭卡咖喱、這裡的兒童容易吃咖喱、家族皆で楽しめる味わいとなります! わたしたちは「太陽ロール」にハマってしまいました♪...

我們感覺到靜岡市通過"川崎"蔬菜和遊戲法語的恩典

靜岡市青葉-沿通、是時尚的大廈安靜地站立, 古色古香的塊的特徵布羅克倫廣場 (布魯克林廣場大廈)。、這座大樓的集合、INFINI HOMES,一個流行的"帕薩吉大師",是大約四年前規劃的物業。。 安菲尼的家、設計和建設的共混物在它的地方、並建議,皮克在同一時間觀看的人的利益、徹底地,它提供了良好的感覺,並吸引了注意! "布魯克林廣場大廈"的1F、是一個由歐洲進口品牌 "喬托" 領銜的集團。、前往二樓的法國餐廳"KAWASAKI"! 這一次、這將是大約兩年的重溫! "KAWASAKI"、富士宮市の名店「レストランビオス restaurant Bio-s」にて長年シェフを務められていた河崎 芳範 (川崎吉森)さんが2014年12月に食材の自給自足をコンセプトにオープンされたフレンチレストラン! オーナーシェフの河崎芳範さんは、兵庫縣、畢業後在東京音樂學校、在明石康市兵庫縣自治州日式餐館開始職業生涯。 因為在外面吃法國菜、你想要學法語、東京代々木「レストラン キノシタ」、奧莫特桑多"餐廳波瓦羅"、高田巴巴"拉米蒂耶"、馬魯努奇"小酒館奧薩米"接受培訓。 東京店、提供食材的是前石川市(現富士宮市)的有機農場"生物農場"。、參觀農場學習、味道和蔬菜吃在東京的差異感到驚訝、與菜用新鮮的食材和強烈欲望滿足要、 2007決定搬到富士宮市去! 在那裡、在農場直接經營的餐廳"比奧斯餐廳 Bio-s"獲得經驗。 在那之後、2014並在12月獨立、"KAWASAKI"在靜岡市常平市開業! 在"KAWASAKI"、遊戲狩獵介紹川崎廚師擁有狩獵許可證 (野生鳥類和野獸肉)、酒店每天早晨供應新鮮蔬菜烹飪! 簡單,別致,不安的商店、表 2 表 8 個位子、有11個座位, 廚師的櫃檯也很近、在開放式廚房的烹飪櫃檯座椅上觀看現場感覺時, 一邊享受一頓飯、女性1人でも気軽に立ち寄れる雰囲気です♪ 食材の良さをお客様に知っていただきたいという想いから、酒店內的位置, 放在地窖和蔬菜冷庫內、可以要求國家正在打扮, 以及好的自製火腿。 富士宮市川崎廚師飼養食材的農田田說是家常便飯。 即使到今天, 在儲備新鮮蔬菜的時候、食材への愛を楽しそうに語ってくださいました! 今回も、午餐功能表 "功能表 B(開胃菜、今天的湯、蔬菜類菜肴、主菜、甜點心、自製的麵包、咖啡廳)」2,800円をオーダー! 最初の一品は、"有30個月大的自製火腿和夏季蔬菜 Ratatouille 水煮雞蛋。。 30自製火腿完成豐富的月份, 成熟和風味、加鹽溫和調味、享受肉的味道和香氣變成了 "做"、與起泡酒搭配得很好! 拉塔圖耶的夏季蔬菜、潮濕和、隨著蔬菜的甜味, 蔬菜已經吃完了、煮雞蛋時、我享受與蛋黃! 湯是什麼?、長谷川的冰鎮湯生產蘑菇 "。 首頁 / 荷蘭栽培技術及設備、介紹在富士市的Koro生產者,這是蘑菇種植與無農藥和無漂白的點子介紹使用長谷川農業的東西! 在日本開始全面種植近20年後、真正的人民的支援、長谷川農業球迷穩步增加蘑菇、 成為一個非常著名的蘑菇廣泛使用在全國各地的酒店餐廳, 包括、它的味道和、這是一個濃郁的香氣和美味,足以成為一個球迷,一旦你把它放進嘴裡! 混合法國和國產粉末、雅致的整理桶、烤香脆的質地。、在潮濕的環境中, 大便變得漂亮、也適合烹飪! "彩虹之母"、從巴黎的皮膚表面、在潮濕和罕見的光潔度驚人的照明、旁邊的哈拉彩虹鱒魚塔塔醬、黃瓜涼亭在生動的顏色傳播、美麗的完成在眼睛! 與胡椒的溫和味道的相容性是優秀的,沒有藍色和脆的味道! 蔬菜的蒸煮作為蔬菜菜肴的一盤提供。。 與只有鹽和黃油的成分︰、Braising 蔬菜用水只在簡單的菜。 有機蔬菜農場的合同農民直接腳執行已通過、在一個簡單的廚師,只要你能、川崎廚師的想法, 想享受的味道, 原來的材料, 雖然充滿了1板。 如此美味的黃油風味、鹽是蔬菜抽屜裡的甜味、在結束時, 更新鮮, 更美味、這 "胡蘿蔔2種、牛蒡根、紅月、青刀豆、青椒、大白菜和更好的顏色。 你可以說,你來這家商店享受這道菜! "烤本州鹿"、和上次一樣,它是一隻相對常年味道穩定的母鹿! 在你面前切開、美麗的玫瑰色與良好的穩定血液在豐滿的身體! 約會、黃秋葵、馬拉巴菠菜、和洋蔥、並考慮到春夏的胃口、源是、鹿湯對醋的酸度加吃容易扭曲。 廚師的同情是溫暖的,♪甜點、富士宮市立廠提供的每一種甜點, 均採用 "李斯馬格" 和 "肉桂味的奶油布魯裡"。。 雖然既不為咖啡在甜蜜的幸福。 這一次、你還得在櫃檯吃飯、廚師川崎和許多喜歡聊天、你可以花一個偉大的時間! 川崎先生、下次我再來、讓我們和尼泊爾茶一起談論蜂蜜吧! (笑聲) ..

尼泊爾總統邀請參加 ! 加德滿都、 藍毗尼,觀光與旅遊

再來一次、わたしたちLade Gourmet & Hotel Web Magazineは南アジアの共和制国家で日本とも友好関係にある「ネパール連邦民主共和国」へ「ネパール大統領府」の御招待を受けこの9月に11日間のネパール観光&視察ツアーに出向きます! 静岡県焼津市在住のネパール団体「ナマステ・ネパールしずおか」会長であり「ふじのくに親善大使」のマハラジャン ナレス (Maharjan 納雷什)指導下、2015清水獅子俱樂部和牧野原市國際交流協會,為尼泊爾地震的重建祈禱和支持,尼泊爾地震在4月27日遭遇了前所未有的災難。、與吉田-Cho 國際交流協會、當前遊覽的重建開始了。、總統辦公室訪問、與首都加德滿都的加德滿都獅子俱樂部互動、ネパールの世界遺産を巡る観光も交えた視察ツアーを実地! この日は、在靜岡市聚集一堂,參加旅遊參與者會議。、静岡駅内の「日本海庄や アスティ静岡店」にて会食となります! 司会進行として、前警察局長淺井正彥(Masanori Asai)在尼泊爾旅行期間,多次向我們解釋這次旅行的主要內容。、因為有很多第一次面的人、包括每位參與者的自我介紹、現地でのタイムスケジュールなどを打ち合わせ致します! 「清水ライオンズクラブ」や「牧之原市国際交流協会」、吉田鎮國際交流協會、目前,他擔任公司董事長等職務。、很多人已經退休了、人生の諸先輩であり経験値豊かな素晴らしい方々ばかりです! そんな中、40作為「年輕」,平均年齡下降的勢頭、貴重な経験のできるこの旅行に参加させていただけることに本当に感謝致します! そもそも、這次尼泊爾之行的同行、わたしの地元牧之原市でお世話になっている二胡奏者の内藤 ゆみ子 (美內)我想介紹一下老師。。 上一頁、因為Yukimiko教授正在學習二胡,她仍然有友誼。、我們向提供國內外旅遊資訊的lade先生授予了採訪報告的權力! 尤米科博士、ありがとうございます! ネパールへは初めて足を踏み入れることもあり、有很多注意事項。。 然而,、這一次、流利的日語、自從我18歲從尼泊爾高中畢業後來到日本、一直住在日本、馬哈拉詹·納雷斯先生對日本文化非常瞭解,他指導我調整日程。。 納雷斯的妻子是日本人。、更別提流利的日語了。、7つの言語を操るナレスさん! 御年はわたしと同じ1973年生まれで43歳ということで親近感も湧き心強いサポーターとなるため安心度の高い旅となりそうです! 旅路の詳細は追ってアップしていきますのでお楽しみに!...

在農村地區"brodleben"停止胡鬧,滿足山羊麵包店咖啡館

在Cho是哈馬松寧靜的田園風光,鬱鬱蔥蔥的,多山的鄉村、癒やしの山羊がお出迎えしてくれるパン屋&カフェの「Brot Lieben(ブロートリーベン)都田店」へ! こちらは、20009月,獨立後作為"布羅特利本(布羅德本)瓦科店"貝克、201310月,新作為第二家分店開設了宮田店和、同時銷售麵包、設置為咖啡廳空間公司。、運営を拡張されています! 「Brot Lieben(ブロートリーベン)」とはドイツ語で「パンを愛する」 という意味を持つそうです。 每天早晨新鮮出爐,高枕無憂、提供 100 多種不同手工麵包保險箱、和困難的流行、麵包餐或大流行,如開始、季節毎の果実や野菜を盛り込んだ菓子パンや惣菜パンなども人気! 駐車場のある庭先には、安裝小型客艙、看板山羊として「お母さん山羊の”ヤッコ”と子供の”さんちゃん”」が二匹揃って穏やかな表情で出迎えてくれます♪ 暑さ厳しい猛暑の日中ということもあり、無需離開山羊艙的機艙、眼睛變窄,跛腳,。 溫柔的面部、その休息中の姿を眺めているだけでも癒やされる気分です♪ 元々、種植了老栗樹和喀什瓦樹以及許多草本植物和花卉、綠色花園充滿了手工和微妙的、由於其舒適的氛圍、女性客の心をガッチリとキャッチ! ワンコ連れのお客様が楽しめるようにと、免費狗公園也位於、木制甲板露臺和王燦專用房間也可用於、ワンコ連れの家族には嬉しいサービスです♪ この日はカフェメニューのランチセットの中から「ビーフシチューセット」1,300円と「トマトカレーセット」1,300円をオーダー! 店内はエアコンで涼しかったのですが景色が気持ちの良いテラス席へ! お水やお手拭きカトラリーなどは店頭に用意されたものをセルフサービスで準備するスタイルです! どちらのセットにも、沙拉盤與明亮的顏色和每天早晨新鮮的手工製作的麵包。、這個"厚片面包、奶油卷、核桃麵包"提供。 商店提供的烤麵包機、温かいパンを希望する方はセルフで利用すると良いでしょう♪ ドッグランの芝の上を元気に走り回るワンちゃんの姿や呑気に散歩する放し飼いの猫ちゃんの姿が見れることもチラホラ。 環顧四周、祝福綠色、人們過著平靜的生活和寧靜的風景。 在午餐時間,而被這樣的治療空間包圍、請忘記每天的不安、心をほっこりとさせてくれました♪ 次回訪れる際には山羊の”ヤッコ”と”さんちゃん”のにこやかな笑顔が見れたら嬉しいですね♪...

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